QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][观剧手记]火鸟

支柱会员

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-6-26 22:05:
- _9 _" u4 m* \( \呵呵,谢谢小鱼。。。
1 z* B0 ?' P( ]+ q9 E$ B0 m
jj别客气!好东西就是要大家一起分享!让更多朋友喜欢火鸟!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

支柱会员

这部剧给我留下最深刻印象,不仅因为恩宙的离去
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

支柱会员

感谢楼主美文,让我的回忆再次清晰
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开
呵呵,谢谢。。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

青铜长老

我和楼主一样,是三月看的这部剧,很喜欢政民。我觉得智芸爱过政民,不然她不会在知道真相之后那么痛苦,而且我觉得智芸和政民在一起开心的时候多,觉得和世勋在一起老是吵架。2 `/ W# \  @) N% ]+ n! t5 k
我也很喜欢恩珠,觉得她是少数有白领气质的韩国女影星。

账号被盗用户

QQ
没有看过,但楼主的美文让我有想看的冲动,其实对里面的eric比较好奇,不知他作戏的感觉如何

支柱会员

喜欢她的笑容!好甜好甜的
小丫头~~~~ME

支柱会员

Eric演得很不错的!这个片子里头演员演技都很好!
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

高级会员

也许是我太偏心了,现在正在看火鸟,除了恩珠和ERIC的部分,其他的都不看.. H, p4 a1 Z  y6 I( j4 s8 u
9 ~3 Q) ^3 `  ]. L+ r1 G
这样看下来也是一个完整的爱情故事.0 ?" {7 t% ?' [0 _
- b+ O* e1 l! S+ s" O+ q
十年前的偶遇,十年后的重逢.一个受过伤的女子,一个受过伤的男孩.- U& ?2 C$ a3 ]+ G, U+ l4 [
: O9 I& f- P3 B' N; Z- \
看到政民的笑,温暖的拥抱霸道而又温柔的追逐,我在心里不断的希望智恩,不要回头,不要回头,幸福就在身边.
3 N' ~9 J3 R7 ~, j+ q9 b% a! ~, g
8 t3 q; i, v8 z9 r/ i- s& u可是当看到,终于,智恩接受了政民,而又因为父辈的原因,让政民从此失去了笑容,我的心沉下去了.原来,幸福,并不是努力就可以得到的.
1 G! T7 N% h! K
; n& p! K4 I+ n! f) r: b如果一开始,智恩先遇到政民,那么,一切的悲剧就不会发生了吧.可是那时候的他会爱上她么?而她又会爱上他么?, Z  [* Z1 b2 Q' W& `' h3 {+ I

, r* h- U) }, D3 z; B6 L人生,也许就是在不断的错过,追悔,再错过中度过,最后无奈的叹口气,闭上眼睛.........

青铜长老

Originally posted by smiletaotao at 2005-8-18 12:06 AM:$ B6 Y- _$ w( T5 u5 U
如果一开始,智恩先遇到政民,那么,一切的悲剧就不会发生了吧.可是那时候的他会爱上她么?而她又会爱上他么?
7 T1 m- W1 Z' [" n
估计编剧的意思是想说,如果十年前与智芸相遇的是成功的张世勋,那么一切悲剧就不会发生了。6 k% N  k, \3 Y' `5 ?' Q
即使先遇到政民,我觉得智芸和政民也不会相爱,因为他们都是花朵,温室里的,政民爱上的是十年后受过伤害、清贫而又自尊的智芸吧?

白金长老

這篇文章看完一次又一次,又再一次又一次的傷感

支柱会员

Originally posted by 红芦苇 at 2005-8-26 02:40:
# s+ f1 `4 ~2 t
  V2 r% p- a$ ~6 B) p( K估计编剧的意思是想说,如果十年前与智芸相遇的是成功的张世勋,那么一切悲剧就不会发生了。
  L. K7 I, d! r$ f+ z即使先遇到政民,我觉得智芸和政民也不会相爱,因为他们都是花朵,温室里的,政民爱上的是十年后受过伤害、清贫而 ...

" d2 Q5 g4 H7 P# M, m$ k这个我举双手赞成!!

高级会员

正在看,不过这几集后发现我实在不喜欢男一号,观点也许以后会变,再看吧~

账号被盗用户

呵呵,因为喜欢女主角的原因,1 K- X8 V) e9 d
也顺便看了看这部片子,5 Y$ f# x/ G: L9 o9 z; B" m9 @
好片子~

初级会员

楼主说的太好了,支持!
7 d& S2 E' S- H. }! W是啊,要是智芸十年前要是遇到了政明的话那该多好啊!可是要是这样那不是就没有《火鸟》这部电视吗?