QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lingo

【最后的舞请与我一起】【转载】最后之舞--- 浅谈池城

支柱会员

虽然明知道情节老套,但还素会忍不住看下去,而且被深深吸引。。。这就素偶对LD滴感觉

新手上路

QQ
我还是比几喜欢常宇的说,向往梦之林里纯净的生活!

支柱会员

最近《最后的舞》好象热起来了
希望池诚一路走好

支柱会员

我比较喜欢看池城西装笔挺的样子
第一次看见他是在《ALL IN》里面,整天穿西装,当时就觉得他挺有贵公子的气质的,甚至觉得如果乔MM选择他(指角色)我也能接受(只可惜因为剧情,这个角色发挥空间不算很大)
到了LD里面,两个角色不同的感觉,演绎都很到位,有各自的魅力,可我还是偏爱贤宇一些

青铜长老

呵~~才開始跟著電視一集一集的看這部戲而已...
不過也因為看這部戲而認識池城...
知道他的一些消息...也會來這裡看大家討論他!

支柱会员

Originally posted by zy0618 at 2005-6-1 09:47 AM:

我就是因为先看了最后的舞,再看爱情的条件,所以一直不太能接受银波和长秀在一起,脑子转不过来,特别是看到玄泽后来出国了,马上对这片子的热情一下降到零, ...

同感,本来就是冲着池城去看《爱情的条件》,知道允泽最后没能和银波在一起,真是太令人寒心了,而且允泽这个人物也有点太懦弱了,幸好现在还有LD呢
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/27/71235/1117463043_2.jpg[/img]

支柱会员

现在正看《爱情的条件》,和大家的不一样,我是先断断续续地看了中央台播的,主要是后面的内容,有关卢允泽的还没看到,觉得长秀和银波在一起挺好的。现在自己租碟看前面的,觉得允泽也蛮不错的。就是不喜欢银波的性格,老是伤害爱自己的人,把允泽伤得厉害。唉,何必呢,自己也苦!

高级会员

喜欢最后的舞,很好的演员,可惜去服兵役了。。。

高级会员

我和楼主一样,先是看了爱情的条件,觉得池诚这个演员演技不错,挺喜欢看他的表演的。所以才决定继续关注他,看最后的舞。其实在看爱情的条件前,我就知道最后的舞,当时觉得情节太老套,两个主角看起来不怎么样(呵呵,是当时的想法),结果看了后,连柳真也喜欢上了。呵呵

新手上路

我也好喜欢池成哦

青铜长老

QQ
池诚在里面不错,很喜欢!

新手上路

QQ
我觉得池成的演技确实了得!!!一个眼神就能打动观众,听说他成名前吃了很多苦,机会靠自己努力争取的,我更加欣赏他 了!!!池成加油啊!

支柱会员

QQ
Originally posted by zy0618 at 2005-6-1 09:47 AM:
但如果是太喜欢最后的舞的角色,那就不要看爱情的条件了

我就是因为先看了最后的舞,再看爱情的条件,所以一直不太能接受银波和长秀在一起,脑子转不过来,特别是看到玄泽后来出国了,马上对这片子的热情一下降到零, ...

949494!偶就是先看了LD,以至于看爱情的条件超郁闷,看到佳人演的银波也老是感觉气不打一处来。每次跟我室友在那唠叨说这个女人眼睛到底长在哪啊!搞得我室友一到《条件》放的时间就赶紧换台

新手上路

赞同楼猪说的`
  也希望自己的爱人和池城一样哦``
爱我`也相信我 `永远记得我是他最爱的人`
  呵呵```不要拿钻头啪我哦```
_, .骷髅蒔玳,艿鮋精神,, ;硪鍆昰糖"甜島鎄傷,‵ ….

新手上路

偶看最后的舞也是这样,开始觉得情节很老套
但是看了两集就喜欢上了ee的开朗,诚诚傻傻的笑容,
他们俩在一起太有恋人的感觉了,让人觉得幸福都要溢出来了