QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字叫金三顺】【讨论】关于相亲中的两个细节

青铜长老

第一个是三顺第一回相亲(就是与那个帅锅)
看到这么标准的帅锅,三顺很是满意,小女儿状一览无遗;三顺文绉绉的说话方式,娇羞的举止似乎对方也很吃这一套,大家相处的气氛不错;于是,三顺就想了:很好,很好,气氛不错,就应该这样维持下去云云。。。。。。。想到最后不忘给自己打气——A  ZA!A  ZA!A~~~~ZA !!
突然一个声音从后面冒了出来:“三顺啊~~~!”
化名熙真的三顺一时有点不知所错!笑容挂在尴尬的脸上让我暴笑。

第二个是三顺第二回相亲(碰巧遇到那个帅锅)(这集没看到汉语的,不过看的也八九不离十吧)
由于有第一次交谈的良好基础(虽然后面不欢而散),大家相谈甚欢,似乎帅锅对第一次的不愉快也不太介意,三顺继续她的成熟女风范,于是气氛又一次的不错;三顺又想了:想了什么我是听不懂,不过大家都会猜到,就是很满意,对未来又充满希望之类的,不外乎这些,想到最后,又不忘给自己打气——fighting~~!!
突然一个耳熟的声音又从后面冒了出来:“三顺啊~~!”
打算疗伤的三顺有点错愕!相似的表情再一次挂在三顺的脸上,我又暴笑。

每每想到这两个镜头,都暴笑的不行啊~~每次三顺在打如意算盘的时候,好憧憬都会被三石无情的破坏掉(不管他是有意还是无意的)。

不知大家怎么想,我一看到这两个镜头,就觉得三石和三顺都很可爱!对,就是可爱来形容——
对三石的搅局气愤无比,对未来希望破灭的可爱的三顺;和对三顺的相亲妒火重烧,对相亲的好气氛横加破坏的可爱的三石,不觉得可爱吗?成熟其外,幼稚其中!

所以,这几天总在回味——兴致勃勃的三顺听到三石那不大不小,不冷不热,不痛不痒的声音时的表情——金JJ的表演真到位。

笑过之余就会想了:

有情人终会成眷属吧?!(特别是石头这么的搅局,怀孕都用上了)

啊~~期待后面的发展,最好这样的桥段多来他几个。

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-7-3 at 08:35 PM ]

白金长老

对啊,我也发现了,两次相亲的时候当小玄子叫一声:"姐姐"时,三顺那个表情超好笑也超可爱的,不过本人觉得第一次相亲时三顺比较美一点.

高级会员

哎,要不是看到三石是因为嫉妒才去搅局的,实在是气愤他第二次的做法啊。虽然我觉得三顺相亲的时候明显是扮淑女,远不如和三石一起那么自然可爱,可是毕竟是遇到帅哥了,也对我们三顺也很有好感,石头就这么去胡说八道,根本也没想过要和三顺姐在一起呢,实在是可气啊。

支柱会员

天那,三顺又遇到上次那个摔锅了吗?
看来三顺运气的非同寻常的好哦.
能两次被同一颗原子弹击中!强~

高级会员

金JJ为了这部戏可是牺牲不少哦!

好像在《情书》的综艺节目里面有一期是金JJ做女主角,她最后选择的人,大家知道是谁吗?是号称“火鸡”的申正焕哦!是属于那种当丑角的角色,看来金JJ的品味很特别哦!

支柱会员

^_^

三石演得很可爱啊

不过如果是我的话肯定要抓狂了

好不容易遇到的机会就这么被破坏

账号被盗用户

Originally posted by jennylynn at 2005-7-3 11:52 AM:
金JJ为了这部戏可是牺牲不少哦!

好像在《情书》的综艺节目里面有一期是金JJ做女主角,她最后选择的人,大家知道是谁吗?是号称“火鸡”的申正焕哦!是属于那种当丑角的角色,看来金JJ的品味很特别哦!

我第一次看《情书》河智苑那集,我也选申正焕啊,从头到尾我的眼中就看见他,并且我当时都不知道这个人,其实他表现的很真诚,眼神也很温柔,而且也没有丑的不能见人啊,我觉得他会是个好丈夫……也是个好人。

[ Last edited by 紫色莲 on 2005-7-3 at 06:09 PM ]

青铜长老

连娜拉也说过申是她理想的结婚对象啊,情书看了,大妈确实很搞笑,可怜他难得被金JJ选中那次,不敢相信的表情超搞笑。
全心期待410

黄金长老

真是败给编剧了!真是设计的巧妙啊,绝对的前后呼应啊

初级会员

QQ
哈哈,真搞笑,今天刚看完了10....真是有缘哪,又遇到那帅锅~~~~~哈哈,编剧真不愧是编剧....看三石那表情~~~~~

青铜长老

呵呵,是很有趣,两次都是同一个人,第二次三石还说三顺怀孕了!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]