QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡如茶色

【最后的舞】【原创】池诚给偶的感动

初级会员

池诚 在《颤动的心》

池诚在《颤动的心》一饰两角  尤其是跟钟玉告别那段  非常的感人 原话如下:

原来,现在出现的“友振”,只是当年和“钟玉”相爱的“石俊”的影子。

钟玉把围巾送给了他,并对友振说:“你很像我一个朋友,他特怕冷。见到你,
就像见到他似的愉快过;就像见到他似的幸福过;就像见到他似的感到温暖过!
谢谢你,友振!”

友振唱起了当年石俊最喜欢唱的歌,钟玉泪如雨下,回忆当年的事……

当年钟玉和石俊非常相爱,但后来不知道因为什么石俊被警察通缉,所以要离开。
本来钟玉说好和他一起私奔的,但是钟玉还有未成年的妹妹斗娜,于是再三考虑
下还是没有跟着他走。

石俊在车站等啊等就是没等到钟玉,他给钟玉寄了一张明信片后就踏上了去往异
乡的路……

后来钟玉结婚,生子,开了幼儿园……但是她觉得自己已经不漂亮,不闪亮了。

石俊病了,回来了。他死之前还依然记挂着钟玉,他的钱包里还放着当年他和钟
玉、斗娜的照片。钟玉和斗娜在公园里见到“石俊”,钟玉把十几年前未完成的
毛围巾亲手给石俊挂上。

钟玉说:“我织这根围巾,花了10年的时间。对不起石俊,当年没有跟你走。对
不起……”

石俊说:“不是对不起,是那个时代。你和我,我们之间是没有对不起的。钟玉,
对于你,除了我,你还有更多的东西。我想告诉你,你是一个很了不起的人!
我所爱你的,现在变成了妈妈,变成了一个男人的妻子。你好像都不知道这些,
你是什么样的人。我想告诉你,你很漂亮,很闪耀,比起我以前爱过的少女都要
漂亮。以后……你不知道你是什么样的人时,你忘记你是多么漂亮,多么闪耀的
人时,来找我,来找我吧!我很满足!因为,在我的人生里——有你!”

钟玉说:“谢谢!在我的人生里,也有你——石俊!”

……

就这样,石俊消失了,变成了天边亮闪闪的星星,飞走了……

新手上路

这部电视剧还没有看, but i think it is a good program

白金长老

池诚 在《颤动的心》
现在的电视吗?
有下载吗?有兴趣
在哪有下,指点一下

新手上路

顶这部好剧

这部剧真的很好看啊,大家一定要顶啊

白金长老

是啊.池城在<<最后之舞>>里演的也是个痴情男啊.女生怎么可能不感动啊.

账号被盗用户

支持
剧情无所谓老套,只要吸引观众的就是好的片子
2年当兵,将会赋予池城更多的内涵,等待回归......

青铜长老

哇,居然能看到这么久以前的片子还能浮起来,我现在最期待池城的回归,虽然说以前在他的国防照片里看到觉得不是很帅了。

支柱会员

常宇,贤宇都被池成刻画的很好,太有魅力了
希望退伍回来能有更好的发展,期待啊

新手上路

很多人都说过这部戏不错,呵呵,偶对池城也相当有好感啊,追完目前这几部剧,就要看以前的剧了,最后之舞

新手上路

很好看的两部片子,哈哈,我都收藏了,和楼主有同感呢。

青铜长老

我今天晚上又重新看了最后的舞,发现项链里的那句话居然到现在还记得(一般我从不记电视里的台词的,何况看了都好几年了),还有看到好些镜头居然还是有点想哭,奇怪啊。
还有,再过20几天池城也要出来了,不知道,他出来后会接什么样的戏。