QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhu

【巴厘岛的故事】【原创】这是一个彻底的复仇故事

白金长老

Originally posted by 巴厘岛的cc at 2005-6-10 04:44 PM:
为什么总觉得苏苏的粉丝是因为苏苏在对不起我爱你中演的不错后要回来给仁旭撑场呢?毕竟仁旭与武赫是不同的角色啊,武赫的好不代表仁旭就很理智,在民就很幼稚.偶觉得这部戏在播出之际好象获得反响,和肯定的就是 ...

总算有人说了句大实话,握个手。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

初级会员

一直放着没看,打算暑假看!!
嘿嘿!
不知道会是什么感受!

青铜长老

Originally posted by volga at 2005-6-17 12:47 PM:
一直放着没看,打算暑假看!!
嘿嘿!
不知道会是什么感受!

会让你郁闷到开学.
嘿嘿...越郁闷越想看.
而且还要不自觉的反复看.

高级会员

我觉得楼主分析的有道理呀
四个主角都是很现实的人
虽然都有所谓的爱情
可都不会为此而放弃什么东西
这种题材看了让人心寒
缘圆8336 该用户已被删除
我喜欢在民的执着,有点孩子气

初级会员

还是对不起我爱你来得猛

高级会员

虽然苏苏和仁成偶都比较喜欢,但就论这个剧中的角色来说,偶还是偏向姜仁旭~在民的单纯和孩子气是他最可爱的地方,但同时也是他性格上的弱点,如果他和仁旭的性格对调,整件事情也许会处理的好。
爱QQ,爱MISA,爱在元的声音---此乃偶的韩剧生活,咔咔~^^ PS:熬夜看三顺和三石打打闹闹的幸福生活,偶也幸福的不行~~~ 又PS:三顺的猪猪偶也有哈,HOHO~

新手上路

唉~

写得很好啊,

可是我觉得整套剧不是只有复仇的,描写的是现实的无奈和不止穷人受到苦难,

就连上流社会的人也一样的,所以生活不是你想得那么简单。

我不认为此剧主要是以复仇的角度来看的,只能说是两个同样生活中垂死挣扎的两个人相遇了(仁旭和水晶)。而英珠和在民的婚姻也是对父母和上流社会的挣扎和反抗使四个人的微妙的相遇了。而爱情和两个贫穷的人和上2个上流社会的人注定的无望的爱情也开始了。

如果水晶没遇见仁旭是不是好一点,如果在民没遇见水晶和仁旭会好一点。

而当水晶被卷走了所有钱的时候,在民在车上回头不断张望水晶的时候,难道不是预示了他们会

再见面。而我总认为仁旭其实是喜欢英珠的,因此对于和他一样对生活和爱情都无法如愿的水晶

十分怜惜,也不想要在民的接近而伤害到这个可怜的女人,如果是复仇的话,为什么水晶和仁

旭为什么没有注意到他们是在复仇?而仁旭的疯狂,因为过于珍惜母亲和水晶,过于保护自我才

会带着所有的钱和水晶离开,想要得到幸福。水晶在机场上回头的那幕,可不可以解释为是对在民的一种爱?

如果贫穷就该受到磨难,当在民和英珠结婚的时候,痛苦的为什么是富有的在民呢?水晶也和在

民一样受到痛苦的折磨。因为英珠和在民的母亲让水晶爱情灭亡了。迷惘的水晶跟着仁旭的离开

就这么的顺理成章。水晶和仁旭都希望通过上流社会的在民和英珠改变自己的命运,但遭遇了

爱情。使人疯狂了。。。。。。

[ Last edited by kawaiicat on 2005-6-18 at 10:35 AM ]

账号被盗用户

QQ
水晶报仇的过程中输了自尊。赢的了爱情。赔上了生命◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎DtxqyGTERa
仁旭报得了仇。赢得了金钱。输掉了人生。赔上了爱情。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎Dudt5fx9Tl

十分同意这位筒子的说法
楼主说的也没错,他们是做了报复,但不是他们决不是有心这样做的,是命运一步一步将他们推向了这个结局。
与其说报复,不如说是反抗,对这个一切只看钱和地位,伟大爱情在金钱面前都变的微不足道的世界的抗争,然而现实是残酷的,就算你抗争成功了又能怎么样,最终还不是两败俱伤。。。。。。感慨啊!!!!

账号被盗用户

QQ
巴厘最最经典的地方就是这点,他不是一个单纯的爱情故事,而是把爱情放在了一个十分现实的世界里,没有童话,没有梦想,没有传说,有的只是赤裸裸的金钱,地位,阶级,也许每个人看后都会有不同的感受,有或褒或贬的评论,有不同角度的分析,但能引起这么多人的关注,这不就代表着巴厘的成功,巴厘的魅力吗!!

支柱会员

不是复仇,而是一种抗争……也对!赞成!