QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】我最近看得几部片子综合评价

高级会员

最近很空因此看的片子不少,可是居然没有完整的认真从头看到结束的很是郁闷
第一部是春日:剧情一班班,女主角又偏老,姐弟恋还是白雪公主好看,起码女主角一样漂漂,只是仁成还是那么率,所以一直快进看有仁成出现的镜头,从头快进到结尾。看了这部明白一个道理,男人能长成这样就是批个麻袋也是帅
第二部看了去年发片的火鸟,上半部还老老实实的看了,很喜欢那种十年后仍然相爱的人再次重逢的感觉,我的眼中依然只有你,两人对望时那依依不舍斩不断的眼光交错,还有走路很搞笑的ERIC和比较变态的女二号加在中间,不过下半部就是快进看完的有些太托乐,但总体来说还行属于我喜欢的剧情类型
第三部看了豪杰春香,也还不错没有认真看却也快进着看到了结束,对龙龙和香香印象不错,但这部片子让我喜欢上了大叔,所有喜欢的情节都和大叔有关,香香两次攻击大叔,大叔去看龙龙和香香演的超搞笑得罗密欧与朱丽叶,听说了香香和龙龙是夫妻在车上的忍不住笑,把看到龙龙与什么姐姐kiss的香香拥入怀中...笑起来真得很可爱,龙龙虽然也很可爱,但通过此剧发现自己还是喜欢成熟一点的男人
最后是悲伤恋歌,快进看到第十集还是忍不住了直奔结尾,剧情老套就不说了,再说演员,金喜善在这上面哭得太多,又拍得不漂亮脸显得太长乐哭起来还脸歪,她还是适合在汉城奇缘中的造型和表演很漂亮,权权的造型师该扁了,把一个帅哥搞成大妈造型,他实在是不适合头发那么长还搭到一边泰失败了,头发短短的树起来车松洙和好杰的造型更适合他,延GG还好了,不过还是没有白雪公主中摔
MISA就不评价了,但可以说我是专挑有帅哥的地方看在三个小时内结束全剧
以上是本人个人意见,有不同意见的筒子可不要砸砖头,闪先

支柱会员

楼主对MISA只用三个小时快进看完,只能说是你的遗憾了

青铜长老

同感!特别是“春日:男人能长成这样就是批个麻袋也是帅”、“火鸟喜欢那种十年后仍然相爱的人再次重逢的感觉”、“悲伤恋歌:权权的造型师该扁了,把一个帅哥搞成大妈造型,他实在是不适合头发那么长还搭到一边泰失败了,头发短短的树起来车松洙和好杰的造型更适合他”

高级会员

账号被盗用户

楼主一定是看碟!!!!!!!!

豪杰春香后面滴古装素一绝啊

还有你快进太可惜了,里面配乐也很绝啊

我又想起"男儿当自强"了

账号被盗用户

楼主对MISA只用三个小时快进看完,只能说是你的遗憾了

超級認同呀,樓主還是好好看看吧!
人的一生要走那么多路, 最常走的不过是那几条街; 人的一生认识要那么多人, 可以萦绕心中的不过是那几个人...

白金长老

楼主说的那几部除了春香其它都没看,不过春香里除了青春活泼的在熙偶也比较欣赏成熟的严泰雄,对KBS2正在热播的[复活]也比较期待~~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

春香后面的古装很搞啊~~~
很可爱的男女主角,喜欢~~~~!!

青铜长老

本人性子急实在不适合看节奏缓慢的片子,所以对春日有点失望,其实我觉得三个主角都演得不错,但就是没有擦出火花的感觉,不过我通过此片却更喜欢仁成了,因为觉得他的表演尤其是眼神表达很有层次感,这也算一大收获吧!
豪杰春香,蛮搞笑的,还有那首《急救室》真是好听。这片让我收获到了在熙,那个眼神哦,时而俏皮、时而深情,还有那个微扬的嘴角,很可爱的小男生。
火鸟,一直很想看的,想看看那个射星中的大坏蛋如何变好人,只是很不幸,前几天有位同事时生情并茂的讲述了番剧情后,就再没有兴趣看了。
MISA和悲歌都不打算看,冷血的人对这种煽情的剧很有免疫力。

[ Last edited by 晶晶云JY on 2005-6-10 at 11:52 AM ]

支柱会员

火鸟我非常喜欢,其他的都没看,还没下决心看春日,要看也只为了仁成
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

白金长老

misa是你的遗憾啊~!
三小时?呵呵~~你错过了啊~!
各花各入眼~
肥来就好…

青铜长老

樓主服你了,是急性子?几部片子都是快进,就算再好也看不出感觉,楼主看片的过程是走马观“花”。
人生总是有很多意外,渐渐学会了承受。。。。。

高级会员

楼主所说的片,只看完了《豪杰春香》,对里面龙龙他爸映象挺深的,特搞笑,里面的“男儿当自强”听起来很亲切。
至于春日---看2004SBS大赏的时候,仁成有提到过,但女演员太老了,下载刻完碟之后就扔在一边了。
MISA----第一次看到了第五集,第二次看到了第七集,到现在差不多几个月了,8、9、10集还在D盘根目录下,有很多人推荐这部片,可就是没有看下去的欲望.......
火鸟---听说女主角没了,也就一直没看它了
悲歌-----只看了两集,现在心情本就不太好,还是想看一看令人开怀的......

青铜长老

不妨说说,今年看的电视剧,感觉《豪杰春香》是比较优秀的一部。

青铜长老

春香看前部!
悲歌看全部!造型师确实该扁,把主角弄的都不漂亮,不过还是偶的最爱!!!
MISA跳着看,也是几小时之内搞定!!!