QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【玫瑰的战争】【讨论】看过《玫瑰的战争》的朋友进来聊一聊!

黄金长老

最近凤凰卫视正在播放,我一直在追,到社区来翻贴子却发现没有相关讨论。
剧中我好喜欢柳镇,他对美然一直守护,爱护,但是美然却拒绝了他的求婚,因为对美然来说,他的求婚有一些突然。但是另外一个原因也是因为美然职业的问题,他每天面对的是沮丧的老公,失恋的男生,所以她对结婚,成立家庭有着很矛盾的心态。但是拒绝柳镇 的求婚,又感到很失落!
另外崔真实和崔秀宗演一对虽然浪漫,但结婚后面对生计,面对每天的日常生活,性格的差距,陷入了婚姻里一个真实与浪漫相矛盾的无奈!
剧中美然对婚姻的惧怕,也是我们现在很多人的心态,“结婚后你能永远爱着一个人吗?能永远守着这个人活到老吗?如果你发现自己不爱对方了,又如果你发现对方不在爱自己了,那么,这个婚姻该怎么办呢?随便的就离开吗?那么有一个人受到了伤害又怎么办呢?”

现在我只看到这里,下面的剧情不知道是怎么发展,我在资料室看了一下简介,柳镇被美然拒婚后,又和另外一个女孩子有了感情,而美然又后悔自己拒绝了柳镇。。。

[ Last edited by hana on 2005-6-8 at 05:12 PM ]

黄金长老

登录/注册后可看大图

第一集

简介:媄芯在不被家人祝福的状况下,坚持要嫁给书彻。后来他们生了一个女儿,媄芯也开始在医院担任妇医生。不过因为书彻正直善良的个性,常会让他们陷入窘境。媄芯也因为坚持要嫁给书彻而与母亲多年不相往来。这天美芯的母亲英心的医院开幕,媄芯也完全无意去探望,又加上书彻拿着他们辛苦准备典租房子的钱不知所踪,让她急的直跳脚。而美芯的妹妹媄岚,是一位精神科医生,她是一个非常以自我为中心,自尊心又强的女生。她与相识多年的在赫,自从从朋友变为情侣之后,他们就会常常相约一起去旅游。而这天他们来到了济州岛,本来应该是个浪漫之旅,不过媄岚发现在赫总是心不在焉,于是她就一直逼问他到底怎么了,没想到在赫他却在毫无预警的状况下,突然跟媄岚求婚。让一直对婚姻感到恐惧的媄岚不知所措,在急躁的情绪下拒绝了在赫,让在赫感到很受伤。

高级会员

This is a story about marriage .
Several marriages , several minds .
No rose without a thorn .
We should try hard to satisfy our family .

白金长老

断断续续看的。感觉还好,但是,不是那种一看就忍不住看完的感觉。

支柱会员

凤凰卫视演得比较早,不喜欢李尚民的爸爸那个演员

青铜长老

偶虽然也在看,但是剧情很一般的说

账号被盗用户

Originally posted by dl2661983 at 2005-6-18 01:27 AM:
这个片子是什么时候拍的呀。。。。

是去年的片子,冲着崔真实,俺也在追。这里的崔秀宗看上去没在海神里那么老。

白金长老

Originally posted by greencryst at 2005-6-19 07:04 PM:
第一眼看演媄岚的好像金素妍啊,请问她是。。。?

演媄岚的是宋善美,她还和申爱(在剧中演喜欢她姐夫的护士小贤)合演过《银妆刀》,最经典的是她还演过《天桥风云》。

黄金长老

QQ
最近也有在看,蛮不错的
只是那两对父母太让我不解了

支柱会员

QQ
那个美兰就是天桥风云里的金玉珠啊
只要看过天桥绝对会认得的
偶也觉得柳GG里面很帅  呵呵

初级会员

我也看了一点,非常不喜欢崔秀宗演的那个角色,不理解美心怎么和这样的男人结婚。现实生活中应该不可能吧

支柱会员

虽然看过,但没什么感觉了。应该说不是很吸引人的片子。

账号被盗用户

我也觉得那个大姐的老公没什么能力,还有点外遇的倾向,

新手上路

不是部好片子!给我感觉有点无聊!
男人30 该用户已被删除

问问

不知道什么地方有下载的?慢慢看太累了。