QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunnima

【2005SBS】【Only You】【已播毕】【韩彩英、赵显宰】首页索引,YY发布第十六集完

账号被盗用户

我也来踩踩咯

青铜长老

QQ
编辑不咋的,女主不咋的,比较失败。

高级会员

青铜长老

原帖由 不西西 于 2008-8-29 08:12 发表

因为是韩彩英,正想下来看看呢,怎么比较失败么?寒

亲你还是不要看了,的确没有想象的好,也没有这么差

高级会员

第一次耐著性子跳著看
就再也沒有第二次了
女主角的造型是史上最糟之一....

白金长老

《威尼斯恋人》周四浪漫蔓延 韩彩英魅力无限

2008年11月24日17:48  

湖南卫视正在热播的系列独播剧“都市灰姑娘浪漫爱情”系列,第一部《嫁给百万富翁》已经逼近尾声,通过一档电视真人秀发生的爱情故事,将爱情与物质的冲击诠释得淋漓尽致,也赢得了众多网友的共鸣,引发了一场关于爱和物质的冲击的讨论。而随着故事即将渐渐步入大结局,接档剧集也正式公布。11月27日本周四晚10:00,“都市灰姑娘浪漫爱情”系列第二部《威尼斯恋人》即将上演,人气偶像韩彩英的精彩表演将让许多观众期待不已。

《威尼斯恋人》是韩国SBS电视台继《巴黎恋人》的大获成功之后推出的一部续作,由当红偶像韩彩英、赵显宰合力出演。喜欢做菜胜过做功课的车银才,瞒着父母参加了料理大赛,并拿到了冠军。作为奖项,银才到意大利的料理学校进行深造。为了得到做意大利面的秘诀,银才去找曾经出租给自己房屋的主人,但这个主人早就搬了家。没能找到房屋主人的银才钱也花光了,正在这时她的面前出现了跟自己找同一个人的傲慢的家伙-韩弈俊。而面对这样的男人,银才不知不觉中向他敞开了心扉,与他坠入爱河。有一天早上,见到突如其来的郑贤成,弈俊误认为是银才的男朋友,便飞回了韩国,在命运的名义下而促成的相遇……但,有一个爱已经开始萌芽。

由著名偶像韩彩英扮演的银才是三流食堂厨房职员中宴会设计师,高中毕业后中途退学意大利烹饪学校ICIF。乐观、积极、自信,从来不垂头丧气,有时散漫、但总是很纯真。任何人都想把她当成妹妹、恋人、或知心朋友,是一个烹饪高手,但有些不节制。住院的时候同病室的患者想要吃什么东西的话,即使正在输着液也要跑出去把菜做出来给人吃。以一夜情遇到的男人马光石,原来是欺骗了她,他的真实名字是韩伊俊,也不是无业游民,而是大财主的接班人、她所在的公司老板。虽然对他的欺骗感到很气愤,但是对他的爱却丝没有冷却,而是越来越深……这段起源于一夜情的爱情将在异国如何播种发芽?11月27日本周四晚,“金鹰独播剧场”等你来欣赏一段唯美的爱情旋律。

青铜长老

赵显宰越到后面越帅 终于在湖南播了  估计肯定又会被剪掉一些

白金长老

被剪的命运是没办法逃过的,但是人气肯定能旺起来的,呵呵,刚看优酷的搜索率上升得好快哦,呵呵,真开心,天天晚上守电视

白金长老

原帖由 紫翼 于 2008-11-30 18:25 发表
被剪的命运是没办法逃过的,但是人气肯定能旺起来的,呵呵,刚看优酷的搜索率上升得好快哦,呵呵,真开心,天天晚上守电视

呵呵,刚去土豆看了下也上来了

虽然不喜欢芒果台,不过在芒果台播的戏人气上升是必然的

白金长老

好久没来这楼了
贴个芒果版的预告

http://www.tudou.com/v/cnhk6EZqgI8

账号被盗用户

呵呵,最近又火起来了。

黄金长老

最近在看,一直以来就不喜欢韩彩英,表情太僵硬了,鼻子整得太假了
喜欢赵显宰,不过这部剧不适合显宰,特别是里面的造型

账号被盗用户

......................ls的韩彩英没整鼻子好不好?真晕。

初级会员

期待退伍,期待好作品

高级会员

我来留个脚印的说
最近在ch的台风里很辛苦
姐姐和车叔一定要幸福啊
这部剧是让人怨念都不可以的
我遍寻韩剧来解毒
因为韩彩英和赵显宰都很喜欢
我看了3集觉得还挺有意思
恩在很漂亮有很勇敢
伊俊又是我喜欢的类型