QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yzzsjc

【巴厘岛的故事】后<巴厘岛>时代:那逝去的和留下的...

新手上路

我是看了MISA之后才看巴厘岛的故事,虽然两部都是悲剧,而且都是宪宪死掉,不过仍然是欲罢不能啊,的确是我看到最棒的韩剧了

新手上路

巴厘留下的痛至今未曾减轻。。。

初级会员

QQ
为BALI~~~~疯狂,
[img] http://photo.1t1t.com/albums/userpics/126981/insung.b.gif [/img]

高级会员

看过BALI,不残也废!!!!真的是着样的,我现在有空就会看看啊.真是中毒很深了

支柱会员

顶上去,楼主地分析简洁,一针见血

新手上路

种种意想不到的情节,
深入了解之后又觉得
是种种必然的结果.
这就是<巴厘岛>引人入胜的原因吧.

<春日>虽然也有很多的意想不到,
但反映的人性局限于感情,
虽也能感动很多人,
但却不能让你沉思许久...

支柱会员

编剧和演员、导演都巨强呀!还有配乐,总是在关键的时候摄人心魄的响起。

高级会员

其实除了编剧、导演强之外,我觉得最主要的是演员的表演够到位嘛。
不然也不会制造出这么多废人来了。

账号被盗用户

Originally posted by chipsdoll at 2005-8-5 10:51 PM:
我是看了MISA之后才看巴厘岛的故事,虽然两部都是悲剧,而且都是宪宪死掉,不过仍然是欲罢不能啊,的确是我看到最棒的韩剧了

想请教一下这位仁兄,宪宪是谁呀?您看的是MISA和BALI?
<b>静静地等待着!<b>

支柱会员

QQ
主要是巴厘太发人深思了 !
残酷的现实 没有单纯的王子和灰姑娘....只有让人心痛不已的男人和女人们!
在民是独一无二的悲剧人物 其他韩剧绝对找不到 他的性格脾气他霸道汹涌的爱情......
那么久后 仍然不能忘记他哭得惨烈的样子 从来没见一个男人哭得那么让人撕心裂肺 心都碎了.....

白金长老

Originally posted by yzzsjc at 2005-5-10 10:18 AM:
从我第一次看<巴厘岛>到现在大概有半年了.
因为工作原因,
我也很久没有再上社区.

看了<春日>后,
突然想要说两句,
却没想到有这么多韩剧迷
还在激烈地讨论着<巴厘岛>.

这使我又一次 ...

因为忙,也有段时间未来了,但到这第一就是看有关巴厘的贴.
很喜欢你说的一句话,巴厘反映了更深刻的人性...
星空现正播放着巴厘,或许它的时代正在进行中...

青铜长老

QQ
昨天又重新看了结局~~每一次感觉都不一样啊,基本上看完都有了化悲痛为动力的成果,不是去逛街血拼,就是去自修,OMG~~
MP3里REMEMBER和相约到来世已经放了一年料~还在听,中毒吧我就~~~

初级会员

巴厘岛是一部现实题材的力作,应该算得上是经典韩剧,不仅演员表演非常精彩,而且最重要的是编剧的功底深厚,所以才会有这样的佳作。

支柱会员

为什么最后在民还是选择了和英珠结婚呢?是因为爸爸的恐吓吗?如果刚开始不放弃的话是不是结局就不这样的悲惨了,太可惜了

高级会员

Originally posted by 萧儿 at 2005-10-21 01:36 PM:
为什么最后在民还是选择了和英珠结婚呢?是因为爸爸的恐吓吗?如果刚开始不放弃的话是不是结局就不这样的悲惨了,太可惜了

em22em22em22你是米是太单纯点啦!!!还是根本都米看懂呀?加油多看几篇,就会明白很多问题,要不就等你思想成熟点时在想想吧,因为觉的你实在像不识人间烟伙的仙人