QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: koreayo

MISA~如果武赫沒有被丟棄

白金长老

如果是这样,他的性格脾气全都要变了,和恩彩的感情也会变的,虽然现在悲伤了一点但的确是经典,还是就这样好了~~~~

白金长老

如果武赫没有被抛弃,可能还是会因为私生子的身份引来很多困扰吧,那就真的可以再拍一部韩剧了,呵呵:)

初级会员

Originally posted by ncuwhk at 2005-5-8 11:57 PM:
戲裡沒有交代武赫跟恩彩的年齡差距...
所以如果武赫在奧黛麗身邊..
光年齡差距這點  可能就讓他跟恩彩走不到一塊了
畢竟允跟恩彩從小可是玩伴..
我實在不敢想像  萬一恩彩的姐姐跟武赫...  ...  開玩笑的啦.. ...

晕死,在戏里面武赫和恩彩年龄上没什么差别好吧,只是叫大叔而已,别说得武赫多老一样,还是个帅GG哈,配恩彩正好

喜欢楼主版本的misa,不过看戏的话还是悲伤版的好,只有悲剧才刻骨铭心
月亮下的太阳 笑得好灿烂 Should I wait for U?

初级会员

有那样的人生..才有那样的味道......
[img]http://www.eugene.com.cn/attachment/11_682.jpg[/img]

白金长老

哈哈~!虽说心中的MISA是永远不变的~!
但是楼主的版本也不错啊~!
开心哈~!
肥来就好…

青铜长老

如果武赫没有被丢弃
那就没有MISA了
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

新手上路

MISA里都是悲惨的人.武赫的魅力或许正是被遗弃后所形成的.允的性格也是奥黛丽因失去子女后加倍补偿在其身上所造成的.恩彩和敏珠又都是他们周围的人,所以可以说是互相影响互相牵扯滴.看似独立于外的武赫其实是有着千丝万缕的联系的.只要触动其间任一环节就是另外一部戏了.有可能众多韩剧都是如此延伸出来的.

支柱会员

Originally posted by 天堂海2001 at 2005-5-9 10:44 AM:
如果武赫没有被丢弃
那就没有MISA了

说的好

青铜长老

武赫和恩彩在天堂中一定会很幸福的。

支柱会员

Originally posted by laohulixixi at 2005-5-9 03:58 AM:
晕死,在戏里面武赫和恩彩年龄上没什么差别好吧,只是叫大叔而已,别说得武赫多老一样,还是个帅GG哈,配恩彩正好

喜欢楼主版本的misa,不过看戏的话还是悲伤版的好,只有悲剧才刻骨铭心

不好意思  可能我沒仔細看吧..
所以沒有注意到戲裡到底有沒有交代武赫跟恩彩的實際年齡..
但我也不是以恩彩叫武赫大叔來判斷的..
恩彩叫武赫大叔的緣起  我也知道是在澳洲 那一段..
大叔  哥哥  爆炸頭....

所以我才說明 戲裡沒有交代  跟可能  這種字眼...
叫大叔跟大嬸  實在是韓劇很慣用的手法..也達到一點加添情趣的效果...
很多韓劇裡不也都是這樣地稱呼著年齡相近的異性?

但因為武赫跟崔允的感覺  及 恩彩跟武赫姐姐的感覺...
所以我才會有這樣的猜測...
兩人間年齡差距不用多  只要有四五歲以上...
一同成長的過程裡  就會出現兄妹情愫了...
何況在小時候 年齡的差距對生活圈的影響 可遠比成年人大得多
因此也會加添一些變數...
另外  以崔允為例子來說  崔允出道得早  如果沒有恩彩  恩彩妹妹可能會當崔允的助手嗎?
她連書都還沒唸完呢...
所以變數實在太多了   樓主的這個變數 卻是牽動全盤的最重要變數
這只是我的看法...不認同  說一下就好   也不用暈死  傷身呀...

白金长老

那大概就没有后来的允了~~~,或许也不能在澳洲碰到恩彩了~~~

支柱会员

你的想法很不错。很希望看到武赫幸福的生活、幸福的笑的样子。

初级会员

楼主想的很温馨呢
大概太想给武赫幸福了
我们就想象他们来生会这样幸福也不错啊

支柱会员

其實也不一定要回溯到那麼遠啦...
只要奧黛麗後來沒有收養允...
而武赫不在智英婚禮上擋那兩槍..
之後獨自回韓國去找媽媽...
結局就會好很多了...

收養允  還真的惹出不少事呢...

账号被盗用户

两年后,等志燮回来,让他跟秀晶再拍喜剧
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)