QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nieshuqin

【天堂的阶梯】与【悲伤恋歌】【原创】个人小议

高级会员

呵,看这帖是不是都是权权的粉丝?大概大多数都是吧
我一直认为自己是比较理性的观众,虽然喜欢权相佑,却不是盲目地认同他的一切戏,我觉得他接悲歌这部剧就是个非常错误的决定
天国的阶梯在剧情上虽然也有一些硬伤,但总的来说不失为一部好剧,情节的发展也算合情合理,寓意也十分感人,更重要的,又创造了车松洙这个经典角色

白金长老

都稀饭,因为天国稀饭QQ,因为悲爱更稀饭
太多的原因说过太多次,所以8再废话,反正就是稀饭咯

Originally posted by lclzxo1011 at 2005-6-5 09:06 PM:
看了天堂,喜欢权权。

喜欢权权,看了悲歌。

喜欢悲歌,更爱权权。

更爱权权,又看了天堂。。。

更加喜欢天堂。。。更加喜欢权权。。。。

良性循环。。。。。。。。

MM真可爱!

白金长老

和楼主一样滴感觉,
但两部悲剧偶都稀饭,
《天国》会略胜一筹吧?
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉
kinki88106 该用户已被删除
昨天才下了这两部电视,一会回去好好看看..

支柱会员

Originally posted by 风筝1976 at 2005-6-6 05:19 PM:
呵,看这帖是不是都是权权的粉丝?大概大多数都是吧
我一直认为自己是比较理性的观众,虽然喜欢权相佑,却不是盲目地认同他的一切戏,我觉得他接悲歌这部剧就是个非常错误的决定
天国的阶梯在剧情上虽然也有一些硬伤 ...

偶现在灰常赞成泥滴观点~~

黄金长老

我可以感受到junying对hane in的爱

新手上路

QQ

sky

sky

支柱会员

我個人對劇本是根本沒什意見
因為韓劇之所以為韓劇,就是劇本都很爛

但是韓劇最大的賣點應是韓星的造型
天堂裡的男女主角與配角都讓人眼睛為之一亮
從頭到尾都是,也就是說小時候的三人也都很好看
真書到死之前也是很浪漫的

但是悲歌就不是這樣
該富的不富  該窮的不窮
嚴正勛的富家子,氣勢差天堂裡的QQ差太多了
天堂裡的QQ讓人喜歡是因為,從小就一副很有擔當的樣子
長大了也是那樣
嚴正勛可能還太嫩,沒有富家子的那份自信

喜善和cc應該都是窮女人才是
cc從頭到尾都是以清秀平實的造型演出
喜善劇中都是靠別人生活較多
但是一直都是穿著華服
實在太切缺說服力了

QQ在悲劇中的造型,實在可以比美  天堂中的太華
都讓人覺得有點髒 有點啦踏
本應該很同情他們才是
但是後來還是覺得這種傢伙  就是活生生的倒霉蛋
最後兩人還都死了呢!

高级会员

JY好可怜!

支柱会员

嚴正勛的富家子,氣勢差天堂裡的QQ差太多了◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎DxnHJeH09M
天堂裡的QQ讓人喜歡是因為,從小就一副很有擔當的樣子◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎N6hD5zaC7H
長大了也是那樣◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎iP8q3C1ebd
嚴正勛可能還太嫩,沒有富家子的那份自信◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Onpdg8b9sK
◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎eBqoY2mvKu
喜善和cc應該都是窮女人才是◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎DB4K2FYY4B
cc從頭到尾都是以清秀平實的造型演出◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎v095IUWFRW
喜善劇中都是靠別人生活較多◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎EFvetAHbEc
但是一直都是穿著華服◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Kc69Sp4nLI
實在太切缺說服力了◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎A2jvp0SoNn
◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎jd5SDsDQDF
QQ在悲劇中的造型,實在可以比美  天堂中的太華◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎gX5yuycuGV
都讓人覺得有點髒 有點啦踏◎
哈哈!!38楼的的说得不错哦,的确是有点那种感觉!!

支柱会员

超同意38楼的

初级会员

相比之下偶更喜欢天堂的阶梯~~偶心中的经典~~!!

高级会员

天堂虽然是悲剧,但它是我心中的经典~QQ在悲歌中虽然我觉得演技有很大的提高,但是整体还是不是很喜欢悲歌,天堂虽然编剧有些问题,但是还是最喜欢QQ在天堂里的演绎