QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳函

【我的名字叫金三顺】【原创】又一个不凭演员的外貌而吸引观众的剧目.喜欢!

初级会员

超喜歡<三順>呢!

高级会员

喜欢三顺,一集接一集的看,我可等不及演完再一起看

新手上路

傻瓜呀,女主角好不好看有什么关系,重要的是男主角够帅够酷就性

新手上路

打错了,是”行”,呵呵

青铜长老

Originally posted by 家家霍 at 2005-6-29 01:26 PM:
傻瓜呀,女主角好不好看有什么关系,重要的是男主角够帅够酷就性

晕。这样也太花痴了吧。男女主角再漂亮再酷,如果剧情一般,表演不够吸引人,那又有什么用。
就像eric和韩佳人的《新进社员》,他们算帅、酷、靓的了吧,但是四集以后我就明显失望了,情节有点扯,表演有点耍酷,不太自然。
还有中毒,kangta够酷够帅了吧,但是那个情节从一开始就不吸引我,跳过看了七八集的片断还是不能引起我的兴趣。
可是三顺,开始的时候抱着看看讲什么的心态,结果一开始就被三顺出糗给吸引,看到她在男厕的表现更是让人哭笑不得,觉得这个人物太有趣了。接下来虽然是老套的什么契约关系,但是两个人之间的互动,感情的发展,让人为三顺开心,现在熙真回来和三石重新开始了,又为三顺担心、伤心,因为题目是三顺的故事,那么很自然希望结局是三顺和三石在一起,可是熙真这个女2却让人恨不起来,相反更多的同情(就因为生病,她可能就会失去自己最爱的人),可是我是三顺派的,但是还是期望能发展让三顺和三石在一起。这样的发展让人不能从一开始就知道结局如何,更不知道过程会如何。
搞笑的水平这部戏也是一流的,三顺那种憨憨的可爱的表情又执着的性格,让人爱在心头呀。
她给三石送早餐,结果出了小事故,结果她不是晕过去,而是睡过去了,哈哈。天哪,太搞笑了,她的种种糗样却都一览无遗地展现在我们三石面前。也正是因为如此,三石也会对三顺又不一样地感觉,三顺对三石有妈妈地关怀爱护地感觉,虽然两个人常常斗嘴,词句还相当经典,已经有能人把经典地语录都弄出来了。
所以我想三顺这部戏能引发这么的旋风和讨论,决不是男主角好看够酷就可以了。
而且我想任何一部能让观众如此关注的韩剧都不是仅仅依靠这个条件的。

青铜长老

三顺是近期韩剧中的经典
我为聪明误一生

青铜长老

QQ
我觉得三顺这个片不是很拖泥带水的感觉
每一集都有些新内容 而且每一集都有搞笑的场面
就连三顺表白那集也很搞笑
坐在拉猪的卡车上那段 呵呵!!
支持三顺!!
从S日记到校园卧底 我都一直关注着她!
虽然不是美女!但是给别人的感觉却那么舒服
加油吧!!

高级会员

喜欢三顺!!!!!!!!!

初级会员

女主角蛮可爱的
不是PP型的
不过男生还说得过去呀

支柱会员

說說我所知道的金善亞

第一次看到她 是在  追趕跑跳碰  的時期
其中有 楊三烈 高修 蔡琳
這應該是他們還在學生時代拍的戲

她和蔡琳是多年的死黨
當年她的角色比高修蔡琳都要受重視的多
因為她當年就有點有個性的感覺

現在的很多當紅大牌
都是學生劇起家的

账号被盗用户

现在只追三顺了
这么可爱的大姐让人恨不得冲上去抱抱呀

青铜长老

Originally posted by ddd555 at 2005-7-1 08:38 AM:
說說我所知道的金善亞

第一次看到她 是在  追趕跑跳碰  的時期
其中有 楊三烈 高修 蔡琳
這應該是他們還在學生時代拍的戲

她和蔡琳是多年的死黨
當年她的角色比高修蔡琳都要受重視的多
因為她當年就有點 ...

她和蔡琳一起的呀。大器晚成呀。以前都没有怎么看到她。是什么原因呢?呵呵

支柱会员

纯天然我喜欢

登录/注册后可看大图

初级会员

Originally posted by 簟秋 at 2005-7-1 09:17:
现在只追三顺了
这么可爱的大姐让人恨不得冲上去抱抱呀

我喜欢“棉花糖”

新手上路

一部经典的片子,我把它推荐给朋友,她们都喜欢上了。