QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly941309

【原创小说】[命运巴塞罗纳](原俏皮的永恒)现新浪参加比赛(1楼)

黄金长老

QQ

出版特别公告

原<俏皮的永恒>已经在1个月前连载完了,虽然已经写完很久了,但我自己真的不是很满意,因为那时感觉是在那里赶,有很多细节也没想好.现在又由于在写<琴音协奏>也就没在看哪个了,不过最近看CANDY和戒指都有出书的打算,开始我还是没动心的,只是想就默默的支持他们.等书出来就在用实际行动来支持吧.可惜啊,毅力不够,我这人啊,还是有点喜欢凑热闹,所以几经考虑还是决定修改<俏皮的永恒>,新版的内容和情节有所变化,名字也改成<命运巴塞罗纳>.至于地址,也是在晋江,其实开始做这个决定也还有另一个原因,就是为了参加新浪原创大赛,不过因为我的修改还在进行中,现在的内容还不够,而且晋江也是很不错的地方,所以想先在晋江连载,等到一定程度,如果可以还是参加新浪的比赛.
4 o/ v9 F) y, l- L) Q! o- p
) B- u1 J- S$ V7 Y1 Y至于我发这个特别公告,我想大家也知道我的用意吧,呵呵~~~~毕竟CANDY在介绍时,也说了,出版的可能性和你们的支持是有关系的,希望大家有时间就去看看.
3 Q8 L' T# g# G; n& D, W
7 c% p+ h+ p# K) ~! j% Y晋江那里评论和观看都不需要注册的.7 m4 B  {- k: N0 a- n. ~

' T: x! i% j: H/ N" Q/ O点击直接进入新版俏皮的永恒<命运巴塞罗纳>  \, J+ f1 R- r" `9 z# ~
8 @( {* B. P; h. k3 ~& ~
[ Last edited by kelly941309 on 2005-9-18 at 02:37 ]

黄金长老

QQ

关于新版<命运巴塞罗纳>说明

先谢谢qll76和 lindacute的两位的支持了.
5 o) Y9 M/ m( C; Q+ n5 g0 Q# E& y看了你们的留言.感动啊~~~~lindacute你真的哭了啊,呵呵~~~~~说真的,虽然故事是我自己写的,但我真的没被感动,主要觉的我的语言上还没有那么大的魅力.不过知道有人看我的故事哭了,真的N开心啊8 G5 M! h9 c9 _/ ]
9 j5 m/ `* ~6 q+ r0 F- a
在新版的<命运巴塞罗纳>中,很多地方都会做比较大的改动,特别是开始和结局的方式,呵呵~~~~~~不过放心,我说的改过程,不是改结果啦,我还是比较喜欢大团圆结局,因为现在的结局是我哪天晚上赶到两点硬是挤出来的,我自己都真的都不知道写什么.不过以前有些我自己比较喜欢的情节和我觉的比较好的情节,还是会保留的.4 O, ^- \8 ]1 }/ }0 J* n/ E* l  F$ C
: @/ Q4 J* h' v1 w+ t) k& q' ]
现在有些情节的语言我也还在构思,所以晋江那边暂时也更新的比较慢,以前是想快点改完,不过在这几天的考虑中,我觉的我真的有点喜欢写作了,而且那边的高手真的是N多,压力大啊,所以我也不想太草草了事,决定真的好好写,时间长点也没关系.
3 i" T' M& `/ p+ e8 X不过幸好大家也知道结局了,所以我也不太担心
3 L& ~2 J: f* R0 r# k" g0 H9 F! p% ]; F7 `/ z* m4 Z; g  D3 h
[ Last edited by kelly941309 on 2005-9-22 at 17:38 ]

黄金长老

QQ
Originally posted by 谷林 at 2005-10-17 04:32 PM:! w7 l; D* V! z2 w1 G
好看吗

8 D5 `5 [( G' L) s! A/ ^  X& N! H( w5 X8 l
这位亲,呵呵~~~~~~~好不好看,不是我说了算了,对于我写的故事,有的人喜欢看,有的人不喜欢,还是看个人喜好拉,当然这个和我的写作水平也有关.因为现在韩社的这个<俏皮的永恒>是我第一次写的故事,所以没什么经验,语言上很干,情节上也并没有太多的悬念吧.
, v) r$ ^4 x) }/ B
( u2 W# f  u5 R1 N1 S. ^1 {* W' |就我个人而言,说实话,我只是觉的自己写完了一个故事,所以的确不是太好,不过我相信等我考完试,新版的俏皮的永恒,<命运巴塞罗纳>的感觉一定比这个好.

支柱会员

看完《走神的丘比特》后来到了这里,原本愈闷的心有了点缓解。7 Q+ \7 d$ k) y. E: U/ z
写得不错楼主,我也一直在看你的《琴音协奏》。

黄金长老

QQ
Originally posted by chidmqzy at 2005-11-4 08:39 AM:
0 Q, e$ g; J8 ~6 i4 b( s 看完《走神的丘比特》后来到了这里,原本愈闷的心有了点缓解。
* y8 b4 `/ z% z" C, m写得不错楼主,我也一直在看你的《琴音协奏》。
0 @4 Y+ g5 q$ ]4 {4 d: z
( i' ^! _; \+ ?& Z, U1 y7 m
谢谢你的支持,其实<走神的丘比特>本人也喜欢看,不过的确有点郁闷,因为感觉EE的分量太少了,不过也难为了那位作者了,毕竟是一周的样子就完成了,我真的很佩服她啊,而且其中一些对话写的好精彩,特别是QQ的话,看的我爽死了.呵呵~~~~+ a! ?1 U) R" Y0 S: W

! c3 ~; [: j3 p3 i因为现在要准备考试,所以<琴音协奏>和新版的<俏皮的永恒>--<命运巴塞罗纳>都暂时停了下来,等考完后,在继续下去,希望到时能继续得到你的支持.谢谢~~~~

社区元老

QQ
Originally posted by kelly941309 at 2005-11-6 11:40:# K& y3 O6 H, n
: Q. ~5 r6 e3 t) {3 W2 ?; N
5 }' g' b, ~; ?! g# K0 ?2 D
谢谢你的支持,其实<走神的丘比特>本人也喜欢看,不过的确有点郁闷,因为感觉EE的分量太少了,不过也难为了那位作者了,毕竟是一周的样子就完成了,我真的很佩服她啊,而且其中一些对话写的好精彩,特别 ...
/ r1 c" Y3 B0 |, ^
, W' c7 M4 i7 V1 U4 Z# y
好的!!我们会支持你的!!!* {9 i' h/ Q  _3 B4 b
加油,慢慢来~~~~
6 O- R: T2 j; e8 S6 u还有,想对你说是:你的图,做得真好,在《琴》里面的好多张,我都很喜欢的说~~~
( t$ x9 o: E0 q! u) y  Z看来我也应该用PS9.0的了~~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

看的时候其实很心疼希宜这个女孩子,她爱的很痴也很傻。* E6 [. \. n0 a" ?$ J9 H" Y
真希望楼主能拨冗再帮东宇和希宜写个几回的爱恋故事呢!

黄金长老

QQ
Originally posted by happycoolly at 2005-12-14 09:53 PM:' g5 O- S2 F" @
把塞落那 我向往的地方^^
' [1 V8 {) y; [; K  Q3 k& j- G. r写得不错的说!

2 `8 o' n( i0 W1 f* O5 o# V
' }# K7 P' I) j( ?  R* s握手握手,握手啊~~~~~,我也是好喜欢这个地方,总觉的那里好美,好美,而且是从小的就莫名的喜欢这个地方,想去看看,而且其实早在几年前我就想过写个故事,不过直到最近才开始,因为还是不能忘记巴塞罗纳啊,所以还是让故事回到原来的位子

黄金长老

QQ
Originally posted by 允荷 at 2005-12-18 12:11 AM:! J4 e4 J7 q+ G4 y
看的时候其实很心疼希宜这个女孩子,她爱的很痴也很傻。
! ^3 `, L" j/ W; B8 c% @& f) g6 @真希望楼主能拨冗再帮东宇和希宜写个几回的爱恋故事呢!

+ n- Q6 e  c7 {0 v* K# F" j- Z  R9 K- H) y- Z! ?* c0 w
恩,呵呵~~你的建议挺好的,不过其实在我准备修改的<巴>中,希宜的性格会有点变化,会有点小姐脾气,有那么点小小的坏吧,不过具体的也要到写出来才知道,呵呵~~~~不过因为现在忙着写<琴音>所以也没改了,等把我<琴音>写完在继续吧,至于东宇和希宜的爱恋故事就在我的第3部文集里面出现吧,算是对这个的一个特别补充的SP篇,呵呵~~~~等下次写好发的时候,我在通知你吧,谢谢你看完我的故事,并提出这么好的建议