QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字叫金三顺】【原创】看三顺有感---WL三顺和琴子--相似却不同的命运

青铜长老

三顺是近来追得最凶的一本片子了,之前看爱情中毒不幸中途放弃,盼ONLYYOU当时没出来,当下看了一集三顺,唉,从此开始苦命的追看之途.被三顺的命运牵住.

看了这几集,突然有了一些相法.看着三顺,我突然想到了一吻定情中的琴子.

她们对于爱情非常地勇敢.有一颗坚强的心脏.
首先,她们面对的真是的王子.先说三石,幼稚王从家世和年龄上,比起三顺都有太大的优势,用他妈的话:"磨坊还想占酒店便宜?"符合三顺男友要求:吻功好,在朋友面前可以大声说这是我的女朋友而且还掌着三顺的饭碗,在WL三顺失业的时候拉了她一把,让她在花心男友前威风了一把,让WL三顺也收到了玫瑰花一把,让领班之类的嫉妒了一把.那边,琴子碰到的是A班的帅哥天才入江(其实是外冷内热啦).
第二,她们的爱情道路非常艰辛(想来想去只能用这个词).在圣诞夜,三顺没能挽救自己的爱情,当年在法国深爱自己的男人已经不见,丢了爱情还丢了工作.以30岁的高龄,以被核弹炸到更小的机遇寻找自己的爱情.现在爱上的就是这个幼稚王.开始两个人一来一往的,还觉得小小的幸福,可是面对初恋的来回,三顺的爱变得那么的辛苦.假恋爱,契约是假的,WL三顺的爱是真的,陷进去的是我们三顺.三石还在初恋徘徊,没有意思到要接近三顺的心(PS:现在我们三顺不做了,看你怎么办).那边琴子从高中追到大学,追了入江整整六年,终于才追到手.如果入江像弟弟一样发现感情马上表白的话,不这么死鸭子子嘴硬死撑着的话,琴子能够更早得到幸福吧.(在此谢谢阿金,没有你的求婚,入江还不觉醒呢)
第三,她们在外表上没有太大的优势.WL三顺三十了,还有个胖胖的身材.唉,没有了年轻的优势,又没有漂亮的脸蛋.更没有什么家世,之前还刚失业.像某位说的真是三无青年呀.那边琴子顶着F班的可怜,没有曲线的身材,没有出色的外表.

但是就算这样,琴子还是比WL三顺幸福呀.她早在大学就已经搞定了入江,有个非常棒的婆婆.婚后的入江也是非常温柔非常疼琴子的,以自己的浪漫的方式关心她.我们三顺呢,把青春浪费在花花公子身上,现在顶着三十岁的年纪还在寻找爱情.看来嫁人要趁早呀!!!!!偏偏是三石.这不能不说,琴子说到底其实是入江的初恋,可是三石有着自己的深深的初恋,这对三顺真是非常不利呀.琴子身边有入江妈妈的支持,希望三顺能得到美周和三石妈大力支持.

琴子,因为阿金的事让入江觉悟到没有琴子不行,和启太的那场"婚外恋"还是让入江担心了一把.所以我们三顺,快通过相亲刺激三石吧

PS:再加上一点,她们都做了别人无法做到的事情.WL三顺,真是天上天下第一人呀,用猪暴打三石,吐得他全身都是,在他身上尿尿(虽然三顺觉得查无此证).而且还擅自给真贤取了三石这个可爱的名字,还让他自己动手查了幼稚王的意思. 那边琴子也一样哟,借用入江的一句话"这世上有90%的事是我能做到而琴子却无法做到的,但还有10%是琴子能做到而我却无论如何也做不到的,而且她还能优生任何人都无法模仿的地步."

最后,虽然不是每个人都能得到幸福,可是还是要祝福我们无公害的,胖胖可爱的三顺姐,再展可爱英姿,把三石社长拿下!!!

PPS:两个人都靠主动去争取自己的幸福.
WL三顺,就算知道三石心中有一个熙真,还是坦白了自己的感情.就算感觉男友已经变心,还是一步步小心地想拯救自己的爱情.琴子嘛,不用说了,用热情让一块冰融化了.只是以三顺这样的年纪,再来一场刻若铭心的悲恋未免太过可怜.所以,三顺呀,要幸福

PS2:看了13-14觉得哈哈,拨云见日呀,三顺肯定会和琴子一样幸福的。

[ Last edited by lihengeileen on 2005-6-29 at 08:18 PM ]

[ Last edited by lihengeileen on 2005-7-20 at 05:24 PM ]

白金长老

琴子比三顺的苦吃的少点啊....

1.入江的妈妈是何等的喜欢琴子啊.....提供了大大的条件啊!!可以说没有入江的妈妈.琴子也出不了头..

2.入江和那个女的本身就没什么感情撒....更何况是没有绝症...但是WULI三顺看中的三石.....

但是很同意楼主的"她们对于爱情非常地勇敢.有一颗坚强的心脏"
肥来就好…

青铜长老

汗呀,这位亲,不好意思,我刚才没发完呢.
总算是现在补写完了.继续支持我们三顺.

初级会员

入江可比三石好多了

青铜长老

直到现在都不是太敢看三顺哭的地方,哈,今天是星期三了,期待今天晚上的三顺了.FIGHTING

青铜长老

Originally posted by 浅岚色 at 2005-6-29 11:55 AM:
琴子比三顺的苦吃的少点啊....

1.入江的妈妈是何等的喜欢琴子啊.....提供了大大的条件啊!!可以说没有入江的妈妈.琴子也出不了头..

2.入江和那个女的本身就没什么感情撒....更何况是没有绝症...但是WULI三顺 ...

同意  同意   琴子的情况比三顺好多了   还能同一个屋檐下   可是三顺 。。。。。爱的 就有点吃力了

初级会员

是啊,入江比三石好多了,起码底子够单纯啊,没一个得了绝症的女朋友,还有个悲惨的家庭。

支柱会员

一吻定情里的入江比起小玄子,好搞定多了.
三顺一个人孤单奋战,而琴子还有入江妈妈那么卖力的帮忙,
唉,可怜的三顺啊

社区元老

同学的格式啊,快去改吧~~~~~~~~~~
琴子的爱比较突然,因为一个kiss就爱上了~
三顺她是有接收到真贤的暗示的,但是真贤的前女友又跑了出来。
其实我觉得入江不会比真贤好哪里去,
真贤是外部因素复杂而已,
但是入江就更孩子气,居然可以随便用自己的吻封住琴子的嘴,
如果说三顺跟真贤那种是情不自禁,
入江更有明显欺负琴子的倾向。
而且真贤妈妈现在也是在撮合三顺跟真贤的。
问题只是女2不是传统的坏人,
人人都是没错的有时候反而更可恨而已。
同学还是没有改对题目,你复制这个过去吧
【我的名字是金三顺】【原创】看三顺有感---WL三顺和琴子--相似却不同的命运

两个帖子都要这样改啦^^

[ Last edited by vvldl on 2005-6-29 at 04:33 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

唉,现在大家只有希望可爱的美周多加把劲了,作三顺最好的后援团!!

还有就是需要点刺激让三石明白过来

初级会员

哈哈,可怜的人都有其可恨之处,是这个意思吗?

初级会员

借问一下~一吻定情,我看的是漫画,有电视剧版的??

青铜长老

楼上的亲,电视版就是崇崇N年前演的一吻定情.
9楼的亲,再次感谢!!不过,琴子对入江可不是因为吻而喜欢上的哟.是打从一开始哟,这和电视可不一样呢.还有提醒一下(不要打我),把漫画好好补习一下,对于入江吻琴子的心理想法入江自己有说哟.而且入江的好有可能是小玄子现在所没有的.
所以希望小玄子,发现自己的危险处境就要改了,如果不好好改还和女2结婚的话,大家要冲到韩国去劈他了!!哈哈.

白金长老

Originally posted by vvldl at 2005-6-29 04:30 PM:
同学的格式啊,快去改吧~~~~~~~~~~
琴子的爱比较突然,因为一个kiss就爱上了~
三顺她是有接收到真贤的暗示的,但是真贤的前女友又跑了出来。
其实我觉得入江不会比真贤好哪里去,
真贤是外部因素复杂而已,
...

入江不是随便用吻封住琴子的嘴哦
那是因为琴子说不要喜欢他了
入江心里潜意识的不爽起来,吻了琴子,然后说:那你就讨厌我让我看看。。。。可爱的人啊
这和三石听到三顺说:我要收回喜欢你那句话。
忙不迭的说:我是真心的,说要和你一起去汉镇铰是真心的。应该有异曲同工之妙吧。

一吻定情是偶看了又看,电视也好,书也好。心情不好的时候就拿出来看。
三顺以后肯定也是要看了又看的,呵呵

初级会员

哈哈,其实一吻定情的书比电视好看很多,也好笑很多,只不过电视是柏原崇演的才会那么多人喜欢吧。只可惜作家早死,否则还想一直看下去呢。台湾现在也在拍不知道会拍到哪里。