QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]世界奇妙物语之美女缶篇(妻夫木聪)

支柱会员

看完美女缶后有好多不太明白的地方~~
小聪饰的内尾雄太刚出场时,拿的到底是自己的照片还是演唱会的门票?故事发生的当天是几号?最后的一天是12号还是13号?美女的品质保持期限是2005/04/15,美男的保质期限则是12号,到底这个品质保持期限是指的什么意思?是期限到了会变心还是会消失啊?最后的结尾太悲伤了,最最没想到的还是小聪居然是美男缶~~
熊太的原女友应该是美男缶的饲主吧?就和邻居一样?
PS:小聪的演技真是超赞!从电视屏幕上打出品质保持期限开始到他发现美女背上的条形码时的表情和之后拥抱她的肢体语言,真是感染力十足,让人忍不住想哭~~
在海边的那两段(中间及结尾)真是拍得太好了:)

[ Last edited by ttjr on 2005-5-28 at 04:06 PM ]

支柱会员

是会消失吗?但我看美男缶的原女友的表情好象不是那种他快要消失的感觉?
如果美男缶是过了品质保持期限的话,那故事的第一天就应该是11号,所以第二天原女友春子就外出了,雄太是在第二天到邻居家偷了一个美女缶,应该是代表变心吧?

★VIP會員★

是呀~不说还不觉得,我也一直以为一定是消失呢,没想到也可能是变心……

一开始女朋友说要出差却还哭了,原来她是为了这个而哭,因为雄太可能会消失或者是变心~

支柱会员

我觉得最后一天也有可能不是12号,试想如果小聪是过了品质期的美男缶,而他没消失 ,不就表示是有变心的可能吗?消失的话,是会变成怎么样呢?
我的推测:
第一天:10号,原女友春子表示第二天要外出,品质保持期限要到了(参考邻居的行为)
第二天:11号,美女诞生
第三天:12号,小聪提议到海边去
第四天:13号,美女替小聪剪发
第五天:14号,海边,回家后小聪发现美女的保质期限是15号
第六天:15号,美女出走,春子提前回家,小聪背上印有条形码(我想这里镜头打也随之到12号,可能是指美男缶过了保持期限)

支柱会员

今天我也看了这篇,真的很奇怪呢,这些罐子里出来的美女美男到底是什么呢?是虚拟人、机器人、还是真人呢?说他们是虚拟人或者是机器人好象又都有自我的意识,根本没有受外力控制,最后邻居家的那一大群美女不是都走了吗?他们是去过自己的生活去了,还是到哪里去了啊?

青铜长老

我认为12号是小聪消失的日子
而他自己并不知道
而他在消失前向美女坦白了自己的爱
不过他却注定在美女面前消失
之后这个情节并米放出来,但大家可以自己自己想象。。。。。。。
我想他女友回来是为了见他最后一面