QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋宇

[转载]再现红色经典 《血疑》

青铜长老

Originally posted by 秋宇 at 2005-6-18 12:33 PM:. }1 C( O* j; I, t) z2 _- ^% F' e+ c
烟花,我知道你是龙也的影迷,读过你的文儿。藤原好像比龙泽还小几个月,他是属于舞台剧的天才演员。原本我还觉得他太弱呢?可看过他的《天国之吻》后放心多了!这个演员不简单啊!我光看他就行啊!
0 J. A% }, _  t9 m2 ~5 ]2 }
《天国之吻》吗?~~虽然是他的铁铁铁扇子,但是个人不太喜欢这一部~~也没觉得他演的有多好~~唉~~是不是扇子做的太不合格了~~说到演技~~电视剧里不怎么显得出来~~不知道是他接的电视剧有点烂~~还是他不适合演普通人~~比起他的电视剧还是喜欢他的舞台剧~~站在舞台上的他感觉就像是被鬼上了身一样~~有一种特别摄人心魄的魅力~~~~“赤い疑惑”里面还算合格吧~~虽然和三浦的形象差的很远~~不过他和石原的身高配在一起真是看得舒服~~好久都没在电视上看到男主角比女主角高一个多头了

账号被盗用户

不是恐怖片吗
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

新手上路

Originally posted by 烟花 at 2005-6-18 01:02 PM:; @* Q2 a! k5 |
《天国之吻》吗?~~虽然是他的铁铁铁扇子,但是个人不太喜欢这一部~~也没觉得他演的有多好~~唉~~是不是扇子做的太不合格了~~说到演技~~电视剧里不怎么显得出来~~不知道是他接的电视剧有点烂~~还是他不适合 ...
  k0 h7 ]5 X8 h0 t, O

! K2 d) T4 K6 {# }( e2 h9 c, E; l# `藤原在《天国之吻》里比奥菜惠高了不止一头呢
pagann 该用户已被删除
电视剧…虽然98,99年那些片子里 他的样子也都可爱的让我想到就HC毒发作…可我我唯一有兴致的 觉得看完还能看的就是 〈夏天〉了,我晓得我的动机不纯良 ……是〈夏天〉里近景大特写勾住了我= =|| 4 ~) y3 B6 B3 G& T+ u* v$ M/ V
5 X& K) m- Z  ]3 H
现在就有《赤》看,真是太幸福了……谢谢大大! 妄想一下,什么时候有《近带能》看啊

黄金长老

Tatsuya啊~~身毒丸,这个暴强!!8 N9 \( @: D6 m

$ H' y1 Y1 K5 Y4 {石原MM是好象太健康太元气的感觉了,8知道会把这个白血病患者演成什么样子?
& X+ U% b- \% O+ p( Q
8 u+ _6 {6 P- ~& P6 s: g) R/ Y两个人还满般配的感觉啦,至少这个系列的3部里,最期待这个了~~