QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 結子

【2005SBS】<可愛或者瘋了>剧集介绍

支柱会员

苏幼贞很可爱啊!看《美味情缘》只喜欢她跟苏志燮,支持啊!

我挺喜欢《天国的阶梯》里崔智友的小演员的,不过怎么在这里看那么别扭呢?

初级会员

苏幼贞是我认为韩国女星中间最可爱的一个,她的笑容非常灿烂阳光。“狐狸与棉花糖“才是她最好的作品,我就是因为这部戏,开始喜欢苏幼贞的,推荐大家去找找看。

初级会员

苏幼珍在里面挺可爱的这部片子我没看到结局有没有看完的人能告诉我最后怎么样了到底是苏幼珍还是朴京琳跟了那位四公子啊?

青铜长老

正在看苏幼真和四方脸演的‘情敌’,前两天还买了她演的‘美味关系’,准备看完情敌再看它,看了一下美味的剧情介绍,根本就没有提苏幼真和苏志燮,所以不知道他们俩在剧里有没有关系,因剧情都是在介绍男1和苏幼真和孙有珍,有那位知道美味剧情的给介绍一下,谢谢!

白金长老

庆林姐比<non-stop>时期漂亮了,正方形也圆润些了!大家不要以貌取人,(虽然她和仁成"结婚"时我都快气炸了)但是她人真的很好,圈里人缘也超好的!
支持她吧,可是正宗的天然美女!!

青铜长老

都没有人看这部剧吗?
看的我笑到无力.........
我看到三少回来了,不过现在完全喜欢四少,很有意思的一个人.......
还记得<巴黎恋人>里其洙为泰英唱歌那段吗?现在看到剧里恶搞这一段,是<巴黎>里的爸爸唱给<巴里>里的妈妈,笑到我无力了,是真唱哦........
里面两个老人实在太可爱了.而且妈妈还是一人饰两角,太可爱了.......
朴京林的四方脸也越看越顺眼了,不过里面似乎是个很倒霉的人............

账号被盗用户

这部戏看得我笑死了,,还想再看看,,觉得比三顺好看,,不过结局好像没有完似的..不知道怎么回事....

青铜长老

我只看到34集,不知后面还有没有,巨搞.......
有人知道四少是谁演的吗?这个角色很有意思,没事爱倒立,喜欢漂亮女人,看来很随性有时确以外精明,让人琢磨不透的人.........
本来觉得三少也挺帅,前面和京林之间似乎也有点欢喜冤家的感觉,不过后面就不行了,整一个混混.....

高级会员

好看哈,特别是剧中老妈的扮演者,搞笑到了极点。把母女两个角争演到极至,希望韩剧迷们不妨看一看,好玩的很

账号被盗用户

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-7-5 19:56:
她是我看到过韩国女星里最丑的一个了,美味情缘里,哎哟,不谈了

不会啊,我觉得她满漂亮的, 尤其是看完4月23号的那期情书以后觉得她好可爱

青铜长老

Originally posted by 小虫stephy at 2005-7-31 10:13 PM:
我看到京林向四少表白之后就没有了,是不是从那里开始不再播了?幼真在里面很可爱啊!还有,演四少那个男的不错啊,有谁知道他叫什么啊?

我也是看到这一集............
原来亲也喜欢四少啊,我也很中意的说......
演四少的叫朴俊锡,是一个叫"太四子"组合的成员,好象还演过<九尾狐传>........
原来感觉三少也不错,和京林也有苗头,可后来失踪中....再出现时偶已经被四少吸引了.........

黄金长老

看起来好象还满有意思的,、朴京琳在[男生女生中]真是超级的搞笑。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

白金长老

这个我看了 觉得像中国的闲人马大姐
一般吧
不是有从头看到尾的冲动
引用巴黎恋人那些地方很意外
笑得喷饭

高级会员

蘇幼真還不錯的
不過沒看她多少戲
只有一部跟美食有關的

初级会员

韩国的情景喜剧好象就只看过《顺风妇产科》,还可以吧,比较夸张。这部剧实在是不怎么了解,不过还比较喜欢苏幼真,朴京琳是看X-man知道的,她的嗓音可真是独特!