QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: countshen

【综合】【讨论】N个我喜欢的韩剧经典场景!!

账号被盗用户

后面的几个还没有看,以后看的时候一定会留意的。
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。

社区元老

其实还有很多,不过一时想不起来,看到楼主写的偶才回忆起来.的确是经典呢.

白金长老

QQ
经典。

账号被盗用户

《红豆女之恋》
来沅所有 笑的镜头
阳光的感觉尽展!!
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

经典啊,楼主钩起我的回忆了啊

青铜长老

QQ
写的很好啊,我最喜欢的片段也有很多,都想不起来了
说说我第一次去小店里租回来的韩剧<冬恋>吧,我最喜欢的地方是:俊尚和唯真在滑雪场打雪仗那场戏,感觉真的很甜蜜很幸福,好象把所有不愉快的事都抛在了脑后,还有唯真给滑雪场的老工人们唱歌,唱的很不错啊,俊尚也是因为她那时的表现后开始怀疑彩淋对他说的那番中伤唯真的话了吧,还有很多,总之,<冬恋是经典

支柱会员

QQ
shuoshuqi ,偶就知道会有LD迷进来顶这帖子
楼主没看《最后的舞,请与我一起》吧,里面也有很多经典哦!
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/

白金长老

其实每部剧不论是好是坏总有一些经典场景的,28楼的,你的签名档感觉就很经典哟!

白金长老

<<玻璃花>>里的雪中浪漫之吻很经典的呀,还很喜欢在日本的时候李大叔和那个女明星在亲热被荷娜打搅了他开门时把脖子露给她看,很拽地说现在他很忙,我看得又晕又笑,呵呵~~~~~

黄金长老

最近被〈饼干老师星星糖〉里泰仁的那段表白吓到了

不可否认确实印象深刻,可以称得上经典

初级会员

我印象最最深刻的——

《对不起,我爱你》里大叔在街上用大衣把恩彩包在怀里,甜蜜得让人重温了N遍。

《情定大饭店》里申东贤的墙吻和最后的Email,两个字——经典。

《冬季恋歌》里俊尚和友珍分别前在海边的快乐——笑中有泪啊,还有难忘的海边之歌。

《天堂的阶梯》里旋转木马前车诚俊看到贞舒,溜冰场之吻,火车站的拥抱,一起看漫画,咖啡店门口车诚俊的哭泣等等等等——其实这部的编剧虽然烂撒狗血,但是甜蜜的场景很多啊。

《最后的舞,请与我一起》两个人披着大毛毯后分享的吻,以及最后的最后(字幕都出来后)贤宇护着女主角练习用拐杖最后拥抱在一起——其实还有很多,池诚好帅!

《爱在哈佛》里那场为女主角救人的辩护,写在车窗上的天使宣言,病房中的甜蜜——来元与泰熙给我带来了惊喜。

《春日》里弟弟跟踪女主角之后的强吻,也是本剧里男女主角唯一的吻。

等等等等。

支柱会员

还好,都没错过,这些经典情节都看到了的.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

账号被盗用户

“对不起,我爱你”里,在澳洲,武赫拉着恩彩逃跑那一段,再加上那个音乐,一个字,赞!仿佛在诉说着这命中注定的相遇。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

白金长老

<<对不起 我爱你>>里的经典很多呀,在澳洲的相遇真的很难忘还有恩彩最后的回忆和自白也非常地感人!
<<大饭店>>的墙吻虽然很帅可是不是很喜欢女主角就那么顺从了,感觉很奇怪~~~~
现在我想看<<最后的舞>>了,听大家说的似乎很感人的啊!

账号被盗用户

Originally posted by countshen at 2005-5-10 00:18:
<<对不起 我爱你>>里的经典很多呀,在澳洲的相遇真的很难忘还有恩彩最后的回忆和自白也非常地感人!
<<大饭店>>的墙吻虽然很帅可是不是很喜欢女主角就那么顺从了,感觉很奇怪~~~~
现在我想看< ...

心动不如行动~~
LD里面经典画面非常多哦~~
不过你要有耐心,几集后就是集集经典了~~~
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]