QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留恋人间

【爱在哈佛】《爱在哈佛》中最大的漏洞!!欢迎大家发表自己的意见

账号被盗用户

偶觉得剧情不合理....
要回来一起 回来还要加个教授...
已经习惯韩片里面一定要有人快死的情节了..

黄金长老

QQ
当时 爱在哈佛和美妙人生放在我面前 我选择看了美妙 因为听很多周围的人说爱不好看
要想知道梨子的滋味必须要自己亲自尝尝 因为后来我看了 感觉还不错

青铜长老

仁者见仁,智者见智,看这个的人又不全是医生,我看有些韩剧里扎针灸还挺好笑的呢,象用银针试毒一样,毕竟不是生活啊,何必那么计较!
我挺喜欢的,特别是前半部分,校园生活真的很美好!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

新手上路

QQ
看这部戏的剧照就认定了是一部浪漫结局的戏,但是看到女主角第一次流鼻血的时候,我就有一种不祥的预感,于是赶紧上网看别人的帖子,确定了不是悲剧才敢继续看下去。实在不喜欢悲剧结局,让人受不了,比较喜欢浪漫圆满一点的

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

初级会员

我也觉得前后差别太大了。前面在哈佛那一段可用“精彩”两个字来形容,特别是法庭辩论那几场戏,看的我是津津有味。一直以为回韩国后,贤宇和政民会在法庭上更激烈地交锋,可是让人失望的是后一半就是围绕着那个工厂污染的案子转来转去,没有新意,还偏偏硬加一段秀茵又得了绝症的事。估计是编剧实在想不出法庭辩论的情节了,最后那个三胞胎更是搞笑。虽然几个演员很努力,但凭心而论,这实在是个“虎头蛇尾”的片子。

社区元老

看不下去,不喜欢金泰熙,只会在那里傻笑!和《天堂的阶梯》比有很大的反差,那时候她只会瞪眼睛。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

就近看来对这个片子的反映不是很好啊
我也觉得它里面问题很多
让人看着总是思考好象这里不是很合理
那里有点问题
总之觉得不是很好的片子
靠女主的外貌弥补啊
男主的演技也发挥的不是很理想
可以说男2的表现比他还好一些呢

初级会员

很难理解秀茵休学去南美服务时的表现,为什么一定要和男主角分手呢?只不过是生离,而且只需要一年的时间,却一定要作出一副死别的样子,真的是好夸张;还有后来,如果不是秀茵在机场病发,她的选择一定又是分手不再见面了,是为什么呢?难道爱得太深,就不能承受相思相守吗?

新手上路

一开始知道女主角得了绝症,我以为又是个悲剧结局呢,不过后来看了结局,确实觉得像是后来硬改成团圆结局的
别人来要照片,我总是支支吾吾,不是舍不得,是害怕有一天自己的脸被塞进抽屉的最底层,让蟑螂爬来爬去。 那首《爱情宣言》的歌里怎么唱来着:我相信患难的真情,我不信生生世世的约定。

青铜长老

QQ
我想最后结果的更改应该是为了所有FANS的要求。所以已经拍到那里了,就只有那么快来改变结尾了哦。

高级会员

楼主说的漏洞,其实在片子里面已经作了交待了,当时是因为安娜自己身体刚好有问题不适宜移植给她弟弟的,所以秀茵才会捐赠骨髓给她弟弟的。

白金长老

那深入的不想研究了
看著美麗的画面,是赏心悦目了
看劇我首要是劇內的感覺
哈佛的金來沅金泰做到了

白金长老

亲切的贤宇,也不说美丽,体贴,温柔的秀茵,这一对主角实在太完美了,彼此都是哈佛的毕业生,工作出色的让人羡慕,其次是二人太般配了,男的那么可爱帅气,女的那么温柔漂亮,是让我一看到就禁不住去保护的那种柔弱可人的美丽,秀茵爱笑,其实更爱哭,感情炽热又内心脆弱而敏感的人但凡爱笑都爱哭,就因为这种 人的心地太善良了,情感也太丰富了,那么与秀茵相对的则是冷酷无比的政民,被真雅说成是理性,冷酷的政民,脸上是很少出现笑容的,也从不真诚地表示内心的情感,太让我佩服了。

初级会员

很喜欢这部作品,不过一直很纳闷,在美国学习法律学的应该是英美法系,而回到韩国也就是大陆法系,那能直接当律师吗?