QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ANEGO大结局啊!!!!

新手上路

QQ
咔咔....
       最晚已经看完ANEGO了,偶是用一个晚上看完它的,凉子真的是棒啊!!!
这部戏拍得很好,整部戏又让人笑的,又让哭的,在第三集jin和ANEGO已经登登登,我以为下来就会围绕这个话题了,晕...居然出呼所料,ANEGO在生日居然跟JIN提出求婚,但郁闷的是JIN叫ANEGO给他时间考虑,ANEGO问JIN要考虑多久,JIN说五年啊!!!你看ANEGO多伤心啊!我看得都快哭了!但在第8集到第九集的时候ANEGO跟那位黑木先生却搞婚外恋了哦,JIN开始不知道自己那么爱ANEGO,到得知ANEGO搞婚外恋的时候,在公司的聚会他躲在一角哭了,瓦赛,他的那行眼泪可真厉害啊,我也跟着哭了!
     当然,婚外恋还是没有好结果的,JIN刚好要被公司调去蒙古,这时他想他不能放ANEGO

关于结局.....
JIN向ANEGO的父母说从蒙古回来就要和ANEGO结婚
和同事也说了
ANEGO拒绝了。。。。。。可能是姐姐先前喜欢的那个黑木要和妻子离婚的事给姐姐的影响吧。。
JIN执著等待ANEGO约定。。。
ANEGO开始犹豫
感人的情话~~
最终ANEGO还是没有回答。。。但是有动摇哟
JIN去了蒙古。。。

早乙女和知花结婚
JIN回日本和ANEGO参加了婚礼后一起喝酒
JIN叫问ANEGO什么时候来蒙古,在蒙古等ANEGO,ANEGO不明示
ANEGO在JIN走前说,
看到JIN的email就会精神,于是JIN和ANEGO约好每天每天7点给ANEGO发email(蒙古和中国时差一样,比日本慢一个小时)
然后JIN去了蒙古
早上,就在JIN在蒙古包兴致勃勃地给ANEGO发email的时候。。。。电脑没电了。。。。
一声惨叫。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
JIN满草原找电源,
终于让他找到了
日本这边
ANEGO早上起来(8点)打开电脑看邮箱没有新的邮件,。。。
转镜头
ANEGO在一个教室里学习蒙古语。。。。
学习的句子是“蒙古今天天气很好”
蒙古这边
JIN终于找到了电源
插上电源 JIN打出了一行字“蒙古今天天气很好”。。。。。。
最后在ANEGO的用蒙古语说“蒙古今天天气很好”声音中结束。。。

PS:我是个完美主义者,总觉得结局不好!哎...没办法!日剧风格!!!
あなたがいるから幸せね…

社区元老

顶啦~

其实我也不喜欢这种不清不楚的结局,无奈日剧就是这个样子,可能日本人觉得这样的结局更有味道吧~  

[ Last edited by 草莓 on 2005-7-2 at 07:35 PM ]

青铜长老

还没有看,所以没法发表看法,汗
现在有空了,正在下载,希望能一下看完
哈哈

青铜长老

我好几天前看完的,不喜欢这样的结局
半明白不清楚的
干吗不给明白的表示阿
难道要等anego人老珠黄阿
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

支柱会员

偶也覺得結局不清不楚呢~~~~
看得很郁悶~~~~
但這套劇真的很不錯

新手上路

QQ
哎...我也是很郁闷的,但没办法,日剧的特色,日本人就爱这种不明不白的结局
あなたがいるから幸せね…

初级会员

我觉得结局还可以喇,虽然没有明确的说明,但这就足够了,毕竟这不是一段童话式的爱情~~~
世界で一番君のことが誰より何より好きさ~~~

黄金长老

不過還是希望結局能明確一點..
這樣JIN比較不會那麼可憐的一直等anego的感覺QQ
不過這部還是很好看的一部日劇喔^^

青铜长老

QQ
是有點小悶 不過可以理解了 所謂開放的結局 
真的跟JIN去蒙古的話 就沒有那種幸福是自己創造的感覺
但是親親有點少  有點不過癮
拍的實在輕快動人 就是衝著作者林真理子看的 
日劇就是會拍這種職場劇 讚啦

初级会员

蛮好的结局呀。。日本的都是这种暧昧不明的结局。。。
虽然希望anego能和彦明能真正的在一起。。但是我觉得这样的结局才是最完美的。。。
留给大家一个想象的空间咯。。美好的。。。。

支柱会员

老实说,anego的前面两集很吸引人,但最打动我的部分在anego刚认识婚外恋先生的部分,后来跟Jin的部分看了觉得有点怪怪的。不过这个女主角还是很不错的。结局还可以了,如果直接结婚反而会让人觉得不真实。

支柱会员

很喜歡這部戲...
沒想到最後一集劇組真的跑去蒙古出外景...
真是太佩服了!
不過最後Anego沒和黑澤正式在一起...
還是讓我有一點點失望...

初级会员

我是断断续续把它于昨天才全部看完

感觉还好

之前总听朋友说原著写的是大姐和那个婚外恋好了

那当然不行了

结局一定是和小仁

我就是觉得没看够

新手上路

听大家这么说~~我是要看这部戏还是不看呢~~?犹豫中!~近来看韩剧看伤心了~想找点开心一点的剧来看~但现在大家推崇的这部好象结局也~~~~~

支柱会员

QQ
前些时侯没来得及下,现在只有赖在一条线上下载,还真是慢得可以.......郁闷呐!!
不过,坚持坚持,这样地追anego也值~~~~~~