QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【巴厘岛故事】【原创】按1“巴厘岛效应”按2“巴厘岛陪审团”按3“巴厘岛投资咨询中

社区元老

徐若萱啊~~~
我比较喜欢她~~~
好了好了 不乱配对了~~~
发现韩社的我们都非常喜欢点鸳鸯谱啊~~~

社区元老

我当然知道vivian有男友了~~~所以我说不乱点鸳鸯谱啦~~~
人家vivian是希望FANS越多越好吧~~~
如果只有你一个,她就可以回家养小孩了~~~

支柱会员

这两天实在乐死。害得我上班时也一直在笑,同事一直在问,最近有什么喜事吗,心情那么好。楼主可谓罪魁祸首之一。实在服了Bali老饭们化痴迷为搞笑的段数。不行,又想笑了-- 唉,脸真是痛...

虽然是老贴,可是看多了最近的又一轮Bali辩论,实在忍不住顶一下。不管喜爱或不喜爱,只要关注Bali,就来乐一下吧。

社区元老

汗死。。。。
尺度开放到这程度了。
死爱导演难道不明白。。。

KISS多了也会厌倦拉。还多到每集都有,汗~~~

像巴厘。
拥抱都没一个,那才叫人遐想呢。

支柱会员

Originally posted by 树妹妹 at 2005-11-22 15:15:
汗死。。。。
尺度开放到这程度了。
死爱导演难道不明白。。。

KISS多了也会厌倦拉。还多到每集都有,汗~~~

像巴厘。
拥抱都没一个,那才叫人遐想呢。

同意呀!不要骂我有病!

我看过巴厘后最遐想联翩的就是在民和水晶如果能拥抱一下..........
以至看春日,仁成在后面拥抱正在做饭的高mm说:就让我抱一下.......我当时就想象在民拥抱水晶就应该是这样的,好像也应该这么说。

社区元老

Originally posted by ./.we at 2005-11-22 03:52 PM:
同意呀!不要骂我有病!
我看过巴厘后最遐想联翩的就是在民和水晶如果能拥抱一下..........
以至看春日,仁成在后面拥抱正在做饭的高mm说:就让我抱一下.......我当时就想象在民拥抱水晶就应该是这样的, ...

我们巴迷最大的憾事就是在民和水晶的甜蜜太少 水晶对在民的温存太少
虽然有床戏 也是一闪而过
哎 就因为巴厘这么撕心裂肺才让我们念念不忘