QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gunners-qd

【原创】Engine里面的女一号实在是败笔

白金长老

QQ
个人觉得,小雪演的的确很我看着不是很舒服
# f, U9 J# `' Q4 ?- t7 Z% [% @0 G/ i但如果让广末凉子演我也觉得适合不到哪去~~
快乐时大笑,难过时痛哭

白金长老

QQ
廣末应该会好点把

黄金长老

我也有相同的看法,如果把女主角换成深田恭子或者是广末凉子,收视率一定会有所改变!

青铜长老

我也有同感,小雪的气质不适合这个角色,看《末子长男姐三人》时觉得她和小孩的互动还不错,但这个戏没感觉。

初级会员

说实在话我也觉得小雪好象真的不适合在此剧里面!

黄金长老

我可能看的小雪的戏太少了,但是我觉得她的样子挺傻大姐的,不仅仅ol而已吧。antique里面的桃子傻里傻气的多可爱啊
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

QQ
小雪实在是越看越丑
: e3 c: t- S8 u. {0 [真是受不了( d' L* ~! F7 M6 H; f' z" T
最讨厌这种没用的人物设定了

支柱会员

笑的很假,她就算是在笑我都觉得好象在哭,说的毒一点就好象是整形整坏了,然后面瘫了.

账号被盗用户

完全同意楼主的意见, 楼主对小雪的评价很到位
/ X5 |4 S0 V( E9 h/ J; C! \: c0 [$ f"脸上浮现出来的却是倦容和苦相"

账号被盗用户

Originally posted by cymiyuki at 2005-5-31 11:41 AM:
% B( I+ @) ~  k" n8 Q; a笑的很假,她就算是在笑我都觉得好象在哭,说的毒一点就好象是整形整坏了,然后面瘫了.

# l& ~; H5 |) p( [! ^: {9 s" o' P+ r9 Q; q, T
我不喜欢小雪 但你这算是恶毒的人身攻击 让人看不下去
0 K0 p% j; U* d. a3 D知道你没有能力组织出有条理的评论 至少请不要随意辱骂他人 太低劣了
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

账号被盗用户

~

小雪在这部剧里确实不太讨人喜欢...哎,可没办法,木已成舟啦

账号被盗用户

有几位的评论有够毒舌的9 r4 F/ a) s. ^* q
实在不懂你们到底是在攻击小雪这个角色还是小雪本人了
& @( d1 B( Y1 P  A7 w$ ^6 n侮辱也没这样的+ `% m9 w9 ]/ J/ v/ I
是不是欺负这里喜欢小雪的人少  c  a3 {/ x8 I% D. L. d
" ^, F* c* z$ i' a6 E
还有楼主你到底有没有好好得看ENGINE
3 k" I# @8 M8 m发现你期望中的女主角都是你自己想象出来的
# g' C5 n- V+ l剧本根本没有这样设定3 a3 n+ M! t  g
小雪自己也说
1 p. Y" l- J8 H  G( S# Y( ~" `自己演的本来就是不受小孩子欢迎的保育员老师
) c; P3 j+ n( B  C4 P- g' Z4 ^在次郎的帮助和言传身教下慢慢进步吧
3 r( }3 U  {; b# O# l# d& V如果你觉得她不受欢迎9 d9 t( L. o# x/ a
反而是她演得好, w' H9 y- v5 u, F
何来败笔之说
5 S8 p( v' R$ z6 J2 q* D! {( X要是真是个可亲可爱又受欢迎的大JJ: B' d4 @/ {* r, P0 j
要次郎来解决什么问题?! n( Z9 C( ]% ?+ c% b/ ^% `
你如果就是讨厌小雪5 q( w) \: W7 Y' n0 l  d
讨厌她抢了凉子的角色
  N8 V3 {3 E1 w( W% `7 B0 y你干脆说讨厌小雪好了" B# X$ Y) L* ^, j
何必还要打着角色的幌子来攻击她, _1 z) Y4 R# E& Y. f* D. J7 Q
至于小雪的表现怎么样2 Z  y; W: \* G/ y3 M
既然本身就带着这么大的抵触情绪在看2 [# m, l+ S& K' z& V8 u( |1 z
当然怎么表现都是不好的

白金长老

QQ
楼上的我什么时候又得罪你了?!
做只『元気蛋』!

账号被盗用户

汗  用得罪两字
5 y7 r" M1 [6 C* ?怎么好象又是我的错
5 t- e8 G2 o' k* g: a8 `0 v7 l我的意思在回复里还表达的不够清楚吗?

白金长老

QQ
一千个人眼里有一千个哈姆雷特
, @# g4 L9 e8 u7 J( B
" u4 s7 ~7 q: v$ q0 h这里是讨论区,不是谁家开的后花园,当然每个人都有表达自己意见的自由,只要不违反版规就行了。楼上的如果对我写的文章的观点有意见,你可以反驳,我很希望大家一起讨论交流,即使大家观点相左也无所谓。如果你认为跟贴也还是没办法完全表达你的观点和想法的话,也可以自己开个新贴来讨论。/ J7 }; C( w9 ?/ o8 M1 j! r

; R0 Q, B6 G/ V( B1 r6 t你喜欢小雪,可以尽情地表达,但你应该不至于要求这里每个人都歌颂她吧。我只是在叙述我所看到的Engine里面的一个角色,在表达我自己的想法,没打算贬低谁提升谁,更加没打算要“打着角色的幌子来攻击”哪个哪个。我自问来了社区这么久也从来没有过这种虚伪的做法,现在居然被人这么说,sigh……& U9 u( }: `: ?9 Q( V/ q+ ]: n# ]' r
. j0 J% v9 g6 m
其次,我没有讨厌小雪或者讨厌小雪抢了凉子角色,不知道你从哪里看出来的——我只是稍微幻想了一下如果凉子来演会如何而已,你需要这么大的反应么?况且我也说了,和木村演对手戏并不是一件好差事,这个也只是照我看日剧的经验来说的,这个又恶毒了?!6 n) X4 I3 K# }

- X% z6 A; L/ [) h" Q: }还有,最后是我最私人的观点,希望你以后可以尊重一下网友。如果你没有看完全我的文章,请你不要妄自评论我是“到底有没有好好得看ENGINE”或者“本身就带着这么大的抵触情绪在看”。不是只有你在认真看这部日剧,我自问这是我这段时间看得最投入最认真的一部日剧。也想请你想想,如果我没认真看的话,就不会在赶毕业论文的时候还愿意腾时间出来写一篇文章,也不会一直都在视频区发布Engine的连载。
( s% S$ e4 b0 z- s
* [9 u5 D0 h( l$ y0 z( G6 K大家都是长老级的人物了,没必要用小孩子吵架的方法来发贴吧
做只『元気蛋』!