QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【讨论】小议春香

高级会员

QQ
边学道社长:
虽然评论要从主角开始。。。。
不过太讨厌的人。。一定要先说`!
刚开始看他觉得他人很好`!
后来为了得到自己喜欢的人。。
居然干出那样的事~!~!!!他心理变态吗`?!
就算能得到春香,心理会好受吗`?!
“如果用这种方式把春香留在身边,
会一辈子伤心`!”
真是不明白他怎么想的`?!
就是天天被人骂被人鄙视也无所谓`!?
还说什么“只要你在我身边就好。。。”都不要人家的心。。
干吗还缠着人家。。要是想找女人就找个妓女好了~!!
简直就是变态`!~!
长的一表人才怎么就心那么狠呢`?!是不是钱太多了憋的~?!
真是太气了~!!就算他有钱。。我也是一点都不喜欢他`!!!!
真是看见他就烦。。特别是他笑的特别阴险的时候。。更讨厌他`!
特别是他生日那天,被春香拒绝了还一直跟着人家。。
真是感觉他当时就象变态跟踪者`
最后在雨中。。发飙。。真是。。@~!#¥!#%^8—*?
有钱人的思想不能理解`!!!本来以前还想嫁个有钱人`!
结果看到这个人就一点都不想了。。。。。太。。变态了~!!!
还好他后来好了。。。
那段他和春香的对话很经典~!
“这么做大叔会失去很多”
“那使我让你受伤的代价”

蔡林:
刚听到这个名字的时候,很喜欢。。因为她长的还挺甜~。。。
可是她和她前男友分手之后。。。不知道她是不是太寂寞了。。。
还找梦龙。。明知人家有妻子还去破坏~
哎。。。。人长的挺漂亮~。。她第一次使坏真是
吓了我一跳~~结果越变越坏`~!
直到她和边道学长说,“即使得不到梦龙也要使他们分开”的时候 。。。
我真想跳到电视里弄死她~!!!
这就叫。。。。天使的面容。。魔鬼的心~?那时太想打她了~!!
还好他后来心痛梦龙。。。从整个剧看。。女人的心还是很软的。。
后来才开始不讨厌他`!!!

春香:
是我见过最豪爽的一个。。。看着她真是爽呀~!!!哈哈`!
特别是那集。。他在蔡林面前摔梦龙手机的时候。。。
简直就是爽死我了`!!她太“豪杰”了`!!!
哈哈`!真是很喜欢她。。。刚开始看她的时候不觉得
她很漂亮。。可是看到后来。。觉得她人又可爱又漂亮~!
就是她对大叔说“因为梦龙,我喜欢他”还有那个,“我只要有梦龙就够了”
真是女中豪杰。。。就是呀。。有喜欢的就要坚定对他的感情~
“不要摆来摆去”。。。。哈哈~!!!还有。。在大叔生日那天都坚决的拒绝了。。虽然说大叔有点可怜~!
不过看着还是很是爽`!!因为我们的目标是“春香和梦龙在一起`!”
哈哈`!哎。。。终于理解。。。实在是爱一个,牺牲很大~!
和大叔的爱不一样。。大叔不是说“就算我爱的有点疯狂,但我那也是爱”
(他那是变态的爱。。一个神经病`!)不想再让梦龙受到伤害。。春香牺牲太大了`!

梦龙:
他太可爱了~!真的都连自己都爱上他~!实在和别的韩剧的男生不一样`!
哈哈`!他可能是最早向女主角说喜欢的~!还坚定不移的一直支持春香~!真是可爱~!!
好喜欢他。。要是有个那样的男生在我身边不喜欢他才怪呢`!!他一直是个很聪明
的孩子。。。。到他在考试的时候提升的那么快~!还有察觉大叔做缺德那件事的
时候。。。他的脑子很灵光~!!从后来能当上检查官。。这都和他的脑袋分不开`!
对爱他们执著~!我真怕春香走的时候,他受不了自杀`!!!!
他是个好孩子。。。。。。他会幸福。。可惜。。有个变态大叔~~!!!
后来他当了检查官真是帅呆了。。数年后,他一出来。。我以为他变了呢~!
还是那么帅~!!!我也没辙哦~!!
看到最后总结梦龙的办案特点。。。一个字——打~!
打起来真是太帅了。。。要是让我这辈子能有这么帅的老公。。
就什么也不说`!!!!

梦龙和春香的爸爸:
真是太喜欢他了。一直都很喜欢他`。。外表那么严肃。。
却那么可爱`!就是他第一次用刀到削苹果的时候~笑死我了~!!!
真是有其夫必有其子~!哈哈。。。可爱的爸爸才能有可爱的儿子`!
哈哈`!看到最后就觉得他好`!!!
真是可爱又正直的爸爸~!!

梦龙的妈妈:
典型的家庭主妇。。不想多说什么`。。。。

丹姬:
她绝对是春香的好朋友。。。。哈哈。。。可是她老让春香和大叔在一起。。
这个我就受不了~!那么忠实演员职业。。。哎。。。。

智赫:
他绝对是梦龙的好朋友。。。。哈哈。。开始的时候觉得他也没什么。。
就是好朋友`结果到他亲亲丹姬的时候。。。就觉得好有男人为味哦~!然后就越看越帅~!!
哈哈~!!!做人有原则。。。。对爱专一~!对朋友没话说~!!!
真是有个这样的朋友。。。啥也不说了`!后来出来就老带墨镜`!
这就是演员效应`!哈哈`!!

白社长:一句话,一条DOG~!`!

从这部戏明确的知道。。要是不爱自己的人就尽早放手。。。世界不是只有一个人。。
该忘记的总要忘记。。。要守住我们自己喜欢的人。。。
幸福不是很容易得到的~!

[ Last edited by lalanono on 2005-5-27 at 11:26 PM ]
...........

青铜长老

很喜欢梦龙,不仅可爱,而且有着一旦确定了自己的感情就不再动摇的决心~~

初级会员

楼主想必是才看完吧,说的好激动呀,哈哈,看来楼主也中了龙龙的毒啦
不过对于大叔的言辞好激烈呀,其实看到最后结局的时候还是觉得大叔很可怜的,虽然之前真的是很令人气愤
喜欢龙龙,春香,龙爸,还有智赫,喜欢整部剧

初级会员

我是刚看完这部电视剧
现在还是很激动呢
喜欢龙龙,真的好喜欢
感觉和楼主一样,如果有这样的一个男生对我
我也会对他坚持到底的

青铜长老

龙龙的当然要来支持了
至于对于楼主说那个蔡林是"天使面孔,魔鬼身材"
汗啊,当初我们看时,恨她直叫她S菜头
身材嘛,有彩英JJ在,恐怕还能称魔鬼身材,呵呵

PS:龙龙实在太可爱了,一见到这样的帖子,我都忍不住进来说两句
YYCAF今秋新奉献---<<狐狸,你干啥呢>>(三顺编剧)
群号:11411176

初级会员

好讨厌那个大叔啊
本来看九尾狐时对这个男的还挺有好感的
可是看了几集春香我就受不了那个大叔了
他真的太自私了,他爱的就是他自己啊
还有那个菜林姐,好丑啊,那么胖
不过后来出国回来后变漂亮了一点
看来就是善良也能使一个人变漂亮啊