QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日剧《弟》强大的演员阵容。。。。

高级会员

【中文剧名】:弟
【剧 名】:弟
【电视台】:朝日电视
【首 播】:2004-11-10
【回 数】:5
【编 剧】:三木
【原 作】:石原慎太郎
【制作人】:五十岚文郎
【语 言】:日文
【字 幕】:中文
【出 品】:麻辣
【人物介绍】:
·第1夜11/17(水)  渡哲也 長瀬智也 徳重聡 萩原聖人 酒井法子  渡辺いっけい 名倉潤 西村雅彦 伊東美咲 国分佐智子 萩本欽一 高島礼子
·第2夜11/18(木)  渡哲也 長瀬智也 徳重聡 仲間由紀恵 加藤あい 田中美里 松田悟志 久本雅美 井上順 江角マキコ 高島礼子 
·第3夜11/19(金)  長瀬智也 徳重聡 仲間由紀恵 加藤あい 東幹久 石原良純 えなりかずき 中山秀征 布施博 石?#092;賢 研ナオコ 井上順 江角マキコ 小林稔侍 木梨憲武 高島礼子 
·第4夜11/20(土)  渡哲也 三浦友和 長瀬智也 徳重聡 松坂慶子 仲間由紀恵 中田喜子 加藤あい 大杉漣 東幹久 石原良純 坂口憲二 佐藤B作 中村嘉津雄 寺尾聰 神田正輝 高島礼子 池内淳子
·最終夜11/21(日)  渡哲也 三浦友和 松坂慶子 中田喜子 大杉漣 東幹久 石原良純 坂口憲二 中山忍 中村嘉葎雄 中村玉緒 舘ひろし 池内淳子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

【剧情简介】:
一九九六年,现任东京市市长作家石原慎太郎从哥哥的角度,以日本昭和时代文艺界的宠儿弟弟石原裕次郎的一生为题材写下了发行量突破120万本的长篇小说<<弟>>.此后由朝日电视台构思六年,摄影耗时九个月,耗资15亿日圆,摄制成五集电视连续剧<<弟>>.参加演出的超豪华阵容更是令人叹为观止,可见石原兄弟在日本文坛、政坛以及文艺界的影响力和地位.该剧在播放前的预想收视率是每集20%、而连续五晚的实际收视率则达到了23.6→20.8→21.1→25.7→28.0、在日本引起了极大的反响,几乎所有的观众都是以感动和泪水给该剧下了评语.

白金长老

第3集开始好看一点了。。。。。第一集都是他们小时候的事。。。。快进看的。。。。第二集青少年时候的兴趣也不大。。。。

高级会员

Originally posted by intalent at 2005-5-13 04:36 PM:
第3集开始好看一点了。。。。。第一集都是他们小时候的事。。。。快进看的。。。。第二集青少年时候的兴趣也不大。。。。

不好看啊 。。。。我以为很好看呢  酒井法子里面好漂亮啊

支柱会员

没看过,不好评论,哪有看呀,我也想看

账号被盗用户

哪里有下载啊,想看看

白金长老

Originally posted by fay412 at 2005-5-13 16:50:
不好看啊 。。。。我以为很好看呢  酒井法子里面好漂亮啊

晕....楼主没看过啊......这个是个人传记题材的.....就是讲兄弟之间从小到大的事......

反正我不喜欢这样的题材....也对这点兄弟没好感.......TSUMARANAI..........

支柱会员

本来我也想看,可是自从知道石原慎太郎是什么人之后就再也提不起兴趣来了,哎。。。。。。。。。

白金长老

Originally posted by vivianlike at 2005-5-13 20:48:
本来我也想看,可是自从知道石原慎太郎是什么人之后就再也提不起兴趣来了,哎。。。。。。。。。

笑.  是啊....很让人倒胃口的一对兄弟......适合日本人看.....哈哈....

当时看到写明星很多.....就下了......其实没一个我很喜欢的.....都是不排斥的那种......

账号被盗用户

那个戏还拿了金酸梅最差人物分配
的确看了这对兄弟就没什么好感
还好意思这么美化自己~~~~~~

账号被盗用户

QQ
一个没...........
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

黄金长老

弟里面好像有些政治内容的,所以有些人看了比较排挤?

支柱会员

Originally posted by jacobs at 2005-5-13 10:22 PM:
弟里面好像有些政治内容的,所以有些人看了比较排挤?

这跟弟的内容无关,里面基本上没有涉及到什么政治问题,毕竟是讲兄弟之情的,可是石原慎太郎这个人,没有一个中国人知道他是什么人后不讨厌他的,他的政治言论简直欠揍!

高级会员

Originally posted by vivianlike at 2005-5-13 10:51 PM:
这跟弟的内容无关,里面基本上没有涉及到什么政治问题,毕竟是讲兄弟之情的,可是石原慎太郎这个人,没有一个中国人知道他是什么人后不讨厌他的,他的政治言论简直欠揍!

我不知道石原慎太郎是什么人啊。。。。不好意思 ,,不过听你们说的。。肯定不是什么好家伙  。。我不看了。。。