QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【最后的舞,请与我一起】【原创】巴厘情已殇,MISA泪已干,惟有最后的舞,感动至今

支柱会员

QQ
真的好棒,可惜近期看不到池成的戏了。

青铜长老

LD看了多少遍已经不知道了,和楼主的经历差不多,一直以来以“剧情老套”作为拒绝看LD的理由,直到国庆前夕,我完全被它吸引住了,比所谓经典的《冬季恋歌》拖沓的剧情好看多了。每次重看必看的段花:
# A2 q6 }2 @' m" W1、白常宇在下雨夜骑车寻找燕珠;
4 L# O! g  |: t( P, D/ O2、可爱的常宇为燕珠绑汽球(当时我对自己说,这个男人太可爱了吧);
8 E5 T. `& w& ~1 t2 C3、一年后燕珠在酒店看到江贤宇,夺门追赶;
. p. @5 y( @, D+ w+ P) S; p4、公司大厅和停车场的相遇;9 o0 i4 q0 y+ x0 ~& R
5、湖边交谈,燕珠毅然说出“那个人死了”(每回到这我的泪绝对不受控制的);, c! ^3 {' I* `5 E3 \
6、宾馆里,贤宇看见了燕珠的情侣链,为她擦拭泪水;
* [- V) k: p$ F$ [: F9 s9 f7、贤宇订婚前一夜,与燕珠在公园椅边的相遇;! M2 a* p5 A* m5 G& ~; l
8、贤宇记忆的恢复。
4 n5 ^, V7 b  P6 d8 x4 l& D: n各位最常看的段花是哪些呢?

青铜长老

Originally posted by jgc2008 at 2005-11-9 10:13 PM:, }) F& G6 K0 j
在这里人气不高,百度帖吧里也一般,看同情节的王子变青蛙,多火啊!

) b' C  S" B2 V, M我已经去百度“最后的舞吧”里灌水了,爱LD就来吧!http://post.baidu.com/f?kw=%D7%EE%BA%F3%B5%C4%CE%E8

白金长老

先感谢下楼主让我见到如此令人感怀的美文,真是感谢.........
/ e; L2 i2 F% v# i! g$ i
& _9 ?" l) B  e! b4 t8 U4 D6 sLD我看了2遍2 I$ \, _4 n' r1 m2 W* Q
把它推荐给了我身边喜欢看韩剧的任何人) J5 }1 _' @! c. ]0 U" Q
到现在还不舍得删除电脑里的档
4 }" S2 ~6 `: `8 g5 ~1 W希望能有机会哪天买到双语DVD
% c* {* d4 {+ C# Y7 W2 Z7 n
4 B# w, [) n9 e% f0 W+ J0 g8 K6 E2 e要说我最喜欢的是第3集到第16集
3 w7 g% b  f5 b! Q5 R: c前面2集是铺垫
3 F& a* K; Z9 S: L. w后面4集是增加出来的
4 j$ \/ ~" ]0 m) f% x! }- ~+ s7 r* Z* C/ L% N1 E( D. s
好喜欢白昌浩的清澈眼神和那一个撇嘴
' |! J4 i, L, _; a+ N! \3 E6 ?也钟情于贤宇的迷惑继而执着坚定眼神
4 k4 N! x; {; b% L! A9 r  ?. S当然,没有EE的相辅相承也是无法达到现在的完美程度的' d# i, Q' h# k5 Y9 E' x
2个人在剧里看起来真的好配啊2 k" z) ]( U1 O& V. x
订婚时和滑雪场里的那2次是那么合衬啊,感叹~~$ F0 j2 C: ^' w" }6 U" {4 ~# g
5 I5 B3 z2 [/ ~4 U5 W
% b4 _" T4 ^5 M6 C
PS:只是舞迷都是很含蓄的人么?呵呵

新手上路

一定要去看一下!!~~

高级会员

开始时是快进着看,觉得情节真不是一般的老套.等到静下心来从头一口气看完时已是欲罢不能.从画面,服装,情节台词,表演都是那么完美.之前刚看完的巴黎恋人虽然情节也很吸引人,但看过也就罢了.最后的舞却如一杯醇酒,酒入口了,那种香气还久久回味.池城和EE太般配了.表演真棒.非常棒的一部剧!!

初级会员

看这部片子后觉得池诚好帅啊!

高级会员

开始时是快进着看,觉得情节真不是一般的老套.等到静下心来从头一口气看完时已是欲罢不能.从画面,服装,情节台词,表演都是那么完美.之前刚看完的巴黎恋人虽然情节也很吸引人,但看过也就罢了.最后的舞却如一杯醇酒,酒入口了,那种香气还久久回味.池城和EE太般配了.表演真棒.非常棒的一部剧!!

支柱会员

Originally posted by 迷迭香 at 2005-11-13 01:03 PM:
, P3 E% _( B7 F) D, F* U 先感谢下楼主让我见到如此令人感怀的美文,真是感谢.........7 ?9 i( R' x8 n( V

+ o: a7 `: \7 {: h2 t5 E9 @LD我看了2遍
* S- P; ~6 ^+ V把它推荐给了我身边喜欢看韩剧的任何人- r7 J% T6 F! g; \4 a( y" C9 k
到现在还不舍得删除电脑里的档' d8 {2 E; M( O* ?0 t4 W5 b
希望能有机会哪天买到双语DVD9 q" m0 g: R+ l& v: f* z% w1 d& Z+ K

2 Z& U  v! P; s要说我最喜欢的是第3集到 ...
2 u4 z- S) W1 P# {# h
% ^5 M8 M/ t, V; n0 f( e

9 ^# g7 Y6 M! A% B$ A' j! T我也是看了2遍又推荐给身边爱看韩剧的所有朋友,也是至今收藏电脑里的档,也是个含蓄的LD迷,深有同感呢。

白金长老

Originally posted by czvivian at 2005-11-13 22:31:0 s  F; P; Q- a5 c3 Z

/ q# n) V* w$ ]( O# Y3 o! M3 h0 l0 W6 k6 k( n- M1 f

4 y6 \5 ?: a( v1 W; [3 m' [+ \) ]我也是看了2遍又推荐给身边爱看韩剧的所有朋友,也是至今收藏电脑里的档,也是个含蓄的LD迷,深有同感呢。

' o2 t- b- ^9 T& |4 ^4 d, _! N( P" g2 Q
握手握手~
5 ^0 \( K* }6 g& o$ G- U9 e: V# J; W1 f1 ^/ @0 W
看见好象TW有出了韩语中字的DVD4 Z0 _: v7 K# P" J, U# v
为什么我们内地没有呢?) Q& i; P( y/ ?  B! S) a* h7 O
有的话一定想收的说!!
. v3 J+ }' _. E) I( @& j2 B成成和TT的声音都很动听呢~~
- ^( [) i1 M. o3 [5 h$ m: J所以怎么也要收原音的版本哦

初级会员

我是为了解《加油!金顺》的在熙毒,找来看的,却被池诚可爱的笑容和动听的声音迷住了,支持!

支柱会员

太棒了`感觉又重温了一遍LD' |7 m% ]( w4 O) c5 y9 g, D
不过巴黎恋人我觉得也很不错````

社区元老

QQ
看了这个之后觉得池城真的好有王子的气质!!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

应该说LD能把一个这么古老情节的爱情故事让大家久久难忘太难得了``

支柱会员

Originally posted by candywrf at 2005-11-17 11:41 AM:
1 h% v+ h  g5 V3 m* ~: [, f7 i 看了这个之后觉得池城真的好有王子的气质!!!

K* a3 E! O  l对啊``有王子的那种贵族气质``