QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

演牛郎的帅哥们《夜王》!

新手上路

成宫宽贵1 F0 u9 j& M: K, P2 p/ r& x# y
就是有味道的呢~~
. I* J: N6 e5 j7 L7 T& t对哦,日本人好象真的不太介意牛郎的存在呢9 g7 V- z" C. u  _0 O) s
记得小8的一个节目还请最受欢迎的牛郎谈什么经验呢,寒~

支柱会员

嗯,美穗版主講的很好,那個北村一輝真的是超魔性,有點不像人,像吸血鬼。
- o6 P* k' x* a6 G- W( o松岡昌宏就算被給造,還是覺得他和牛郎的氣質搭不上來," ]. S, ?! {0 a. G# Z  ?3 y
呵呵,就是那個要潤,真是俊啊。
3 A1 _) [0 Y2 M( x- m2 C* J(牛郎,正在看伊藤英明的愛與資本主義,也是無敵帥哥一枚,老天。。。)

初级会员

QQ
笑~~牛郎的作品  我所知道的
. B, x7 J7 T2 ^- D. D$ t% H! }论深度要看伊藤英明的《爱与资本主义》
8 ], c! K/ t! a6 {/ B! H( |论帅哥要看《男公关》 虽然这个也有帅哥 但我个人以为无法跟《男公关》相比
) q( v# \0 {4 b3 p6 {% y) I/ D# Z& F7 F: U8 ]
这个《夜王》嘛~~
9 m0 e( x$ i% T1 y- |" _& N5 o. @& E前几天看完了  觉得很搞笑/ g/ p) _+ @2 i1 N' W/ b- [. L
看完之后仅有的感想就是:
! X5 ~: [$ M- b2 ~4 l在日本,牛郎是无比崇高万众艳羡的职业,而夜王则是让牛郎们无限景仰且奋力攀爬想要达到的地位!
2 A2 }6 I* R: @8 k( K笑倒,其实除了看帅哥,我还真想不到其他的。。。

黄金长老

这部是新片子吗。好象看哦,很喜欢松岗的,难得日本有这种高大帅气的偶像

支柱会员

Originally posted by angleruo at 2005-6-18 23:38:
0 m+ h( U6 F) Q" I/ j# J( ]% T笑~~牛郎的作品  我所知道的
9 N* d  q- J. u) \论深度要看伊藤英明的《爱与资本主义》
* W1 I$ h; _, z论帅哥要看《男公关》 虽然这个也有帅哥 但我个人以为无法跟《男公关》相比1 F1 J# I6 v8 v# j

1 Y) _5 Z6 a; b( w0 s8 e这个《夜王》嘛~~$ k8 u. y8 D, r7 m
前几天看完了  觉得很搞笑
2 h+ }$ D, P  C5 ?. E( \5 \7 O看完之后仅有的 ...

) P4 U, P3 F; ^+ x6 i* l- p5 [$ F" ^2 D
嗯。。。沒錯,我看過的日劇裡面,對「男公關」,「愛與資本主義」和「夜王」的感想和angleruo是差不多的。若真要說起來我還是覺得伊藤英明的「愛與資本主義」對於販賣與愛情之間比較有深度和人性的描寫(當然伊藤帥這我不想否認啦!哈哈),我發覺伊藤雖然長的俊朗,但是我個人比較喜歡他深沈陰冷的角色,例如「夜叉」中的有末靜和雨宮凜,與「愛與資本主義」中的遼....。男公關,是因為有窪冢洋介這隻我無敵欣賞的演員,所以我個人看來可看性當然就極高(即使是大光頭還是帥,哈哈),夜王,其實我覺得很通俗,沒什麼特別可以講的(尤其是最後那個結尾,讓我覺得有點索然無味....),日本很擅長拍「熱血」的片子,尤其是對夢想和職業方面的題材。。。只是夜王把焦點鎖定在牛郎這個行業上而已,不過我還是得承認太美化這樣一個工作了,哈哈....。但是呢。。。要潤真的很帥(還是想不衝一句)

青铜长老

QQ
第一只鸭子不好看,同学说像张学友 第二只好妖,笑起来还口以,第三只一般了~~! _) k1 b3 K9 a0 w
有机会去看看鸭子~~

支柱会员

松冈演牛郎到是觉得很新鲜,不过还好感觉很新鲜,期待中

高级会员

松冈完全米有牛郎的气质呢,
, g0 E7 G  Y7 u2 x! _窪冢感觉非常好,还有以前长濑,
6 W4 N$ j7 k/ ?6 {# a2 A. s  B在某部戏里面(大概是恋人啊)演过牛郎,
  v0 z' b( t5 O- e5 f感觉还不错说!
" h/ u+ R( P1 g# B) S# R很多J家人演都比松冈强,个人意见!

青铜长老

第一个看上去,整个一热血青年嘛!
[img][img]

支柱会员

看这样的题材还是很郁闷,难道是我太保守了?
突然好想去台场海滨啊

支柱会员

QQ
这是什么样的片子啊?4 O& l/ N% g1 b9 G' Y3 ^9 u! z) }" S/ y
我也要看
* D8 U8 s, u; Z0 s里面的男的全是¥%*吗
大家好~我马上要专升本了,所以要好好学习了,不要删我啊~~~

青铜长老

好像eve里柏原崇的角色也跟牛郎差不多。柏原崇妖气也不少。
$ N4 ]4 R! D, a5 w; H
- O$ r! v. Y9 ]! Q2 w  |4 T% X松岗的样子让我想起白线流23岁牛郎店那一段,他这样的大好青年样在牛郎店出现也不会被警察认为是牛郎,没准认为是律师、记者或是什么来调查的人。
额,吸烟危害健康

账号被盗用户

QQ
最近在看的 夜型爱人专门店 也是牛郎的

支柱会员

那个要润很帅的说,他演过什么片子啊?

新手上路

想看一下