QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】关于<<美妙人生>>中的, 叫男三号吧!!

白金长老

QQ
看过了<<美妙人生>>后, 除了为男女主角的表演拍手叫好外, 剧中的男女三号演得也很出色, 我觉得他们的戏份虽然不多,但起到的效果却很突出,,其中的一些关于男女主角的感情戏,确实需要有他们的承上启下来完成,   有时是好心帮主角,给他们出主意, 有时实在是好心帮倒忙,让人哭笑不得,   但是结果是最重要,有了他们的存在, 电视剧好像才能真正的活起来,我们大家看得才更过瘾, 他们始终是站在男女主角一边,出主意,鼓励他们不要放弃,  如果生活中能有这样的好朋友,那真是很幸福啊!

我觉得演得很出色的有:   <<豪杰春香>>中的  方志旭 和 韩丹妮  

<<美妙人生>> 里的 有真的姐姐 和 胜万的朋友  (好像在<<嫂嫂19岁>>里演在元的好朋友,那个医生)

<<美丽的日子>>  莲秀的好朋友 娜罗 和  善宰的好友,那个作曲家

<<浪漫满屋>>    乔乔 的 那对 搞笑 夫妻 朋友,也是同学

<<嫂嫂19岁>>  里搞笑 的弟弟 和 所谓的数学F4成员 ,继尚的同学,也是室友

还有<<红豆女之恋>> 里 莱元的好友, 训兽师 郑三烈( 户口上是郑
玉彬哦)

哦,对了,看过<<红豆女之恋>>和<<嫂嫂19岁>> 的同志们,不知道你们有没有印象, 那个 什么也不会的小训兽师, 应该是在<嫂嫂19岁>>里演 多彬的弟弟吧,  

可能还有很多吧,大家说呢?

[ Last edited by lalanono on 2005-6-8 at 10:09 PM ]
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

账号被盗用户

QQ
我也觉得三号人物都很出彩,尤其赞同楼主说的这几对,不过...那个好象是叫杨三烈..不叫郑三烈吧~...

白金长老

有道理。

黄金长老

就是就是,那些男3和女3都多喜剧的~~~~~~
i love this city------成都!
匿名  发表于 2005-6-8 11:33
是啊!3号男和3号女都很搞笑的。

新手上路

最经典的就是---晨水和招弟

账号被盗用户

三烈是我喜欢
他的杀人微笑实在是够经典的

账号被盗用户

哈哈,是啊,WL里的男3跟女3超逗的,喜欢
最爱★☆Eugene★☆

初级会员

恩 非常的有印象

他们的演技都不错的说

虽然总是配角

青铜长老

〈新进社员〉小虎的弟弟也是剧中的一大亮点。

黄金长老

这样的角色总是能增添故事的喜剧色彩,
即使是悲剧也不会太让人压抑~~~

青铜长老

他們其實業很重要

青铜长老

我都赞成,尤其是《美丽的日子》,对那个作曲家我印象很深。

新手上路

同意楼主的观点哦~~~
<美妙人生>里的世真的姐姐和那个昌明么真是笑死人的要~~~
昏倒
这一对觉得经典了已经,哈哈~~~~~~实在是太好笑了......
蓝蓝的天空,星星的味道

账号被盗用户

QQ
是,他们可能长的不够出众,但绝对的够喜性(喜剧效果),而且是陷入恋爱中的智商为0的男女主角最好的军师,分析员,疗伤师,红娘月老。。。。。。(太实用了啊),他们的存在才造就了那么多美好恋情的哦,实在功不可没!!!

哦,对了,看过<<红豆女之恋>>和<<嫂嫂19岁>> 的同志们,不知道你们有没有印象, 那个 什么也不会的小训兽师, 应该是在<嫂嫂19岁>>里演 多彬的弟弟吧,  ◎韩剧

对哦,难怪看起来挺眼熟就是想不起来在那见过,说实话,长的挺可爱,表情也好丰富哦,特别在嫂子里,要不是他的刻意撮合,我们的多彬那会和弟弟嚓出这么多火花啊