QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糯米团子

致 挚爱----仁

新手上路

某仁跟山p最好啦,某期少俱仁爆料说有一次闹翻了决定不再做朋友,结果回到家看到山p正在跟他妈妈吃饭,看都不看他一眼,而且最后居然跑到仁的房间里睡觉,还比仁先睡着……这种朋友……汗啊……

青铜长老

QQ
这样才亲嘛~~~~~

新手上路

汗  这样的文字比较适合放在自家的BLOG吧
: B& e5 `& A8 C4 V' b2 G' ~. l& o可能是我喜欢JIN没有LZ这么到挚爱的地步吧.....有点寒|||
( q* j1 w$ @, y" W! tJIN写歌词不是为了和别人比  虽然他的确不服输  但貌似写歌这样的事不是因为不服输吧  这是很内心的东西$ O) k1 {" I4 R! D+ H# P5 ], ]0 l
还有 JIN之前已经为KT写过歌词了...SO.......
- \5 Q6 k) y" i8 A3 z) @当然 看的出楼大对JIN是真的很喜欢 以后也请继续支持他哟^ ^

黄金长老

QQ
樓主的文章讓我很感動~我寫不齣,,   像樓主的美文,,但我喜歡在心底....
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

初级会员

QQ

偶也是呢~~

只关心他了
仁成,FIGHTIN'~

新手上路

Originally posted by ri  cci at 2005-6-7 08:27 PM:
9 b8 p$ I/ @1 J; [偶最近大概是老了! T$ f6 L" }0 E! ^" i, P3 `
特别HC的说3 i: ^- q7 W' P# S8 {$ z  G- P  L

; t# c+ L0 @9 _% _/ r$ {  {. p% i7 d% D: {6 X7 H
偶RP的也不间断
% n( i2 x0 s. _& \- N/ r+ y引你的这个是想赞你的签名图真PL~喜欢  啊~~~
% H# @& ?+ k* A" D4 s4 u. pAK被我们着写HC的女人当天使养着把~( Z- l% L/ `' \7 G

9 x! t4 t6 y2 H1 c  b7 kTO楼亲;很有情书的感觉呢~

账号被盗用户

感动ing
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

初级会员

仁比龟更早创作; z" y% b1 V- F! D+ N, o
说到ANEGO,我倒还可以接受
1 a, I% b: |( x不过如果是和同年龄的女生在银幕上如此大概我会有点吃醋吧

初级会员

同一楼上亲4 e4 s" X* z( \3 A) E3 Y) s9 l" `% u
“圣诞节,最讨厌”的时候,看到baga对恭子那么那么好,而恭子从来一幅懒散任性的模样" {" y- |) I8 C- c8 o
真的很~~吃醋呢

青铜长老

QQ
我最讨厌恭子了~~~~~~所以这电视我绝对不看!!!!!!

高级会员

楼主的文章真情流露呢4 f4 s* u/ T0 u3 O* Y5 h9 _+ j
赞一个

初级会员

Originally posted by 糯米团子 at 2005-6-27 08:53 PM:3 ^4 ~( D& g0 r
我最讨厌恭子了~~~~~~所以这电视我绝对不看!!!!!!
' _: U# U# J( H* F

. E9 X+ m( Q) S7 U  {亲啊,你是讨厌恭子多一些,还是喜欢仁多一些呢?3 p4 }2 A; j% X1 |5 e! v0 v4 [
仁在里面消瘦得让人心疼,你真的忍心不看吗

白金长老

[你一直都是不服输的,一首《绊》让所有人都知道KAME这个小孩会写歌。于是乎,在海贼帆上你以一首自己作词作曲的歌征服了所有人,你似乎在向大家宣告着,KAME能做到的,你也一样可以。就是喜欢这样的你,笨笨的你,不服输的你。。。]# B6 }, U4 R: b1 @/ n" _. j. g8 r/ X# V

$ R: y+ S$ k% g3 P. q  Y# |6 J最喜欢你说的这句了!
. F0 F! Z7 x% P3 h我也很喜欢jin,也是看极道2的时候开始注意的,后来又看了anego,感觉jin在慢慢地变化,变成一位巨星,让更多的人知道他!我也会一直支持他的!

黄金长老

哇!楼主真的是.......我正在下这部新片看,说实话我不是很喜欢看姐弟恋的电视不过看这部片子的反应还不错所以就想下来看看,最后说一句,我喜欢一个明星也不会看到他的亲热戏就不爽吧,如果是我我会很高兴他和女主角在一起,

青铜长老

Originally posted by jiefenglu at 2005-6-10 12:40:, z$ O) o) i0 T; ^
某仁跟山p最好啦,某期少俱仁爆料说有一次闹翻了决定不再做朋友,结果回到家看到山p正在跟他妈妈吃饭,看都不看他一眼,而且最后居然跑到仁的房间里睡觉,还比仁先睡着……这种朋友……汗啊……

5 g8 ]5 K* h# w4 v! l( j其实,看到这样的话我有点伤心呢,因为不管怎么说一直觉得我家TOMA跟PP最要好!两个人一起走过了那么久的岁月,可是现在,……我家TOMA是没机会出头的样子了
Love Jr. forever:)