QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fay412

《宠物情人》小雪.松本润 演的这部电视剧好看吗?

白金长老

我就是在等待花2期間找此片看,
用CBdownload, 可是什慢什至停了.
youtube也只有第一集.
下不了......天呀....這樣東也看不到, 西也未等到,
痛苦中  .......我看過後會回來說說.:P

新手上路

很好看,很好看,让人有种温暖的感觉

1万

1万

★论坛管理员★

很不錯看,小雪的角色很搶眼.松本潤的小貓般的形象,很能激起女生的母性本能.日劇迷不可錯過

新手上路

原帖由 racv 于 2007-1-11 13:23 发表
我就是在等待花2期間找此片看,
用CBdownload, 可是什慢什至停了.
youtube也只有第一集.
下不了......天呀....這樣東也看不到, 西也未等到,
痛苦中  .......我看過後會回來說說.:P

找了半天,百度上沒找到,狗狗下,發現土豆網上有人上傳,早上在線看還行,也可以下載.不過太慢了...
PS:偶的網絡N卡,看得不爽呢,
去看看吧...

白金长老

刚刚看过,我也很喜欢,在bt上应该还是可以下载的,也可以买碟,两种方法我都用过了,可以的。

青铜长老

只看过松本润的《花样男子》
道名寺和宠物?这个反差

账号被盗用户

QQ
很好看的一部日剧,虽然老早看过,一直留在硬盘里,舍不得删啊,MOMO实在太可爱了~~~~

白金长老

謝謝提供土豆方法, 我終於看完了. 可是我還是要下來保存, 正在和CB戰鬥中, 常沒反應 .

這是一溫馨日劇, 個人來說, 很喜歡.

先說說女主角小雪, 之前沒有看過她的劇集, 看過寵後, 覺得她也演得不錯.
一個成熟高收入, 高學歷有事業的女姓, 看似是每個女姓也嚮往的角色,
但是每個女姓也有寂寞的時候, 要如何克服呢? 每個人也有自己的方法.

嚴谷澄麗...她需要的是寵物還是情人呢?
在momo面前, 她能夠哭, 能抽煙, 能看格鬥, 能撒嬌, 能表演自己真實的一面.
在前輩面前, 她表現的是認為前輩理想的自己, 看她如何努力, 也未能親密得像和momo般.

合田武志...是寵物還是情人呢?
他在澄麗面前表現的是時而是一個可愛男生, 時而是一個有想法男人, 擁有令人看到嘆為觀止的出色舞技,
她可以靠著他哭, 靠著他笑, 靠著他得到安慰, 也有令她欣賞的地方, 也會因他失蹤以擔心.
雖然人類從寵物身上也獲得類似功效, 可是比較在真正寵物身上她獲得的更多吧, 那是互有交流的.
所以雖然前輩是她一直仰慕的好男人, 前輩也愛她, 可是在momo那裡她才能獲得真正不用披面具的戀愛.
而momo在澄麗身上獲得的也是女朋友的感覺, 能抱她, 能和她分享她的快樂和不快, 了解她, 也看到真正的她.
二人在家中的生活, 也逐漸彼此了解靠近.

我想momo應該是時效寵物吧, 時間對了, 便成為真正的戀人.
其實他們已經是戀人, 只是稱呼另類罷了.:P

大慨在幾年前看了潤的極度, 由於那個角色是不多說話的, 所以當看寵時, 我真是很驚喜.
武志真的很可愛, 但有時也是一個令人迷醉的男人.

其實當一個不用為收入, 學歷和外貌煩惱的女人, 身邊能有這樣的一個momo也不錯, 這樣才溫暖.

新手上路

喜欢松润的MOMO,绝对的可爱!
就是因为MOMO而喜欢上润的……

社区元老

非常同意
momo是所有收入丰厚,内心孤独,身心疲惫的熟龄女强人的理想

高级会员

我好想看這個,可是找不到BT呢!

青铜长老

这个绝对绝对的好看,MOMO的润既可爱又贴心啦。

支柱会员

刚刚看完,感觉真的是一个美丽的梦,剧情也很搞笑得

黄金长老

QQ
太激动了~看到这个标题近来咯~~
MOMO的可爱让我忍俊不禁啊!这么可爱的男生哪去找啊?
他对严谷的好让我羡慕死了..而且为了一个女人抛弃了做人的尊严饿~
可最关键的是.润把小狗狗撒娇的感觉演得活灵活现饿~太灵来~
似乎比起司.东京铁塔的耕二.
更喜欢纯真可爱的MOMO~

初级会员

很不错啊,我觉得挺可以的