QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zbl12345

【综合】【讨论】关于韩剧中的中老年演员!!!

黄金长老

喜欢演《屋塔小猫》里静恩爸爸的演员,很慈祥的样子。

新手上路

还有《情定大饭店》,《初恋》里的都是裴勇俊爸爸的演员

白金长老

我很喜欢〈初恋〉里的那个社长,是小京的爸爸。

青铜长老

我最喜欢的还是高斗心妈妈。她在2004韩国KBS演技大赏中发表的获奖感言,我非常欣赏。
“……我爱我母亲
我爱爱母亲的人,
我爱母亲爱的人,
我觉得母亲很伟大,
我觉得我拿这个奖得益于在剧中扮演的母亲角色,
我爱世上所有的母亲,
……”
由高斗心主演的电影《远路》她又再一次 诠释了母亲的角色,这位母亲为了参加小女儿的婚礼,步行了几百公里,最后在女儿的婚礼上,坐在母亲席位幸福地走了。让我感动不已。

高级会员

我感觉韩片里的老面孔就那么几张

白金长老

Originally posted by fengmi121 at 2005-6-9 15:54:
豪杰里的龙爸爸,真是太可爱了,HOHO

对啊,龙爸也是这部戏的亮点之一!

青铜长老

人魚小姐的幾位老演員演得都非常好!
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

初级会员

QQ
我喜欢豪杰春香里面龙龙的爸爸

支柱会员

《罗曼史》里金荷娜的父母和金在元的父母也总出现在韩剧里

黄金长老

扮演年长的演员,真是让人又爱,又怜,又恨呢.

青铜长老

特别喜欢蓝恋里在熙的母亲扮演者鲜于女士,黄手帕里也有她,气质好,又漂亮.
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/60/60/photo_60_1_1_no_569_1.gif[/img][img]http://mobile.imbc.com:8080/prefile/image/00009/WEB/01530_1_pre.gif[/img][img] http://singa.ivyro.net/jw/2-001.gif[/img]

支柱会员

最近在重看澡堂家的男人,里面那些似曾相识的老演员都好厉害哦^^

账号被盗用户

《星梦奇缘》宋女士的扮演者名叫朴苑淑,是03年SBS演技大赏终身成就奖的得主,去年SBS演技大赏终身成就奖的颁奖人,确实是一个资深的艺人啊。除了她还有《新娘18岁》的爷爷(李顺载),《蓝色生死恋》的尹家和崔家2家人的妈妈,《天国的阶梯》和《春日》中的继母,都是比较经典的老演员

初级会员

老牌男演員中特別喜歡李順才老師,演喜劇如《澡堂家的男人們》和《興夫家的葫蘆開了》,正劇如《醫道》和《商道》都遊刃有餘。

很難想像《醫道》裡的濟世名醫柳義泰和《商道》裡的陰險奸商朴周命可以由同一個人來演。兩個角色都是外表冷酷,但內裡完全不一樣,柳大夫是外冷內熱,出於不擅表達情感,他的冷讓人肅然,朴大房的內外俱冷,出於內心的黑暗,他的冷讓人心寒。

支柱会员

QQ
我印象深刻的老一辈演员是<澡堂老板家的男人们>
那个时候看的是cctv.也不是每集都看.
就路路续续看了一些.我觉得还真的蛮好看的.
有时候我笑到飙泪啊.里面,hoho,可都是上了年纪的大叔大婶.呵呵.看着他们一家人的家长里短.带给我们欢笑与感动.