QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

青铜长老

QQ
可能这里很少有像我现在才看完海边的,因为前一段时间实在是太忙了!都没看电视剧,现在都补上了!
觉得JIN真的不错!!
看到 "韩社神话家族中秋巨献 "觉得JIN真是个谦虚呀!
海边拍完了,JIN是不是要回归综艺了呀!希望能快点看到可爱的JIN!!

PS:那个"韩社神话家族"怎么加入呀!!我也是神话GGM的超级FAN呀!!

初级会员

李青儿长得实在抱歉

白金长老

虽然剧情不怎样,但是junjin他们还是很吸引人,呵呵

白金长老

昨天晚上终于看完了,本来看到12集的时候,下了死决心,再也不看后面两集了

谁知还是忍不住下了,既然下了,就一定要看完,这是我的原则。。。。。

看完证明我的选择是对的,没有看到那个丧心病狂的张泰贤,他变得温和多了,脸上的笑容越来越灿烂。。。

这才是我喜欢的JUNJIN呀,那个总是笑着的的JUNJIN,甚至有些感激把16集压成了14集

让泰贤没有空间去变坏。。。。也许去海边吧,不算一部成功的作品,但是夏日午后一道不错的甜点。。。。

感谢所有演员、工作人员,还有韩社神话家族,呵呵,你们很伟大,为SHINHWA做了好多好多。。。。。。。。。。

曲终,人不散
无条件宠爱~~P~~

支柱会员

Originally posted by fullhouse at 2005-9-20 10:21 AM:

哈哈,虽然海边结束了,我也好久没来这个帖子了,但还是过来撒一下花

PS:海边的盗版DVD已经出了,而且还有一个盗版竟然配得是国语,我晕啊~

不会又是盗版商发动全家配的音吧,昏倒中~~

唉,就是不明白他们为何这么多此一举,简单打个字幕多好,省时省力~~

初级会员

to 斑竹

借用介绍和图片,放在我们论坛里!!我们那有朋友想知道介绍!!谢谢啊!!!

青铜长老

Originally posted by fullhouse at 2005-9-20 10:21:

哈哈,虽然海边结束了,我也好久没来这个帖子了,但还是过来撒一下花

PS:海边的盗版DVD已经出了,而且还有一个盗版竟然配得是国语,我晕啊~

我还是没有看到盗版的dvd呀!不喜欢配音的,喜欢junjin低沉的声音。等待ing

初级会员

觉得片子有点太仓促,给人的感觉有点神龙虎尾。

初级会员

开头很好看,结尾有点失望。很喜欢神话。

新手上路

junjin真得是太养眼了,,,嘿!色色的想。

青铜长老

Originally posted by simplyred at 2005-9-21 09:39 AM:

我还是没有看到盗版的dvd呀!不喜欢配音的,喜欢junjin低沉的声音。等待ing

同意
他的声音实在是太好听了
[img]http://user.chol.com/~eyes0819/gift/050819gift-ac5.jpg[/img] JUNJIN=小朴=西瓜=准备和我私奔的女婿

账号被盗用户

不会又是盗版商发动全家配的音吧,昏倒中~~

---------------------------------------------------
笑死我了, 真有这种事吗?

白金长老

从昨天开始开启了我的<去海边>之旅..
因为心里知道始终是要受伤的..所以抱着希望不大的心情去看..
可是我可爱的宝贝JIN..还是给了我很大的惊喜和快乐~~
至少这一次看到了你的笑容..
才发觉其实自己并不贪心..
因为从<九尾狐>之后最大的愿望就是你下次的戏可以眉头舒展的演..
虽然泰贤依旧内敛..
可是我还是好感谢好喜欢开始和苏拉在一起的那几场戏..
命运的铃声,舞台上的DANCE,逛夜市吃海鲜,伸开双臂感受风从指间吹过,把手掌放在她的脸前数着时间,害怕她溺水穿得西装革履的冲下水..
一切的一切..都好喜欢好喜欢..
然后才知道..其实要的不多..
只是希望看到你在戏里,能够有那么一些时间,被人疼被人爱,开心的笑着..
只是这些就觉得很满足..
于是不敢继续再看下去..
想让时间就停驻在你们在一起的快乐时光..就好象真的永远会这样下去一样..
今下来将要发生什么我尽量不去想..
至少现在,我沉浸在你的笑容里..快乐不已..

高级会员

Junjin真的好帥啊!!
笑容超級可愛的
走向海邊他演的很好!繼續加油喔!!

白金长老

两天完全是两极..早就知道会这样..
对于剧情我已经无语了..
或者作为喜欢JIN的一分子根本不应该去看后一半..自作自受..
好象已经超越了我可以接受的范围..
没有理智没有客观..
我只是讨厌我喜欢的人被编剧肆意摆布的感觉..

JIN啊..
不管怎么说我都觉得一切是在进步的..
从苦着脸到有了笑容..
我希望今下来自己可以这样想,你离主角的脚步不远了..