QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: back-18-again

【综合】【小结】韩剧女二号必杀技

账号被盗用户

很好的总结贴,虽然很多故事都大同小异,也知道没有曲折磨难也难以成就美丽故事,可是就是不由自主地恨得牙痒痒。 哈哈!

支柱会员

那个<火鸟>中的女2每次看到她疯狂的使坏,偶就要崩溃.是偶见过最坏的女2了.
最让偶受不了的就是每次女主都要屈服于女2的淫威下.
这种人就是拿她没辙.
纵火.枪杀,已经不是单纯的使坏了,简直是在犯罪。
就这样一直坏到最后,自杀都是便宜她了.

[ Last edited by back-18-again on 2005-6-6 at 01:22 AM ]

高级会员

^^

對啊看浪漫滿屋的惠媛
美妙人生的彩英都同一人演的..超想打她
明明不愛男主角
又因怕寂寞
死咬著男主角
受不了
但若沒這樣也沒戲看了吧

白金长老

QQ
我们有时很恨她们,其实说明她们的演技很出色,所以有时我也很佩服她们的
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

支柱会员

QQ
不错啊!
韩剧里的好多女二号似乎都是因为心理不平衡才去搞破坏的,其实她们本来也没那么坏拉!

高级会员

很真实,如果没有女二号的坏,怎么让女主角如此的可怜呢。

高级会员

很真实,如果没有女二号的坏,怎么让女主角如此的可怜呢。

支柱会员

也有例外的呀,必胜里的美女师傅我就很喜欢,甚至超过了对蔡林MM的喜爱!

账号被盗用户

其实,我觉得有时候女二号的演技并不好,只是瞪大了眼睛,坏得太单薄了。
真正把坏坏的女二号演到家的,我觉得只有金素研,让人恨,却又忍不住同情她!如此丰满的角色,真是塑造得太好了!

支柱会员

最让人痛恨的就是美妙人生中的彩英,倒不是因为期货的原因,最主要的是因为在太多的片子中看到了她,而且都是一个样子,看都看烦了, 超喜欢必胜中的美女老师,她的人气好像比女主角还高啊,这应该算是一种失败吧,真应该让这部戏的编剧看看楼主的贴子.

青铜长老

寫得太好啦~
女二果然都需要是狠角色~
不過我覺得有時也太誇張了
編劇就是要讓大家恨得牙癢癢

新手上路

楼主说的没有错,严重支持!、
不过有时候女二号也是很可爱的!
曾经,现在,将来... 音乐都是我生活所不可缺少的一部分... 可以没有爱人,但不能没有音乐... 因为音乐可以包容没有爱人的寂寞...

社区元老

Originally posted by wjxjessie at 2005-6-4 02:06:
呵呵~~我忽然想起了一个女2的专业户~~~
〈浪漫满屋〉的慧媛,在〈明朗少女〉和〈美丽人生〉里~~而且都一个样~
不是因为她坏~是让人烦阿~永远一个样~

好幽默的文笔,总结得很好!

PS:这个女二的专业户还真的有公主病,好象是叫韩恩贞还是什么的。。。。昨天我刚好看不知第几期的《情书》,那个游戏就是要神话一众帅哥想方设法要赢得此“美女”的欢心,此“美女”要从神话成员当中选一个来与她共度圣诞。。。。哎。。。神话帅哥出尽法宝,她还一副看不上的样子要拒绝,好象好高高在上的样子。。。。真是公主病末期没得治了,受不了她。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

女2号往往就是把故事主题推向高潮的那个,其重要性是可想而知的拉,
偶比较喜欢<女主播>里迎美