QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新进社员】【原创】E搞《新进社员》片名,笑死你!!!(原贴增加中!)

初级会员

原片名《新进社员》,台译《菜鸟职员》

《爱上女职员》——俩男两女的感情纠葛——《爱上女主播》

《爱在LK》——著名企业LK实地取景——《爱在哈佛》

《LK恋人》——两男追一女——《巴黎恋人》

《发生在LK的故事》——MBC超现实主义新作,美玉,我该选择谁?——《发生在巴厘岛的故事》

《菜鸟职员星星眼》——没看过,不好意思啦,大大眼睛真大——《饼干老师星星糖》

《对不起,我阴你》——奉山:宋理事,对不起!——《对不起,我爱你》

《汉江大桥奇缘》——美玉与小虎的邂逅——《汉城奇缘》

《私生女之恋》——贤雅?——《红豆女之恋》

《新职员打造两千件订单计划》——你老婆三位多少?35,26,37~——《金小姐打造百万韩元计划》

《零蛋状元成功记》——虎~不要气馁~永远fighting!——《明朗少女成功记》

《oh!必胜金专务》——寒~~~~——《oh!必胜奉顺英》

《最后一笑,请与我一起》——主演:宋理事,金专务,具部长——《最后一舞,请与我一起》

《小虎啊,上班去》——虎妈每天早上都会说哦——《尚道阿,上学去》

《阴风企划科》——美玉VS贤雅,女人打架看不得——《顺风妇产科》

《嫂嫂25岁》——小民:土包子一个——《嫂嫂19岁》

《LK的电梯》——里面发生过多少可歌可泣的事迹阿——《天堂的阶梯》

《姜家兄弟》——两兄弟之间的爱恨情仇,报复与嫉妒,都在瞬间爆发~——《医家兄弟》

《姜虎妈妈家的男人们》——虎妈有客~虎爸,虎弟,虎,郁闷中~——《洗澡堂老板家的男人们》

感谢第16楼allure4u的《泡面中毒》——成泰该行卖泡面比较好~——《爱情中毒》kang ta

其他E搞
韩国电影篇(嘻嘻)

《文课长》——热情且有旺盛精力的男人(《洪班长》张东直、金佳妍、严正花、金周革)

《东京攻略2005》——偶面小虎一个媚眼就搞定了

《家族荣誉》——横幅:庆祝XX与XX之子江虎通过LK笔试(《家门荣光》郑俊浩、金正恩)

《泡面人生》——落魄单身汉朱成泰的泡面人生(《拉面人生》任昌丁、李仁成)

《LK残酷史》——小虎:我X全韩国的公司!~!~ (《马粥街残酷史》权相佑、韩佳仁、李正辰)

《那小子真衰》——姜民(徐东元 饰)是汉城的高中生,家境富裕、相貌出奇地俊秀,是汉城有名的四大天王之一,因为家境的缘故,他性格暴躁、桀骜不驯、充满了叛逆意识。花样美男兼叛逆少年姜民由此具备了令所有少女为之疯狂的因素,所到之处尽是女生们炙热的目光~砖头太多了(《那小子真帅》宋承宪、郑多彬)

《去女秘书的男人》——女秘书~~(《去火星的男人》金喜善 申河均 金民俊)

《谁都有秘密》——三个人(宋,金,文)自从遇见姜虎之后,就被他深深吸引,并与其有暧昧的关系,并守着各自的秘密……(《谁都有秘密》李秉宪 崔智友 秋相美 金孝真)

《唱KTV的专务》——《弹钢琴的总统》崔智友、安圣基、林秀晶

《我的哥哥》——亚洲巨星姜虎姜民深情演绎的家庭伦理片(《我的哥哥》元斌、申河均)

《完全手机征服》——21世纪的新型人才,怎能不用LK的手机,录音,远红外传输……(《完全英语征服》张赫、李娜英)

[ Last edited by BB多味豆 on 2005-5-29 at 04:27 PM ]

社区元老

哈哈,真的好笑~

特别是《小虎啊,上班去》——虎妈每天早上都会说哦和《姜虎妈妈家的男人们》——虎妈有客~虎爸,虎弟,虎,郁闷中~

堪称经典,哈哈~~!!

黄金长老

哈哈,楼主写的好好。
看着文字,一个个生动的人物形象都浮现出来。
新进里配角主角都很出彩,个性都很鲜明哦。

黄金长老

精彩!!楼主的想法都太搞笑了,呵呵,到是和戏的风格还有些吻合呢··

高级会员

《发生在LK的故事》——MBC超现实主义新作,美玉,我该选择谁?

两个好象好还不错啊~~~的确有点难。
不过,在仔细看一下,还是小虎可爱~~~~

黄金长老

哇,楼主真强,厉害,厉害啊

我还想到一个,泡面中毒

他们在里面可是狂吃泡面啊,尤其是小虎,喝一口汤就全吃进去拉,呵呵

白金长老

好玩好玩,真好玩。
算一下,这么多恶搞出来片名的原片,我几乎都有看过呢。
还有前面朋友说的泡面中毒,也是强到不行啊。。。哈哈

青铜长老

哈哈,楼主,我最喜欢你的这一句:《LK的电梯》——里面发生过多少可歌可泣的事迹阿
是呀,韩剧里发生在电梯里的故事太丰富了。

新手上路

楼主强人也~
pfpf

这个:
《LK的电梯》——里面发生过多少可歌可泣的事迹阿——《天堂的阶梯》
刚刚看大结局的时候还跟边上的一起看的mm
讨论到底有多少场新进里面的戏是在LK的电梯和wc里面拍的

哪位强人能联想起个有关wc的戏名字来不?~~~

白金长老

加多兩個...

<虎母>.....由虎媽擔綱,懶散男人的剋星.....<茶母>

<菜鳥>.....還用問,當然是小虎頭號主角,終於有機會為政民雪前恥,贏得美人歸......<火鳥>

[ Last edited by louisaksh on 2005-5-29 at 05:18 PM ]

社区元老

楼主~~~
本来我还想加俩的,可是您总结的太全了~~~~~~
甘拜下风~~~~~
好怀念追新进的日子~~~~

黄金长老

呵呵,楼主加了好多新的啊,没想到我想的  泡面中毒 也放进去拉,呵呵,好开心

电影部分也很搞笑啊,看来大家也不比韩饭的恶搞本领差啊!!!