QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【1999MBC】【歡樂跳跳跳】【蔡琳、金善亞、高修、具本承】你看過這部校園青春劇嗎?

社区元老

登录/注册后可看大图

【歡樂跳跳跳】劇情大綱

電 影 系 教 授 崔 佛 岸 所 帶 領 的 大 家 庭 , 兒 子 們 及 可 愛 的 女 同 學 , 一 同 生 活 在 一 個 屋 簷 下 , 發 展 出 友 情 及 愛 情 , 詼 諧 逗 趣 的 故 事, 家 人 間 的 互 動 方 式 , 學 校 同 學 間 的 相 處 , 以 及 生 活上 的 點 點 滴 滴 。

大 兒 子 慶 錫 和 他 的 表 兄 弟 本 勝 描 繪 著 年 輕 人 的 愛 情 以 及 友 情 ; 鬼 靈 精 怪 的 商 鶴 常 做 出 一 堆 令 人 啼 笑 皆 非 的 事 情 , 讓 家 人 都 大 傷 腦 筋 ; 光 頭 世 昌 和 家 庭 保 母 姑 姑 也 都 是 家 中 的 開 心 果 ; 男 性 化 的 善 亞 、 以 及 善 變 的 彩 霖 , 也 都 讓 這 個 家 庭 頓 時 熱 鬧 了 起 來 , 學 校 帥 哥 兄 弟 的 組 合 也 牽 動 著 這 部 戲 的 劇 情 。
每 人 不 盡 相 同 的 個 性 , 大 家 卻 相 遇 在 學 校 中 , 一 同 為 自 己 的 理 想 『 電 影 』 而 努 力 著 , 鬧 出 許 多 的 笑 話 , 同 學 和 家 庭 間 的 摩 擦 與 互 動 , 學 校 裡 多 彩 多 姿 的 生 活 , 是 一 部 輕 鬆 的 校 園 青 春 喜 劇 。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

霹靂電視台每逢週六、週日正在重播<歡樂跳跳跳>~
6/25 ~  0930、1700<歡樂跳跳跳>49集
6/26 ~  0930、1700<歡樂跳跳跳>50集

社区元老

我和蔡琳的邂逅(2)親親小可愛--彩霖 2001.10 由的星空夜未眠

有一段狂看韓劇的日子,那時候我因為火花第一次為韓劇著迷,
無關喜不喜歡,欣不欣賞,
李英愛成了我心中極度完美女人的典範.
除此之外,再無其他,
瘋狂看韓劇也純粹只為打發時間和欣賞俊男美女.

無意間,轉到我一向跳過的霹靂台,
ㄟ,天哪,是元斌耶.(不好意思噢,小女子極為傾心元斌的帥.)
再往一下看…那個青春單純的詩乃竟出現在此劇之中.
哇!!這是一個比看到元斌還要驚喜的驚喜耶~
我知道元斌只是客串,
我知道劇中的演員是大堆頭,
我也知道是單元長劇,類似台灣的’母雞帶小鴨’這種青春喜劇,
我還是天天鎖定晚飯時間的’歡樂跳跳跳’,
就只為了看彩霖(蔡琳飾)一面…

‘歡樂跳跳跳’中的彩霖是一個神經大條,笨笨的學生.
很粗魯很迷糊,更多的時間是處於昏沈的狀態,
就像是你身邊會出現的同學一樣,
是那麼真實,那麼親切.
大裡大氣的女生讓劇中與劇外的人都不自主的喜歡她,
當然有很多時候是想罵她,實在太笨了嘛!!
笨有笨的好吧,劇中的彩霖自在的與朋友相處,自在的認真生活.
粗線條女生一個,
就那麼可愛~

其實下班回家已經很累了,洗好澡才算是真正的卸下一身的煩事,
雖說不是每集都看得到彩霖,
但我甘願就等看完’歡樂跳跳跳’再去卸妝洗澡看報換隱形眼鏡.
不為別的,
真的只為習慣性的看一面彩霖的笑容.
當時,我還是不太認識蔡琳,
就憑著希望之歌中的詩乃印象,
並沒有特別去注意這個演員.
當我再看到她時,
我發覺我比自己想像中還要”喜歡”這個演員.

後來,因為加班的關係,我漸漸淡掉了看彩霖的衝動,
也漸漸淡掉了對蔡琳的感覺.
但我已經體驗到自己對朴彩琳這個演員的好感.
而她的笑容淺移默化地在我眼裡停留.

歡樂跳跳跳的蔡琳………給我’自然又親切’的感覺.

轉貼自:由的星空夜未眠
http://home.kimo.com.tw/joycejih/A00002.htm

[ Last edited by kelly5566 on 2005-6-26 at 10:06 PM ]

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SOURCE:http://mbcguide.imbc.com/9906/html/program/pro_02.html

青铜长老

QQ
歡樂跳跳跳

這部戲原名:Jump,在台由霹靂電視台播出,改名為"歡樂跳跳跳"
主要演員有蔡琳,高洙,KIM Seon-ah等人演出

里面元彬也有出演啊,记得还很搞笑的
……希望每天都开心、幸福!……

黄金长老

QQ
楼主真是蔡琳的忠实FANS.支持你.

社区元老

Originally posted by kelly941309 at 2005-6-26 10:22 PM:
楼主真是蔡琳的忠实FANS.支持你.

嗯嗯~~沒辦法,對她著了迷!!

不過, <점프>(Jump)的東東實在很少~~
網路搜尋了半天,也沒啥收穫.......

账号被盗用户

听着很搞笑吧,那时的蔡琳妹妹也年轻,好想看呢。

白金长老

非常輕鬆逗趣的青春校園喜劇片
幾乎每集都叫人看的笑呵呵.

善亞JJ和琳MM也因為這部片而變成手帕交!

青铜长老

QQ

贴图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:心有琳系  www.lovechaelim.com    BY飞一样轻
……希望每天都开心、幸福!……

支柱会员

QQ
Originally posted by springbear at 2005-6-26 11:25 PM:
非常輕鬆逗趣的青春校園喜劇片
幾乎每集都叫人看的笑呵呵.

善亞JJ和琳MM也因為這部片而變成手帕交!

我以前也听说蔡琳和金善雅是好朋友,但还不确定,现在看到你的留言,终于确定了