QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】【原创】浪漫满厕

初级会员

如果你还沉浸在在某个街道拐角,某辆行驶的公车中邂逅百分百帅哥,那我必须告诉你,你已经out了,因为在这种场合邂逅并结识帅哥的可能性其实是趋向于无穷小的,几乎可以等同于踩到原子弹的概率,之所以我们抱有这种幻想那么多年,完全是受到言情小说家以及浪漫主义编剧们的荼毒,不过幸好,在2005年的夏天,这部我的名字是金三顺的韩剧出现了,它的首要功绩便是为广大单身女性指明了一个邂逅帅哥的最优地点,其成功率为99.99%。相信大家已经凝神静气在期待这个完美地点的揭晓,那就是——洗手间,通俗讲来就是厕所,还有一点关键,就是一定要选择门口画有穿裤装人像的厕所,概括来说就是男厕。下面我将作一些简单阐述。
如果我问哪个地方出现的帅哥最多,相信很难找到一个确定的又准确性高的答案,那我们不妨换一种思考方式,帅哥一定会去哪个地方,对了,就是男厕。而一个女性出现在男厕中,无论你是美丑胖瘦,必将成为全厕注目的焦点,当然可以成功吸引到帅哥的目光。虽然这个行为举动有点惊世骇俗,不过如果可以配合适当的理由,往往能够出奇制胜,看金三顺为例。
圣诞夜和男友分手,在宾馆餐厅的摊牌,高声的质问你是不是爱我,三顺就是这样初次出现在真贤面前,应该说此时三顺的确引起了真贤的注意,但是如果就此而已虽然引起注意却未必留下印象,更不用说有机会结识了。所幸的是,激动的三顺误入男厕,由此上演了这场非典型邂逅帅哥的典型教材。(具体情节相信各位姐妹们已经温故过无数便,在此从略,不过具体细节的把握,火候的掌控还是要细细体会,请重点温习我的名字是金三顺第一集开篇部分)。虽然衣冠不整,妆容散落的三顺得到了帅哥真贤“大妈,你是变态吗?不是的话,现在是在男厕喂奶吗?”的嘲问,可是这些都不是关键,关键是三顺已经成功给帅哥留下深刻印象,并有了初步交流。显然这一幕是三顺三石恋情的重要序幕。(不过以上资料仅供参考,没有精确部署切勿轻易尝试,否则后果自负。)
在整个三顺三石恋情中,男厕这一场景,起着重要的作用。我们暂且不去关注他们曾经在男厕门口的几次言语交锋,只把范围局限在男厕之内。相信大家已经想到了三顺三石,邻厕而坐的经典场景。我们在此领教了三顺关于血型和没有卫生纸的心理测试题,以及吸取了上厕所以后必须关注是否有卫生纸这个问题。不过这个场景对于我的名字是金三顺这个电视剧和整个韩剧史的重要意义在于,它为我们留下了一个可以媲美巴厘岛故事之水晶究竟爱谁的的千古疑问——三石究竟是怎么从厕所出来的?(其意义的深远,及影响力可参见韩剧社区讨论区帖子三石是如何从厕所出来的内容)
下面将要论及的是昨晚惊现的11集预告中三石的强吻,红男绿女,情到浓时,本来这霸道一吻比之情订中东贤在众人注视下强吻臻茵似乎略处下风,不过请将镜头定格,仔细观察周围环境,虽然只有拥吻男女背后模糊人影,可是细细分辨如此熟悉的环境,莫非是……?对,男厕,又见男厕。这浪漫满厕的剧情相信不仅在韩剧史上是前不见古人的,在电视剧史上恐怕也是后不见来者。这情订男厕所的霸道一吻,还要待今天晚上慢慢体会了。本不善于调侃之文,不过三顺此剧似乎惟有此情最为恰当,小品一篇伴亲们共同期待今晚的到来。

[ Last edited by 蝴蝶过期拘留 on 2005-7-6 at 10:54 AM ]

高级会员

就因为这个剧太有创意了,才造成大家趋之若骛。虽然三石如何离开洗手间,目前还是一个谜,不过想三顺如此的女性,在后面的戏里应该不会放过三石的。如果没有的话,哪位精通韩语的同志可以直接给编剧写信,让他回答。

支柱会员

楼主观察好细,我现在也发现了,不过他们两个在厕所那场实在不雅,以后也不会有抄袭的了吧

高级会员

很喜欢片中这种手法,虽然粗鲁,却很现实,很贴近人的生活,这才是人啊,帅哥也是要上厕所的,也会遇到尴尬的时候,很人性化的片子,很喜欢,这也是我在其它片中从来没有看过的,三顺就是这么特别才会这么受欢迎

账号被盗用户

哈哈,想不到蝴蝶过期拘留除了美文拿手,想不到和QQ的搞恶文也有一拼~~~~
三顺三石相识于厕所,相争于厕所,相爱于厕所(在厕所KISS),情定厕所,厕所情缘啊

高级会员

haha, actually, i often run into men's washroom.....of course, not all the way INTO the men's washroom...

But really, not a lot of hot guyz...the chance is very slim still
not many hot guyz go to the washroom
笑一下稅務局會來收稅嗎?

初级会员

汗,我有好几次误闯男厕,可没有遇到帅哥哦。
亲们不要误会,本人心理正常,只是常常心不在焉。

初级会员

Originally posted by 萧萧箫1200 at 2005-7-6 11:37 AM:
哈哈,想不到蝴蝶过期拘留除了美文拿手,想不到和QQ的搞恶文也有一拼~~~~
三顺三石相识于厕所,相争于厕所,相爱于厕所(在厕所KISS),情定厕所,厕所情缘啊

问一下,他们什么时候再厕所kiss,我咋没看到呢

初级会员

哈哈,蝴蝶MM写得赞啊~~
以前看你写的<爱情中毒>,文笔优美,本以为是感性女子
原来调侃也这么有趣滴~~好可爱的MM^^
没有韩剧,生活无趣^^

新手上路

反正这部电视剧本来就不走寻常路,所以kiss这种场景发生在哪我都不会觉得奇怪的

白金长老

楼主强啊!为现代女性滴择偶大道指明了方向!哈哈哈哈!
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

支柱会员

Originally posted by karon_lv at 2005-7-6 11:59 AM:

这个要等到今天晚上的直播才看的见的拉~

要不亲现在去翻下11的预告好咯~~

白金长老

顶!!
楼主的笔锋真是幽默!!
我偶尔也会走错,别说看见帅哥了就是连头都不怎么敢抬~~
always 萌 BIGBANG

初级会员

hahahahahahaha

账号被盗用户

Originally posted by karon_lv at 2005-7-6 11:59 AM:

呵呵,这个出现在今晚的第11集,大略看预告,详情见今晚