QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuxinsyb

【还生】【原创】当爱在乱世——观《还生》5、6集有感

支柱会员

QQ
感谢楼主和第15楼的朋友 再次重现了精彩片段
" N4 c/ m6 [: y# ^/ w( u我本来就是个相信星象命运的人  [4 [/ a4 i* l+ a1 b
在我眼里 我相信有着前生今世之说
6 P: m( j/ {7 N一听说有还生这部剧 我铁定是会看的, T' S* g9 z9 a1 d" _; V) I
可是没想到的是 竟然如此震撼我
0 x7 a: H% `8 Y2 H  L尤其是第6集的最后15分钟
6 k" V+ Z4 X) m2 |6 g! k我真的哭的好伤心 好难过好心痛4 h' K4 z: s& i
我也想着 如果可以让我梦到前生 哪怕就一会也好 那该是多深刻的记忆啊
" k0 J" |7 P/ ^9 p. ]$ {强烈支持《还生》~~!!!
倾国倾成!!!~~~

支柱会员

我的心肠是不是太硬了,下午看完了五六集,却一点感觉都没有,可能真的是先入为主的观念,我对朝鲜时代的那一段故事更为怀念.

支柱会员

Originally posted by 莹莹玉 at 2005-6-16 09:11 PM:
" k" Z9 B% L( Z- `6 d0 }! G* @我的心肠是不是太硬了,下午看完了五六集,却一点感觉都没有,可能真的是先入为主的观念,我对朝鲜时代的那一段故事更为怀念.

* z" N( Q; e- C1 }; a我也去看看朝鲜时代,应该有不错的地方吧

2万

2万

社区元老

每一個年代有不同的際遇有不同的愛意...1 O6 m1 t, C( y5 z0 p: L
可是部部都是經典^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

QQ
我喜欢《还生》每个时代的故事~~
/ I3 \: R5 K% M6 T/ _8 J不同的爱情~~却都让人心痛~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

账号被盗用户

看了楼主写的这个已经泣不成声了
9 S% a" X& j, N" D用自己整个的生命来爱一个人   太让人钦佩了5 N: j! W& U+ e
也好羡慕  好想自己的爱情也能这样 为一个人痴迷  不顾一切8 n; @% J- x% @; }3 O- }5 C) x9 n
就算最后也不能在一起  至少曾经的爱会是此生最美丽的回忆

账号被盗用户

其实多羡慕剧中的爱人们4 c8 \$ Y" ~/ w7 {, C3 w1 H
虽然都那么痛苦   都那么凄惨   都不能在一起. H, o) w$ ~! ^/ _5 {, P
可至少 曾经都拥有过那么深沉的爱情
' x0 k' p2 I, o' N' i为了爱奋不顾身的人们啊: a% `& Z( ~: g3 U
我也想成为你们中的一个啊

支柱会员

先入为主吧
1 ]6 @7 s9 `: S, r, A还是希望柳GG可以跟贞华在一起
* e2 w7 h0 Y' Z2 S% p而且蒙古将军的形象可不敢恭维
& l! E: O. K  y4 Q" ]. d. h6 w3、4那种虽然平淡,但有着深沉的悲哀
2 V5 z  {! d2 v* X; F3 ^虽不壮丽,但却持久,耐人寻思

账号被盗用户

很好看 啊   很久没看到这么感人的戏了

青铜长老

《还生》的5、 6集看了3遍,看一次哭一次,心也痛一次。希望他们今生能在一起。8 C0 O, y8 f8 }1 A) j. g4 [
文章很不错,谢谢楼主分享!