QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜过窗未白

【原创小说】走神的丘比特(QQ,EE,池诚,孙艺珍)(一楼索引 完)(谢绝转载)

高级会员

哈哈,贴一张痞痞的金同学,很符合宇恩的形象吧/ M8 O& X  E+ z
http://newphoto.1t1t.com/usr/5b/88794/1117641611_0.jpg; J3 o2 |- }7 @/ w& i6 {- b2 s
; g0 H4 w( P! y
[ Last edited by feonly on 2005-6-2 at 01:42 PM ]

新手上路

Originally posted by 某肥 at 2005-6-2 09:28 AM:& I. o$ o% _+ j. G* w; H- a. U
发表个人意见,GG这个那么酷的人,我认为让小苏来演,会更完美哟。当然QQ也是很有魅力的。
9 c0 a3 A: _+ Z& J" L4 E池诚和这个DD,还是很适合的。两个女主角也选的很配。

8 [# Q% R/ u! |; O8 J/ s/ `, m  c( _: v+ d; W; J
我不这么认为,苏志燮双目无神,根本演不出宇恩不羁的性格,还是权权适合。楼主好有眼光,四个主角都选得很好,支持你。

黄金长老

Originally posted by teve05 at 2005-6-2 10:58 AM:
& h0 L: Q( G9 G1 P6 I我不这么认为,苏志燮双目无神,根本演不出宇恩不羁的性格,还是权权适合。楼主好有眼光,四个主角都选得很好,支持你。
" {! [+ s3 J9 x0 O. `- p4 ^7 f* s3 V
是啊~苏的表情太单一,眼神太忧郁……不合适啦~

青铜长老

Originally posted by melon2008 at 2005-6-2 11:36 AM:
& |! F7 x, g- \: g+ k3 ?是啊~苏的表情太单一,眼神太忧郁……不合适啦~
6 {: Q" p% `4 [' t9 h* _0 N
: M* s* t$ [# x
, ?4 O# R5 X9 x; B0 B. `
偶也这么认为
0 E) u0 I% r# H! o$ i8 H* _宇恩那种感觉偶觉得只有QQ才有

初级会员

楼主 好赞啊~~~~~
) l6 T1 x6 J! J9 U8 F
0 c. w" W9 p, e9 M, V5 k8 Z不过的确看到了QQ在《野蛮女教师》的风采,不知道楼主怎么安排他们的剧情,到底是EE和池成还是QQ和EE呢?2 y  I3 r9 C) O7 [$ Z! b
期待啊~~

黄金长老

楼主好强哦,有偶们权权的戏,一定要顶~~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

账号被盗用户

啊,大家要悄悄地说" P( w1 B0 g: x0 [6 ~7 m' t" ^
不要再评论其它的演员& K* I& n& b% D! d& g' @+ T
小心引起口水战呀。。。
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

支柱会员

QQ
好幸福啊看到了这个帖子
( C+ ^5 K" u7 W有东西可以期待的感觉真好. ?1 b! L& \( `, {4 G8 F
楼主你太棒了!
4 V2 \5 R  J* Z. k  {别急慢慢来
2 c' z& ^2 ]  X, Q* c; x最主要是要坚持到底呀!
; y7 B7 M' K7 |8 Z要相信自己有这个实力7 G4 o1 Z$ A. }9 U) ]3 ~
A ZA A ZA!FIGHTING!

支柱会员

弱弱的问一句,EE 指的是?

账号被盗用户

Originally posted by 秋天的风 at 2005-6-2 03:32 PM:1 D# x+ Y$ h3 k: @8 X0 E3 u4 D
弱弱的问一句,EE 指的是?

+ [2 d+ @$ `: H( g6 T5 JEE=Eugene=柳真
最爱★☆Eugene★☆

账号被盗用户

哈,好久米来讨论区逛了5 K; J& U: R6 h- ]/ U+ K. _
今天看了看,楼主是有两把刷子7 X& I6 m6 A1 {9 {  }- u( u5 ]- N9 ^
还有我们可爱的莎莎自制的图片,很不错呀!' ~- ]: H9 _% a; r: U6 A; a5 M
友情顶贴!7 ?; a# z* X7 d" {' |
' W9 e1 X9 @/ x+ M. W% F9 E) H1 l6 [
[ Last edited by yuyanwlq on 2005-6-2 at 03:51 PM ]
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

初级会员

哇,楼主真是太厉害了,我也是一口气看完了之前的全部,期待宇梦恋,Fighting!

白金长老

樓主,讓誠憶也見面吧,都看不到wuli EE了,極度想念中。

初级会员

楼主太强拉~~喜欢~不过偶觉得整个戏过于偏重人物的感情经历~事业,家庭,阶层,各种矛盾都应该随着感情同步发展~~偶想问一下楼主,这部戏到底叫啥名字?一共有多少集?

支柱会员

QQ
Originally posted by linshuhui at 2005-6-2 17:19:; Z1 `/ A$ J" a- {! N
樓主,讓誠憶也見面吧,都看不到wuli EE了,極度想念中。

* w. R8 C, ]- w" N是啊!偶家EE的戏份好象少了点
欢迎大家光临EE的中文社区:http://www.eugene.com.cn/