QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】你的名字叫“金三顺”!!!

账号被盗用户

说实话,在《三顺》剧初期,没有引起我任何的兴趣~~
一个30左右的女人和一个有钱家的公子,还小自己2岁的人恋爱~~
似乎剧情有点老套,而且三顺姐姐的外貌也不出众,但是自从 我无意间看了该剧,想法就彻底改变了~~~韩国人是不是很注重细节???
女主角(三顺)的定位明确:30岁,没长相、没事业、没男人,说话粗俗,动手打人更是家常便饭,她有太多不可爱的地方,但是有一颗热爱制作蛋糕的心(圆圆 的身材一半也是拜蛋糕所赐)……
女主角看来似乎像张白纸,不修边幅,有个从小就迫切该掉的名字:金三顺!!!内心渴望找个男人嫁了,但是命运从来不眷顾他,男人似乎也从来都不会对她感兴趣……虽然嘴上说男人已经伤透她的心,但是对相亲中的男士,仍报有幻想~~`可是对于蛋糕,她有自己的理想和坚持,坚信好的蛋糕是会让人幸福的,亲手制作的蛋糕一定要装在自己的盒子里~~也是第一次让我感觉到三顺的魅力(人常说认真自信的女人最美),阴错阳差,她认识了一个人(三石),从此改变了她的人生,从聘请她为蛋糕师,到假装恋爱借给她5000万韩元,再到自己不知不觉爱上比自己小的弟弟`~~~每一步那么自然,那么艰辛`~但是可以看出三顺的真诚!!!!她面对金钱从不贪心,也许不是因为家里急需这笔钱,她与三石之间就没有下文了~也是她那种无修饰的自然,慢慢地融化了男主角冰冷的心……
为什么三顺在韩国那么红火,也许很大的原因是她那种亲切感开启了大家的共鸣,因为共性往往会像一快小石头一样让平静的湖面泛起层层涟漪~~
韩国可能也有很多年过30的三无女士(也许还不止三无),但是对爱情仍有自己的一份坚持~`有人说过:在决定了的事面前,女人往往比男人更坚持,不达目的,誓不罢休!!!
所以,为了真爱,绝对不要放弃!三顺姐姐,A ZA A ZA FIGHTING!!!!

楼主请注意发帖格式~

[ Last edited by lalanono on 2005-7-4 at 10:40 PM ]

初级会员

嗯嗯 我也觉得很好看大~期盼周三的到来哦~

支柱会员

每个星期都在等待真看我们的三顺
这样的女人我喜欢,这样的坚持!
三顺

初级会员

同意

太同意了,现在每天都数着日子过呢,就盼着星期三

支柱会员

等到快瘋啦~~三順fighting

白金长老

看来大家都中三顺的毒了,看看现在的帖子很多都是写三顺的,我也是没天都上来看三顺的讨论区,爱死这部戏了.

黄金长老

三顺的魅力超强..
谁说三十岁的女人是豆腐渣叻
顺姐就要颠覆这个说法..

青铜长老

注重细节我觉得是吸取了别国的经验
特别是有些搞笑的场面跟港剧学的

初级会员

通过三顺也让我对30女人有了彻底的改观,可见这就是韩剧的魅力所在。

支柱会员

女1虽然不漂亮
但是她的搞笑本事却是一流
让人放松
大家追捧不无道理

高级会员

我就是喜欢三顺的平凡!

账号被盗用户

QQ
平凡,不做作的三顺,我就素爱她这点,^_^

还有,今天就是星期三了哦哈哈,好开心哦^_^

高级会员

现在基本上每天都是在等待中度过的,幸好今天已经星期三咯。。。。。。。

新手上路

QQ
每天早上要做的第一件事就是看看
<三顺>有没有
等待啊,期待啊~~~盼望~~~5555]
真的快毒死了