QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2005MBC】【我的名字是金三順】【已播毕】【玄彬 金善雅 鄭麗媛】永远的3344^^

黄金长老

QQ
Originally posted by renren0311丑丑 at 2005-6-1 11:11 PM:
好想看呀,今晚看饼干所以没看上直播,希望YY一定要做呀

听亲亲说了,过来看看.........
男主角粉帅喔...女主角是校园卧底里的金MM吧!!!
嘿嘿,有帅哥一定要看.

青铜长老

Originally posted by 那一次 at 2005-6-1 11:31 PM:
听亲亲说了,过来看看.........
男主角粉帅喔...女主角是校园卧底里的金MM吧!!!
嘿嘿,有帅哥一定要看.

一定要来呀偶们可是好姐妹呀

社区元老

呵呵,我还是看S日记是认识了女1,到了后来的卧底后,就觉得金很有喜剧天赋呢!
感觉最近的新片子好象喜剧少了点!这部喜剧我当然不能错过了

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-6-1 10:46 PM:
本來想貼更多,可是上傳的網站down掉了~所以暫時先看這些吧,自己錄的效果也不好

登录/注册后可看大图
[img]http://img701.photo.wangyou.com ...

看起来很搞笑的样子,玄彬看起来好可爱呀

看来看完新进又有好片看了

支柱会员

看起来很好看的样子

黄金长老

很不错!

今晚还要看!希望有人来讲一下剧情!

白金长老

我还蛮期待的

黄金长老

QQ

收视!

수목미니시리즈
<내이름은김삼순> MBC  18.3%
3 수목미니시리즈
<내이름은김삼순> MBC  19.2%
很好的!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

高级会员

哇~~沒想到昨天是金三順搶第一

真沒想到KBS那個遜調了,果然比較有人氣的男明星收視比較有保障

初级会员

这部剧好期待哦,玄彬很帅啊,希望YY能制作哦
[IMG]http://www.hjrx.org:800/bbs/attachments/01527_1_pre_fWsn8rnYzEyi.gif[/IMG] [IMG]http://photo.gznet.com/photos/1442380/1442380-j2HfhwSfN7.jpg[/IMG]

社区元老

收視率的詳細情況:
TNS網站記錄
全國收視
1 일일연속극<굳세어라금순아> MBC  30.3%
2 KBS뉴스9 KBS1  20.5%
3 TV소설<바람꽃> KBS1  20.3%
4 일일연속극<어여쁜당신> KBS1  18.4%
5 수목미니시리즈
<내이름은김삼순> MBC  18.3%

尼森全國收視率:17.4%
同時段SBS
7 드라마스페셜
<건빵선생과별사탕> SBS  14.1% 餅乾老師星星糖
Kbs2
16 수목드라마<부활> KBS2  10.9% 復活
尼森全國收視率10.2%

漢城地區
1 일일연속극<굳세어라금순아> MBC  31.5%
2 KBS뉴스9 KBS1  19.9%
3 수목미니시리즈
<내이름은김삼순> MBC  19.2%

4 TV소설<바람꽃> KBS1  19.0%
5 일일연속극<어여쁜당신> KBS1  17.2%

同時段SBS
7 드라마스페셜
<건빵선생과별사탕> SBS  14.2% 餅乾老師星星糖
Kbs2
15 수목드라마<부활> KBS2  11% 復活

[ Last edited by vvldl on 2005-6-2 at 12:20 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

青铜长老

哇,一开播收视这么好,看来MBC真的翻身了,祝贺!祝贺!

社区元老

ETN報道

登录/注册后可看大图

http://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/ge ... 6021003451884_s.wmv

白金长老

金善雅真的是越看越顺眼哦,喜欢~