QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

新手上路

呀!真的超喜欢秀永obba哦,演技太好了!!
最喜欢高丽时代那段,为了朴死的时候太帅了,超爱他那个深情的眼神~~~
前几天在别的论坛看到一段ng片,就是最后几集四个人一起吃饭时,秀永君转身出餐厅时,一头撞在门上,撞的好厉害呢,看得偶真是心疼~~

新手上路

剧本和演员挺不错的
值得推荐给身边的朋友看看

高级会员

喜欢这部戏的歌曲!异常动人肺腑,与戏十分契合。

黄金长老

QQ
我最喜欢的一部戏之一,故事非常好看,演员也演得很好很到位,其中的插曲很好听,至今都在mp3里,买了碟收藏的好戏。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

支柱会员

这个片子看多少次都没够,呵呵,很喜欢前面,张MM毫无保留的表达她的爱
所以导致我一直倾向于她,她得不到爱的那几段,我根本看不下去,呵呵
音乐很棒,都听烂了!

白金长老

看了那么久了.现在看到朴秀永GG,回忆起这片子,影响最深的还是只有高丽时代蒙古将军和紫云容的故事,只有这一段是真的打动我,以至于张和朴的故事看起来根本没有一点认同感.
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

这种题材的戏好像很多地区和国家都爱拍呢!

青铜长老

看得晚了点,不过真是很好看,如果当成一个故事来看,会感觉线索不明晰,但是把它当成几个故事来看的话,每个故事都挺感人的。偶最喜欢蒙古将军。

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧看的还真是让我不清楚到底该是喜欢还是不喜欢.........张MM是女一吧,干吗把朴MM写前面啊,和许多亲一样,最让偶感动的还是蒙古将军那段了

白金长老

在台灣國興衛視首播中
時段不好但是是原音
一次播出兩集

登录/注册后可看大图

播出時間: 每星期 六  上午 00:00                              
超強卡司:柳秀永、張新英、朴藝珍、李鐘秀

精采內容:

播出時間:2008年11月14日起   每週六凌晨到兩點   早上八點到十點重播

秀賢是一名精神科醫生,在給一名病人靜華進行催眠治療時,意外發現靜華催眠後回到了前生,並回憶起自己跟一個男人的一段感情,而這個男人正是現在秀賢的男友閔紀帆。幾對戀人前世今生的愛情糾葛在一起,無論是朝鮮時代還是高麗時代,時代在變遷,而他們之間的感情糾葛卻絲毫沒有化解,他們在循環往返的時空中追逐著自己命中註定的愛情,到底哪里才是終點,何時才能結束……

白金长老

QQ
现在才看。。。不明白的就是这个剧到底谁才是女1啊。。。是张MM还是朴MM啊???
狂晕中!!!
不过挺喜欢张MM不知道为什么,先入为主吧!!!
呵呵。。
纠结。。。谁是女1??!!

支柱会员

先入为主是大家都会滴。。。所以偶好怨念为啥偶们艺珍时女二不说还要后出场呢

支柱会员

我看了蒙古将军和紫云英的那段爱情,觉得很感人,所以幸福的跑来看,结果发现这一世一世无比的混乱,而且编辑似乎想表达的是贞华和他才是有缘的么?郁闷。。。完全的被打击到了