QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转载】5月myojo杂志kame的访问部分

支柱会员

登录/注册后可看大图

1.“KATTUN对我来说,就是秘密基地”

『初中二年级的时候,亲戚家的姐姐瞒着我把我的履历表寄到了事务所。然后家里就收到了“你已通过初审,请来面试”的通知书。当时父母和哥哥就一直犹豫到底要不要让我去,最后还是决定让我去试试,也许不会被选上,但可以当作纪念,因为他们觉得如果不让我去,而后来才让我知道这件事的话,我会很可怜的。』

――那,这也是你本人的意志。。。?
『当然不是。那天我像往常一样做着棒球练习,结束后父亲开车来接我。然后我一边换衣服,一边走向快餐店的途中,父亲突然说“今天去家族的墓地参拜一下吧。”“阿,去墓地?”我带着疑问吃完饭后,就被父亲带到了面试的会场。其实说老实话,到那里了以后我才第一次知道自己是要来参加Jr的面试会。然后在我迷迷糊糊,什么也不知道的时候,父亲说“嗯,去吧。”(笑)』

――那最后有好好面试吗?
『嗯。进去会场以后,看见里面有很多和我同年龄的男孩,当时我那种不服输的性格就开始燃烧了。舞蹈什么的虽然没跳过,但也很拼命的在那里跳。』

――然后完美合格了?
『嗯,但不是作为Jr一员,而是以试听生的身份合格的。虽然参加了试听生,但却不会在杂志阿电视上出现的。就算上电视,也是给同样参加面试的仁和中丸伴舞。那时候自己会想“我果然不适合这个工作,还是打棒球吧。”慢慢地,连试听课都不去参加了。』

――每天都是穿着脏的棒球服去参加舞蹈课的?
『嗯,那样的生活过了半年。有一天社长直接打来了电话说“一定要参加旁听课。第二天去的时候得知自己要和已经是Jr的圣及长古川纯去参加kinki的全国live。』

――听到这个,简直是晴天霹雳。
『确实。为什么会选我?我连课也不上,还从来没在电视上出现过。虽然想不明白,但却没有过多的时间考虑这个,彩排紧接着就开始了。因为不习惯,动作什么的完全记不住,每天回饭店后都要不停地练习。那段时间精神上确实很痛苦。』

――在那次全国巡演中,还出演了“恐怖星期天“。
『因为我把能上电视作为自己的一个目标,所以当时知道后特别开心。不仅如此,live刚结束回来,就被通知要出演“金八先生”中的角色。我想这一连串的事情是变化的开始。』

“曾有一次真的想要放弃”
然而,随着“金八先生”拍摄的结束,龟梨又再次从繁忙的工作中回到了每天只需参加试听课的日子里。

――那时候你怎么想的?
『当工作接连不断到来,那时我心里就很单纯的认为“从今往后工作就会不断的来找我”,但发现最终不能如愿的时候,那样的事实我怎么也接受不了。当时正好碰上高中的录取考试,我就休息了一个多月。。。那段时间里,真的有过要放弃这份工作的念头。』

――那为何最后没有放弃?
『是因为KATTUN的成立,自己成了其中的一员。如果那时没有KATTUN,我可能就真的放弃了。』

――组团有这么大的影响阿
『当然,一旦有了团体,不就变得有目标了吗?比如和成员一起开live,一起出道。我就是那种一旦有目标就会不断前进的性格,所以从那以后就再没想过“放弃”。不管是唱歌还是跳舞,我都会花比别人多一倍的努力,简单的一句自我介绍,我也会考虑半天“到底怎么说才比较好呢”』

――团体组成后,是不是一帆风顺的?
『不可能做到这点吧。最初的时候,我和其他成员的想法动机都有很大的不同,经常会起冲突。但现在,为了团队的前进,我会考虑他们几个的想法,认可他们的个性,这对工作来说都是很重要的。因为每个队员所作的努力都是希望KT能有更大的进步。』

――那对龟梨君来说,KATTUN是什么?
『是什么呢。。。(考虑中)秘密基地吧。6个人在一起的时候,比如讨论下次的演唱会这样做还是那样做,很像小孩子吧。和朋友在空地上建立一个秘密小基地,然后一起在里面想着玩什么。一旦去到那里就会期待大家能一起想出好玩的东西。而KATTUN,就会让我有那种“期盼”的心情。』

2.“被告知不能这么做的时候,很想一个人待着”

『KATTUN的团员个性都非常的强烈,在一起的时候会被力量所压倒,有时会觉得很累。(笑)』龟梨说,那样的时候,他就会一个人待着。他说这样的独处对他来说很重要,有时,必须和别人保持距离。

――龟梨君和朋友交往的秘诀是?
『想见面的时候见面,不想见的时候就不见。大概因为这种想法,我一个人独处的时间有很多。有时自己也会受不了,但最近独处的时间好像慢慢变少了。』

――是自己有什么变化吗?
『最近拿到了驾照,行动范围变广了,这大概是一个很大的原因。以前即使有一整天的休假也只能待在家里,但有了车子以后,会经常想邀请朋友出来开车兜风。』

――那邀请朋友出来主要是为了兜风?
『嗯,好像是的。(笑)有时也把朋友叫到家里来,然后他们看电视,我自己在做别的事,时间就怎么过去了。。。这不是和一个人呆在家里没什么两样嘛』

――什么时候会想和朋友见面?
『有空的时候,也就是自己没什么事做的时候。但相反,比如寂寞的时候,要求被拒绝的时候绝对不想看到别人。有些人在不安的时候会希望身边有人陪着,但我绝对不会这么想。』

――不想让别人看到自己脆弱的一面?
『嗯。比如这种时候身边有人关心的问“没事吧?”,我会回答“没什么”,可能那个时候还会感到一丝开心,但这样的自己被别人看到,事后肯定会很后悔。

――你对自己很严格呢
『是这样的。烦躁的时候也一样。比如很讨厌某个人的作法,身边如果有朋友在,两个人就会一起说“这个人怎么怎么讨厌”,最后越说越多,连原本自己没想到的事也说了出来。我这个人对自己说过的话一向很负责任,所以不希望发生这种事情。』

――原来是这样,所以一个人独处才是消除烦躁的方法。
『看看电视,做做运动什么地都是不错的消除方法。然后会对自己说“这种事只能自己一个人承受”,那时就会想连家人都不管了独自一个人生活。』

――那对你来说,家人是什么?
『我的一部分。力量之源。工作再怎么累,回到家一下躺在床上,和家人聊聊天,就会变得有精神起来。』

――那时心情就会变好?
『嗯,不止变好,还会变得很小孩子。所以必须要尽早独立阿。(笑)』

3.“现在只想看着前方,不断地往前走”

――接着说说工作吧,极道演出结束后,觉得自己有什么变化吗?
『这是自“金八先生”一来久违的日剧拍摄,什么都觉得很新鲜。一起工作staff们的做事风格和以往接触到的很不一样。参加拍摄认识了很多人,感觉自己的交际网又扩大了不少。』

――和人交往确实有助于自己的成长阿
『我也这么觉得。前几天在工作时碰到了“金八”的工作人员,然后我就和他打了招呼说“早上好”,他却显得很惊讶,说“明彦(剧中龟梨的人物名)什么时候变得那么有礼貌啦”。原来我以前是个连最基本的礼仪都不懂得家伙,一下子觉得很羞愧。但反过来一想,这几年的工作确实让我成长了不少。』

――极道之后,你不仅要开concert,还要参加“DREAM BOY”的演出。
『极道的演出,让我学到了全新的东西,这种快乐值得回味。但现在不是回顾过去的时候,因为接着又要继续新的尝试了。

――现在回首过去还很早?
『嗯。能笑着回首过去的痛苦,悲伤,欢乐,应该不是我们能做的事情,因为不管怎么说,现在的我也只不过是小鬼一个罢了。』

[ Last edited by 阿爱 on 2005-6-17 at 07:42 PM ]
[img]http://img406.imageshack.us/img406/6281/04033kt.jpg[/img] My name is MC 小龜... 内くん 頑張って下さい!私、応援しますよ~

白金长老

QQ
很可爱,很坦率的一个男孩子~~

有了目的就会一个劲的往前冲,呵呵~~和偶有点点象~(自摸一下)

谢谢楼主的转载
快乐时大笑,难过时痛哭

新手上路

龜龜真是越來越正了
瓦卡卡

初级会员

他是哪部戏里的?

支柱会员

Originally posted by qwqw813 at 2005-6-17 08:20 PM:
他是哪部戏里的?

你完蛋了,问了这个问题...哇嘎嘎...
J家KAT-TUN组合里的啦,K-KAME 嘿嘿。
极道鲜师2-小田切 龙 是也...
[img]http://img406.imageshack.us/img406/6281/04033kt.jpg[/img] My name is MC 小龜... 内くん 頑張って下さい!私、応援しますよ~

高级会员

KAME真是非常感性敏感的孩子!好心疼他啊!希望今后他一切发展顺利和JIN永远好下去哦!

初级会员

龟真是个令人心疼的孩子啊~明明还是个孩子,却还在逼迫自己成为成熟的人~也是这点才令我倾心的呢~男人嘛就应该这样吧~
明彦不要哭~现实就是这样残酷~所以才要笑着结束~ [img]http://www.edushi.com/bbs/UploadFile/2005-6/20056213462152176.jpg[/img]

账号被盗用户

好难受心理
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]