QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林之白水

【我的名字是金三顺】三顺中的至善至真至纯,我们该如何抉择

白金长老

我刚开始的时候是一边倒的倾向三顺的,可是后来看到第7集的时候,忽然觉得熙真也很可怜的,真不知道后来编剧会怎么安排结局

高级会员

为什么大家都觉得熙真可怜呢?!

在熙真的病的来说是能说是不幸发生在她的身上,但是三年前如果她没有答应鲶鱼妈妈的协议,如今也不会有这样的情况发生了,既然选择了默默地离开,那么今天会发生这样的事情也应该要做好心里准备!所以说我不觉得她那里可怜!!!

虽然我讨厌熙真,但是我也希望她能拥有她自己的幸福!不管是和三石OR亨利都好!
熙真要是和三石在一起的话,那么对于亨利来说只要自己心爱的人还活着就足以…
相反的熙真要是和亨利好了,那么就说明三石和三顺一定是美好的结局!这也是大家都希望的!

但是就三顺的性格来说,等她知道熙真的病后自己会退出,WOLI三顺就是太好了,太善良了!说不定还会帮他们呢?!那么心痛是在所难免的!

所以我一开始就很喜欢三顺的这个角色,敢爱敢恨、拿得起放得的下的人,虽然会心痛,但是问心无愧!

白金长老

Originally posted by 林之白水 at 2005-6-28 04:05 PM:
不知道我是不是悲剧看多了的缘故,反正总没往好处想.

实在是因为,
当三顺向三石告白的时候,
三石的眼神让我寒心,而他的绝尘而去更是让我感觉不到一丝情意.

所以就在想,真的如果爱的人给予自己这样寒心的 ...

三石在三顺告白后离开时那个表情的潜台词偶可不可以理解为:我早说过不要爱上我了。
当然三石还有些不知所措,所以只能那样离开。8过,这段我看的真的不是很爽。。。

楼主编的那个悲剧结尾真的很煽情啊,让偶想起了狼的诱惑里,英奇对姐姐说的话,好像也是这样,来生不做姐弟了,要成为幸福的一对。。。。 偶哭啊。。。。当时就哭得不成人形了。。。。。

第八集看到三顺对姐姐说:我想他。偶的眼泪终于流出来了,没有预兆,就为了三顺这句话而流泪。偶可怜的三顺啊,飞了三石吧。。。。。。。。

高级会员

我发这个帖子,就是因为第八集让我郁闷致死.

虽然虽然三石和熙真实在是太配了,完美的一对王子和公主.
(看到他们在床上相拥的场景,有种莫名的心旌)

但是这边三顺刚刚表白,三石就冷漠地绝尘而去;
而且还玩失踪.
一出现,就对三顺说,我们又开始了.
谁受得了这样的对待?

那时候,真想飞了他。
飞了他那张俊脸.
不过说来玄彬那张俊脸真可怜.什么东西都往脸上飞.
第一集,是蛋糕.
接下来被喷饭,然后是可丽饼,对了,还有面粉。
再接下来就是我们的口水,还有可能是拳头哦.

初级会员

看了大家的留言,有点想看这个片子了。不过我最好还是等YY把所有的都集到一起再去看,我可等不了每周下个一集两集的看,急死人了。还是一次过足瘾的好。
喜欢韩剧,再次成为会员!

新手上路

三顺加油啊

我觉得感情这种东西要想忘记的话,最好的方法就是转移自己的感情和注意力到其他的人身上,就象我看韩剧,看一部就会喜欢里面的男主角,解决的方法就是再找另外一部看,注意力就转到另外的男人身上了,呵呵,有点花哦。所以我觉得,三石在碰到三顺时已经开始忘记熙真了,因为他注意到了三顺,对熙真以外的女人有了感觉,三顺不能放弃,要继续加油!!

高级会员

QQ

支持9楼的

觉得这样的结局很美,虽然有点悲伤!

白金长老

我也感觉三石不应该去招惹三顺,既然不打算和她有什么,当初为什么要去打扰那场相亲,本来三顺已经很顺利的可以嫁出去的哦.
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

别忘了,这是喜剧哎,不必担心,最后他们肯定会在一起的啦

账号被盗用户

我希望裏麵的主角都可以麵對自己真實的情感……
三順 三十 還有女2
希望SS可以和她喜歡的男人一起
這個男人484一定是三十我無所謂 隻要她倖福就好

初级会员

虽然楼主的王子公主故事很感人,但是对于三石而言,好像不太恰当,因为对于三顺、三石,爱是最重要的,但是现实却在考验他们

青铜长老

给大家介绍一个三顺和三石的网站,我无意间发现的还不错。
http://hyunbin.01ww.cn

初级会员

我还是支持三顺,希望两三能在一起

初级会员

QQ
就是因为这部剧里没有坏人,所以才更气愤!
因为不希望其中任何一个人受到伤害!!!!!!!

青铜长老

那就不必去做抉择啊!

就全部接受,接受三顺的至真 至纯 至善 至美!

而且偶只接受三顺和三石,其他的一概无视,无视到底!!!

好东西偶是永不嫌多的,统统收入囊中!!!嗨海