QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上日剧----从校园剧开始。

支柱会员

看了多年的日剧,我特别爱校园剧。总觉得日本拍这种片子,很能打动人心,让正处在读书时期学生
有种青春飞扬的感觉,让已经离开学生时期的人们,更有种美好的回忆。
“GOT”,让我看到另类不同的老师,成熟中的可爱,让人向往着,能拥有这样的老师,多好。
“人间。失格”一群青春年少的花一般的学生,却有着不同复杂的心灵。让人觉得在纯色的天空下存在着灰色地带。
“魔女条件”(也该是校园剧吧)爱情无国界,年龄更不是问题,只要是真心相爱的人,就能拥有自由的国度。纯真的学生,用真爱打动着老师。老师用坚定爱的信念守卫着自已的爱。
“漂流教室”在不同的世界,人性一一展现其中,其中却有着象园丁爱护花草的老师存在。
“极道鲜师1、2”搞笑的师生,感人的场面,让人在看着的同时也学会了一步步的长大。
“橙色岁月”一群面对就业的学生,他们的世界就像橙子一样,有着酸甜。笑脸的被后存在着失望,可希望永远离他们不远。
“在世界中心呼喊爱”爱永远是最美的诗句,当念入口中,能朗朗上口;当记入心灵,却是那般的刺人心怀;天蓝的天空下,你、我笑脸依旧----爱永恒。
“H2”还在观看中。

这是本人看过的校园剧。没看的一定要看看,看过的也一起来聊聊吧。当然,更希望大家能给我列出更多更好的校园剧。

账号被盗用户

好象看日剧的时间不长嘛!

账号被盗用户

是GTO,好象金八也算吧,对了还有一部女版GTO,藤原那部,恶作剧之温算不算啊

[ Last edited by koreanbe on 2005-6-13 at 11:02 PM ]

黄金长老

我看得也很少,喜欢gto和魔女的条件
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

黄金长老

从GTO开始就一发不可收拾了
楼主的头像也喜欢,因为是偶的最爱!

★VIP會員★

呵呵~~校园剧在日剧中可以说是占了半壁江山呀~~而且校园剧是培养新生力量的地方,年轻的小演员先演小学生,成偶像后演中学生,中学毕业就要要演老师~~

青铜长老

喜歡日本的校園劇~GTO.魔女的條件.極道鮮師我都很喜歡~

青铜长老

一直就很喜欢看日本的校园剧.

初级会员

QQ
一吻定情
[img] http://photo.1t1t.com/albums/userpics/126981/insung.b.gif [/img]

支柱会员

个人感觉校园剧一直是日剧的一大特色

青铜长老

03高校教師和93高校教師 应该也算吧~

支柱会员

对,还有很多没看的呢。众亲,都说说。我好下载来看呀。
93版的“高校老师”忘啦。也很精典的。
好喜欢最后的一幕,虽然都死啦。但一跟红线相连着两人。
03年版的“高校老师”本人觉得太灰色啦。看起来有点沉重。直人喜欢。

青铜长老

喜欢GTO
极道第一部也好
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

白金长老

QQ
PS 俊平也算把