QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2005MBC】【我的名字是金三順】【已播毕】【玄彬 金善雅 鄭麗媛】永远的3344^^

社区元老

原帖由 晨亚 于 2009-8-5 16:12 发表
今玄公开恋爱了,所以3344的梦想,这下没戏了
JJ你的长腿叔叔也快快出现吧,
为什么对的人总是和你擦肩而过呢,难道是缘份未到吗

会有的,不过还要再等等吧
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

支柱会员

为什么对的人总是和你擦肩而过呢,难道是缘份未到吗 一定会有个更完美的王子
来爱这个惹人疼的女人的!不远了,再等等吧!姐姐最近怎么还没消息,想死她了!!!!!!!!!!!

白金长老

三年半耐心的等待,竟然是落得这个结果吗?
罢了罢了,关上电脑返回现实的世界去吧
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

支柱会员

天啊,晴天霹雳啊,车GG和宣儿很配可是是已婚男都够失望了,以为至少还有三石可以幻想一下,谁知道天算不如人算啊,阿一古!-------------

青铜长老

QQ
現實太殘酷
還是回火星吧
...

初级会员

沉迷在CH里,就希望jj和车叔在一起,稍微清醒一点后明白了车叔不可能抛弃妻子,就寄希望与jj和小玄子在一起,毕竟男未婚,女未嫁嘛~可如今,一切一切都破灭了~

很生气小玄子的行为,处处留情~可后果明明自己就收拾不了~

新手上路

谢谢大家对宣儿的关心,宣儿一定会幸福的,一定的,一定.

高级会员

呵呵,最近刚复习完三顺。
我倒是么希望宣儿和小玄子在一起,因为小玄子不适合,太年轻,不会很周到的照顾宣儿。
我也同样么希望宣儿和车叔在一起,因为车叔已婚,而且 儿女双全,都那么大了。
虽然很欣赏祖国这个角色,但是现实生活中的祖国这样的男人有吗?
真心的希望宣儿能找到自己的祖国,即使现实里很少有这样的男人,但是,还是希望这个幸运能为宣儿降临!姐姐一定要幸福哦!
韩剧--爱你没事商量!

社区元老

原帖由 蓝色小妖 于 2009-8-6 23:35 发表
沉迷在CH里,就希望jj和车叔在一起,稍微清醒一点后明白了车叔不可能抛弃妻子,就寄希望与jj和小玄子在一起,毕竟男未婚,女未嫁嘛~可如今,一切一切都破灭了~

很生气小玄子的行为,处处留情~可后果明明自己就 ...

对于他恋爱的事情本来没有打算在论坛发表任何意见,但这毕竟是我多年前发的帖子,所以还是觉得应该表明一下我的态度。他是一个很清楚的人,在人气最高的时候也看透所谓人气的虚幻;在所有明星高呼隐私的时候他说有时候这是受到那么多爱的代价。但是他这么说并不代表他不希望自己的privacy得到尊重,事实上他算是这些年来对自己家人保护得很好的一个明星了。喜欢他这么多年,除了一开始就有的小初高毕业照和几张高中的班级照,我直到08年年初才真正看到他童年的照片。关于他的家人我直到去年年底才有机会看到他兄长的照片,并且那照片还是很快地被删除掉了。工作和生活在他眼中本来就是有清晰界线的,只不过在从事这个特殊职业时他也能包容这个职业所带来没有隐私的风险罢了。但这也不代表所谓影迷和观众可以在窥探他的隐私同时添油加醋。他向来有着与年龄不符的成熟和稳重,也许才是吸引我喜欢他那么久的原因。对于三顺这部作品他也经常表示很感恩。虽然他跟所有合作过的演员都保持着良好的关系,但作为一个晚辈他从跟金姐姐的合作中获益良多这不可否认,可这不代表他们之间就该有些什么超出朋友和姐弟的关系。我也不记得金姐姐有表示过对他有异样的情感。不可否认他是一个gentlemen,跟泰熙拍广告时撑伞的方式,在拍雪之女王的时候海浪打来他还不忘抓住成小姐的手,对金姐姐也一样,他给予一个工作伙伴和朋友该给的体贴和关心,可是他什么时候处处留情了?成小姐跟他也不算没有交清,至少他们一群朋友还是会私下出去用餐,而成小姐跟宋小姐本来就是好友,如果他处处留情,宋小姐还会这样跟他发展吗?即使他们在剧中的故事给大家留下美好的梦,也不代表他们有责任和义务在生活中把这个梦延续下去。观众的期待落空可以觉得遗憾,但跑来指责玄彬的私人生活更是没有理由的。对他的恋情从来我就不强求,也不会说这个配得起那个配不起的。黄智贤小姐如果不是之后还用他来发新闻,我对黄小姐也不会有任何的反感。他在跟宋小姐男未婚女未嫁,年龄又相合,如果兴味相投又彼此有感觉的话,不失为一对璧人。未来路漫漫,没有人能对这些做保证,但是无论什么时候,玄彬作为一个独立于玄真贤的存在,在道德的范围内,他的私人生活和个人选择绝不是可以让一些人以自己想象作为理据评头品足的。

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

热衷于YY的饭
这么多年 你们也该够了
演员是活在现实的世界里,不是活在你们的幻想中好吗?
该转身的时候就转身 至少还可以留下一个美丽的背影 这里是3344的楼 不要连回忆也弄脏(这可是三顺语录^^)

祝福曾经的三石噶玄彬幸福
还有我最爱的姐姐,不需要某些人瞎操心乱YY,她也会很幸福的

青铜长老

因为金三顺喜欢了金宣儿,因为CH迷上了金宣儿,在maidoututu亲的帮助下注册了韩社,今天终于把CH大楼逛完了,决定把三顺楼也要逛完.

初级会员

怀念,刚刚又看了一遍

支柱会员

在外面看到这么久远的贴又被翻了出来,兴奋了一下。我是在08年才看金三顺的。后来就喜欢金jj了。
我想说其实我们在戏外怎么认为合作的演员有多般配,那也只是我们的感觉。真的不应该过分的混淆剧中人物和真实演员的身份。看完三顺在网上搜索相关帖子的时候,就发现很多同学十分希望他们走在一起,我想这只是大家单纯的希望,有时过分希望会给自己造成一种幻觉,本来没有什么的照片、镜头会被强加进自己的想象。
我一直觉得网友的过分希望,尤其是这部3344,一定给演员本身带来了不小的压力,尤其是女方。所以各位喜欢三顺这部剧的大家,已经过去这么久了,真的在狂热也该过去了。如果真的喜欢过三顺和振轩,也请支持爱护金宣儿和玄彬,祝他们得到自己的幸福。
其实任何人的私生活,我们都没有权利过问。

白金长老

三顺三石对于偶来说,是剧中粉配的一对,
现实里虽然觉得也不错,可毕竟这是他们自己的事,所以平淡看之
从知道玄和宋恋爱了,到现在平静了不少,现在只抱平常心看之
唯一希望的就是不管最终结果是婚还是分,只希望玄幸福,不受到伤害就好
作为偶们给于的只有祝福和祈祷
因为今年更迷CH,所以更希望JJ在现实中能找到一个像祖国爱未来一样爱JJ的人
3344,只希望接下来的日子幸福,即使有风雨也总能迎来雨后的彩虹

PS:今天无意间进这个粉久粉久的楼,不小心就看到VV的留言,有种惊喜的感受
  平常心,一切都是平常心最好

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

这部电视是经典之中的经典的~~~超喜欢三顺