QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zihuamusu

【综合】《最爱的人是你》——1997年的经典

支柱会员

演员剧中名字记不得了
老大:朴相元 大嫂:崔真实
老二:车仁表 二嫂:金至英(番茄中的尹世兰)
老三:徐有真(沐浴阳光车太玄妹妹)
老幺:宋承宪 女友:李本(家族迷情中的车仁静)

新手上路

与澡堂不同类型的家庭伦理剧,关系比较复杂,冲突比较尖锐。偶最喜欢的就是她和澡堂了。

白金长老

喜欢,剧情贴切生活,演员演技自然,配音不错,特别是敏奎[宋承宪饰演]的配音非常符号他的性格。

初级会员

老版韩剧,那里的女主角化妆的太吓人拉1

初级会员

真是巧的很,别人昨天刚借给我一套,那我要好好看看哟!
┈ゞ單純dē願望.﹎祗要伱幸福☆*━-─┈

支柱会员

只看了上半部,下半部哪儿有?

初级会员

有这本片子,但是太老了,看不下去

新手上路

从那时候起就喜欢上了宋承宪

看到这部片子的时候还不认识宋承宪
但是一下子就被他那忧郁的眼神吸引住了
几年后看到蓝色生死恋
竟然是忧郁的敏奎主演的
超喜欢带着忧郁目光的宋承宪

高级会员

最近正在看这部老片子,真的挺不错的,虽然画面质量差了点。我是因为喜欢崔真实才看的,演的真是太好了!

黄金长老

這部片子確實老了些,但很值得看的,我最愛劇中使人憐愛的敏奎(宋承憲),及大嫂(崔真實)

新手上路

这部片子里的宋承宪是我最喜欢的,忧郁的眼神是是无人让忘却的.

白金长老

楼主同学,关键是结局是什么,如果结局很悲的话,真的不想看,我是老韩剧迷了,但是你说的这部我没有看,因为说实话我实在不喜欢租碟子看,效果不好,天桥风云和番茄都是我最喜欢的韩剧,星梦奇缘也不错!!请告诉结局吧!!

新手上路

在我的印象里,这好象是我看到的第一部韩剧 。

高级会员

真的是一部很值得看的片子,而且还可以看到车仁表和宋承宪的另一种不同的样子.有点坏坏的车和有点自闭的宋.还有最喜欢的崔真实.结局还可以,当然也不是说非常完美,什么都好了,但是大的方向还是好的,让人看到了生活的希望.

账号被盗用户

原帖由 <i>韩剧老婆婆</i> 于 2006-11-30 21:00 发表<br />
楼主同学,关键是结局是什么,如果结局很悲的话,真的不想看,我是老韩剧迷了,但是你说的这部我没有看,因为说实话我实在不喜欢租碟子看,效果不好,天桥风云和番茄都是我最喜欢的韩剧,星梦奇缘也不错!!请告 ...
<br />

我自己都快不记得自己发过这个帖子了。正像楼上的那位亲说的一样。大哥和大嫂、公公、阿姨依旧生活在一起,二哥和追他到天涯海角的英淑分开了。虽然很残酷,但是很真实,因为二哥最爱的是生命垂危的那个富家女,他并不爱英淑。在我当年看来(天,也有七年之久了),这个结局让人愤愤不平,但这么多年都接受了。忘了三弟,也就是敏奎的结局了,应该都是有希望的吧。反正这部剧,不算那种很悲的悲剧,公公追阿姨的戏其实还很搞笑的说。我喜欢这部剧,也是喜欢这种家庭的气息,虽然很辛苦,日子有点紧巴巴,但是,一天天一点点地好起来,无论是在物质上还是在精神上。所以,有机会的人,真的不要错过这部戏。我最喜欢这部戏里的崔真实的装扮了,每每想起她撒娇的样子,都觉得非常动人。对于爱哭的我来说,这仍是让我哭得最多的一部戏,那些哭,有些是因为伤心,但也有很多,是因为感动。