QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【我的名字是金三顺】原创:给编剧的的一封信

社区元老

Originally posted by 浅岚色 at 2005-6-29 11:50 AM:
早拍完了?这话有根据吗???

楼主....你签名里的话更好玩撒~!

不要乱说,都说是没有拍完的啦~10号的时候玄彬留言的时候在济州岛连第7集都没拍,怎么来的结局!不过结局应该是好的,不要太担心了,当然楼主喜欢可以到官方网站留言,看不懂人家也知道是中国的粉丝。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

支持!!三顺!!!一定要三顺呀!!

初级会员

QQ
哪有谁知道在哪可以下载到这本小说呀?
好想好想知道以后发展是怎样的???

初级会员

我也正在看此剧,虽然进程要比楼上各位慢一点,才看完第四集。但我坚信“三三”最终一定会是在一起的,期间的种种波折只是编剧大人在吊我们的胃口。相信看过这个戏的每一个人都会喜欢上“三顺”这个角色。虽然她又老,又胖,还被“鲶鱼女士”称为“过期面包”。但是她善良,风趣,不做作,还会做超漂亮超好吃的蛋糕。也正是这位与众不同的灰姑娘的出现,打破了以往韩剧中俊男配靓女的模式,满足了大部分普通女性对美妙爱情的幻想,也因此创造了今年韩剧的最高收视。很想看一下原著,之前看过原作者的“天使之吻”和改编后的电视剧“18,29”,还有电视“白雪公主”,这位作者写的真是不错。可惜,据网友们说这本小说既没中文版,也没英文版,只有韩文版,但据说小说的结局是“三三”在一起的,我们也在一起耐心等待吧。

青铜长老

呵呵,反映了大多观众的心声!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

社区元老

哈哈...搞笑哦楼主........不过偶的天平跟你往一个地方偏了.....等这边压垮了....看编剧还敢不敢不让双三在一起?!~~~呵呵

初级会员

结局三三在一起应该是预料之中,不过不知道编剧会怎么折磨三顺呢,一定会吃很多苦吧!从第七集开始三顺就开始受伤了,看见她那个样子还真不忍心,三三两个一起快乐的日子不会就前面那几集吧,希望能多看点开心的画面,应该是戏剧亚,怎么会越看越伤心。

高级会员

[quote]Originally posted by xfiletoyou at 2005-6-29 10:44 AM:
楼主病的不轻,这段时间是人都知道小说的结局是双三在一起了。不就是一部电视剧吗,幻想到这份上了,佩服。 [/quot
同意这位朋友说的

青铜长老

Originally posted by 浅岚色 at 2005-6-29 11:50 AM:
早拍完了?这话有根据吗???

楼主....你签名里的话更好玩撒~!

对签名更好玩~~

账号被盗用户

真希望三顺有好的结局,谁能告诉我在哪儿能看到这个的原版小说吗?这是不是根据网络小说改编的吗?

青铜长老

Originally posted by 彩虹糖 at 2005-6-29 02:38 PM:
我也正在看此剧,虽然进程要比楼上各位慢一点,才看完第四集。但我坚信“三三”最终一定会是在一起的,期间的种种波折只是编剧大人在吊我们的胃口。相信看过这个戏的每一个人都会喜欢上“三顺”这个角色。虽然她又 ...

白雪公主也是池秀贤写的??佩服啊~~~~

账号被盗用户

偶觉得他们最后肯定一起了 不然还演个什么劲~

支柱会员

希望编剧的想法跟我们一样了
三顺这么好,如果三石不选她简直就太没眼了

初级会员

熙真和三石的爱情您把它写的那么刻骨铭心,但是 三顺怎么办啊~~~

楼主讲出我的心声~编剧为什么把所有的路都封死了呢

高级会员

全力支持三顺!