QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【非首发原创】最近韩剧"走势"

社区元老

最近的片子真的是一部接一部啊,搞的我都有点追不过来了!但是这些片子中都能找到一些相同点!不知道是所谓的巧合还是什么

帅哥,"美女"配
相信这一点大家也都发现了吧!最近刚刚结束的饼干,和播映了没多久的LH,还有最近刚刚才开始播映的金3顺,这3部片子中可以说都是所谓的帅哥,"美女"配了!想必大家都很清楚我为什么要称这3位女主角为"美女!" 这3位女主角虽然都不是名副其实的美女!但是都很有各自的特点!而其中这3位"美女"的相同点就是应该都是属于演技派的!可以说这3位的演技是不分上下啊!
最近听很多人,一看到介绍,说这几部片子中的女主角不是美女的关系,就对这几部片子的兴趣缩减了,其实开始我也有这种想法!但在看了饼干和LH后,就彻底改变了!当然3顺呢!我在之前就有看过金JJ的片子,一直都很欣赏她,所以这部片子也特别期待!

期望这些朋友,不要因为表面就去判断一个人的演技,或者对片子加以评价!还是看了片子后再决定吧

相同的背景篇!
可能是巧合吧!发现最近的3部片子发生大背景都是在餐馆里!
1.LH中是意大利参观
2.3顺也是酒店,具体点应该是厨房吧!
PS.看到那些诱人的CAKE我就已经流口水了
3.ONLY U, 虽然才刚刚开始,不过听介绍,背景也应该是餐馆吧

男2转行篇
最近的很多片子,都是由之前的2线演员担当主角的!可能是因韩国兵役的关系吧!虽然很多喜欢的明星都去当兵了,但从另一方面看也许也是件好事,可以给其他的演员一个施展自己的机会
1.饼干中的公侑!在饼干之前,一般的角色好象不是配角,就是没人注意的角色!虽然有当过主角,但是也都是在电影中.可以说在电视剧中担当主角还是第一次吧!但是这次公侑的表现,相信足以给大家留下深刻印象了吧!而且,公的演技还真不是盖的!
2.复活中的大叔!
相信对于大叔大家一定不会陌生了,很多人可能对大叔的印象还停留在春香中.但再怎么说也是大叔第一次挑大梁,还演这么有挑战性的角色!相信在这部片子后,一定会有更多的人记住和认识大叔的
3.3顺中的玄彬!
虽然我没有看过玄彬的其他片子,但也有听说他演的爱尔兰了,好像在里面玄彬也是第二男主角!现在在3顺中,摇身一变成了男1,相信很多玄彬的FANS也都很高兴看到吧!最近我也中了这部片子的毒!也算是加入了玄彬FANS的行列了

小说TO电视剧
好象最近也有几部片子是根据小说改编的!
1.18,29
这部还没看,不过听说是根据小说改编的!
2.3顺
听说也是根据小说改变的!可能也是效仿电影BJ单身日记,(不过BJ也是英国畅销根据小说改编的,具体说3顺是根据什么小说改编的我也不太清楚了)

5角恋情篇
感觉5角恋情在最近的韩剧中曝光率也超多的!之前都是4角恋情,现在变成5角了!
1.LHLH----老师
检察官---老师
女2----KANGTA
小4眼----女2

2.饼干
泰仁---饼干
饼干----男2,后来,是泰仁
珍玛---泰仁
男2前女友---男2

3.复活,看介绍也是5个人,具体的情况还要看后面的发展

4.3顺
觉得3顺是讲5角恋情的机会也很大!
彬---前女友和3顺之间犹豫不定
3顺----前男友和彬之间犹豫不定
前男友----觉得一定又会反过来追求3顺
女2---彬和丹尼尔之间犹豫不定
丹尼尔---女2

现在想到的也就这么多!也算是对近期韩剧的一个总结吧,还请大家多多指教!

[ Last edited by lalanono on 2005-6-5 at 10:29 PM ]

黄金长老

是啊  今天看了"我的名字叫金三顺"就超喜欢看拉!恨不得看下一集,特别是看到好吃又好看的CAKE,口水就一直流~~~~~呵呵.不论相同背景如何,好看就行了!

社区元老

Originally posted by 诗的写意 at 2005-6-5 11:44 AM:
哇~~~楼主观察的很详细哦!介绍一下哪部比较好看吧,最近韩剧挺多的,有点忙不过来了!

呵呵,刚刚结束了饼干,现在在追看3顺,不错的如果喜欢喜剧,一定不要错过!
悲剧那就LH了,其他的都只是看了韩文版本,还不能做什么评价!因为听不懂啊

初级会员

看來韓劇劇情好像越來越複雜,但也有越來越公式化的走向~~

高级会员

QQ
现在日韩剧都流行大女配少男.一开始还有新鲜感,看多了就.....

白金长老

现在这段时间的韩剧,老是在看宣传的时候感觉一般
但是看了就爱死了啊~!饼干就是很好的例子啊~!
肥来就好…

新手上路

cb下楼主,总结的强
倒是觉得最近追得几部俺都是冲着女主角去的
饼干中的孔mm,看尚道和射星时就很稀饭(当然现在对公侑都很中意鸟^^)
三顺,男主角也还不熟(没瞧过爱尔兰阿~~)
only you中有彩英~~
至于LH看了六七集没看下去
最近比较想看喜剧。。

[ Last edited by fadette0910 on 2005-6-5 at 03:31 PM ]

青铜长老

玄彬不算2流的男演员吧,82年的很有前途呢
PS:居然比俺小几个月

初级会员

我也是刚刚看完了,现在在看3顺,刚看了第一集觉得蛮喜欢的~!!!
刚开始看饼干的时候并不觉得很好看,后来越看越喜欢了,呵呵~~!!!
不要问我从哪里来

高级会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2005-6-5 02:32 PM:
大多是二流男演员
不感兴趣

呵呵。。。有谁生来是一流演员?
从名气来认定演技?。。。。
呵呵。。。。
我深深理解你所喜欢的那些人在还在奋斗时期时的心情了。。。。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/0e/82757/1118211061_1.gif[/img] 一花一世界。。。一天一红尘。。。。

高级会员

这里面正在看爱情中毒~
很喜欢 虽然是悲剧 但还是被深深吸引了
强烈推荐哦~
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/8224_c.gif[/img]

高级会员

总结的很好,辛苦了
最近没有看韩剧,没有时间啊
暑假来看看~

黄金长老

樓主最近可是好好研究了韩剧啊,不知为什么,看完新进就在也不想看起它的片拉

LH也是看的很郁闷,哎

青铜长老

我对你说的 “复活中的大叔”特别同意。好几部戏的确是这样。

白金长老

就是啊。。最近的片子还真是看不过来呢。
我感兴趣的还是饼干咯~!
至于金3顺。看到同志们还是比较顶这部片子,我想看看咯~!~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~