QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

【悲伤恋歌】【原创】手放开——健宇的爱

白金长老

别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说得太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走
豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走 -<别走>
偶然听到许美静的这首<别走>不知道为什么一下子就想到了健宇........感觉就和看到健宇笑着祝福慧仁和俊英时,再去听<手放开>时一样...想到,看到的都是健宇........"最后的疼爱是手放开......"好为健宇心痛呀......

白金长老

我却想起来李圣杰的〈痴心绝对〉
“明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲
曾经我以为我自己会后悔
不想爱的太多痴心绝对
为你落第一滴泪
为你做任何改变
也唤不回你对我的坚决”
健宇看着惠仁和俊英在家门口放手那段我最难过,想起这首歌

白金长老

看下来健宇总是让我起到好多歌,和慧仁一起看落日时健宇那么深情表白和慧仁的对不起,看完后就去听了张信哲的<太想爱你>真的还有好多......我只能说健宇让我太感动,太心痛......忘不了,也不想忘....

白金长老

我也是我又想起了首歌词很适合
谢廷锋的《只要为你再活一天》
爱上了你
注定的是你
我输的彻底
爱上了你
爱上了你
早预言了分离
决定了悲剧
上天给了我多少时间
全都给你
我忘了我自己
赶在生命里有限的时间里
就让这一刻停在这里
只要为你再活一天我愿意
不管明天就算有更坏的消息
只要为你再活一天我的心
我的心就会满意

白金长老

爱上了你,注定是你,我输的彻底,爱上了你,早预言了分离,决定了悲剧......真的很贴切的说.....
最让人伤心与心痛的不是失去爱情,而是失去了爱的能力......所以,健宇再祝福慧仁和俊英的时候,不要忘记去寻找真正属于自己的爱情......幸福就在离你不远处.......
即使健宇只是一个存在于电视中的人......是虚拟不真实的...可是他却触动了我心里最深的部份....不仅是因为他对爱的付出,和对爱挣取......真的是希望他能幸福.......

支柱会员

QQ
我看韩剧有一个很奇怪的现象.我总觉得很多男2号的结局总是让人心痛的.比如《篮》的泰熙《天桥》远均,很多啦。

支柱会员

“看过《悲歌》后一直对慧仁有个请求:下辈子可不可以先遇到健宇,可不可以像爱俊英那样爱一次健宇。如果下辈子不可以,那么可不可以下下辈子。如果可以请你们记得要幸福。”

对于楼主的这句话我觉得为什么非要让慧仁下辈子先遇到健宇呢,健宇是个好男人,他会遇到一个像他爱慧仁一样爱他的女人。你应该请求他别爱上慧仁,而是去爱那个他应该爱的女人,请求他下辈子先遇到他应该爱的那个女人。
    如果真像你所请求的那样,让慧仁先遇到健宇了。那么你又会可怜俊英,又会请求再下辈子先遇到俊英。其实世上不是只有慧仁一个好女人,健宇应该先遇到属于他的那个女人才对。

初级会员

另一种心声

看了《悲伤恋歌》后,我一边为剧中俊英和慧仁的爱感到悲伤、心痛与惋惜,一边为健宇的付出叹息、难过和折服,不知哪位哲人曾经说过,悲伤的爱更令人铭记,可是难道就为了这悲伤的爱付出一辈子的幸福吗?死者已以,可是生者仍要快乐幸福的活下去呀,那不是对爱人的最大安慰吗?我想,俊英也不会希望慧仁一辈子活在对他的怀念孤独的生活中。一辈子也许刻骨铭心的爱只有一次,但不表示不可以爱第二次,为啥慧仁不可以给健宇一个重新来过的机会呢?