QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《一起努力》不再讨论!!!!!

初级会员

此剧男二号的戏份从第3集开始,全部被撤。

所以片子完全被搞了一团糟。

没有看下去的意思。原因不用我解释。

很难过。 所以不想多说。

本来想删了这个帖子。

但是考虑一些亲的积分。

所以留下了。

希望斑竹谅解。片子失去了讨论的意义。

只会让人伤心。

所以不做讨论贴。

如果要继续看这部片子的。

请看完片子后,自发感想。

我无良。

7月5号已经开始播放的新剧。

怎么评价这部片子呢?

在各个日剧论坛的期待指数都排前3位。

但初放送的收视率12.2,相比较同季的片子,算是低的。

中文字幕版因为注册等问题,并没有出现在大的BT发布站点。

自己也只是看了无字幕版本。

============================================

几位主角都不算熟。

铃木杏青春活泼的形象,真的好羡慕啊!

第一次看锦户亮的演出。也没有什么资格多说。

主要想说的是内。

这个孩子很对我的眼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然王子样! 虽然有点晒黑了。

第一集里的出场镜头不多,但是角色的定位让我满意。

喜欢看这个孩子耍酷的样子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小王子穿着制服,在球场漂亮的一脚,引来女生的尖叫一片。

宝贝做了很漂亮,

神气的把手插在口袋里。抬头挺胸。

把我逗乐了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集,宝贝就回绝了2个女生。

给个大心。

其中班级的大姐提出交往。

小王子冷眼以对。

这段回答真聪明。

“无可奉高。
我说有,你要问我她是谁。
我说没有,你又要问我喜欢怎么样的女孩子。
真麻烦。
所以,我爸妈说——对这些问题,一概无可奉告”

对第一集没有太多的感想。

以上都是个人偏爱。

=====================================

希望看过片子的亲们一起讨论!

BT中文字幕为PV馆制作发布

第一集
http://www.jpcmpv.com/bbs/index. ... =post&id=113471

第二集
http://www.jpcmpv.com/bbs/index. ... =post&id=113948

*******************无限怨念******************

[ Last edited by 内安 on 2005-7-16 at 11:51 PM ]

青铜长老

这个片子我也是看的没有字幕的。。。。字幕的还没看到,听说至少3家开始做这个片子了,证明内亮魅力大阿
不过第一集镜头都很少,好歹内还有几个特写。。。亮阿 镜头少的太可怜了。。。
下集不加镜头我跟他拚了!

楼大不厚道,我要看ryo的
来,乖孩子,补充上,穿校服很帅阿他

[ Last edited by lanis on 2005-7-9 at 12:50 AM ]
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

账号被盗用户

真是热辣辣的青春
年轻真好
什么梦都可以做
什么话都可以说
什么样的理想都可以去实现
什么人都可以喜欢

杏很适合这样的形象
单纯的元气的又有点傻气
好喜欢看她一脸憧憬望着划艇的样子
是真的热爱的表情
为了真正喜欢的事情一直奋斗下去
没有她的执着就没有整个故事

内的冰王子形象让偶眼前一亮
以前一直觉得他是可爱阳光型的
这次耍酷效果出奇的好
可惜镜头太少
几个特写就没有了
女主角对他有一见钟情
但是可能这方面反应比较迟钝自己还没发现
被这样还不知道自己心意的女孩喜欢上
应该也是件头大的事情。。。。。。。。。。。。。。
还有他的角色设定老是让我走神想到流川枫
可能是SD的影响了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亮是可爱的青梅竹马
喜欢杏叫他小胖时的反应
实在是太可爱了
是喜欢眼前这个女孩的吧
如果不是的话
不会这么看着她
可能自己还没发觉
为什么不踢足球来划艇
背后有什么秘密还是伤痛
让人很有兴趣去探询

年轻的女主角们活力无限
但是最吸引我眼球的还是石田百合子
许久不见
发现她的美丽非但没有褪色
反而更显光彩
岁月沉淀的美丽
这份幽雅淡然和自信
年轻女孩子实在比不上也无法比

还有很多值得提起的配角
比如池内博之,小日向文世,大杉漣
都是很好绿叶
非常欣赏

还是非常值得期待的片子
和剧中人物一起加油
期待一个夏天的精彩

[ Last edited by jennyhuang on 2005-7-9 at 01:42 AM ]

白金长老

Originally posted by lanis at 2005-7-9 00:44:
这个片子我也是看的没有字幕的。。。。字幕的还没看到,听说至少3家开始做这个片子了,证明内亮魅力大阿
不过第一集镜头都很少,好歹内还有几个特写。。。亮阿 镜头少的太可怜了。。。
下集不加 ...

女人。。。。我来帮你贴组长的玉照了。。。。

他登场表情。。。像个小怨妇。。。。

登录/注册后可看大图

这里无语了。。。干吗安排组长脱裤子阿。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个眼睛啊。。。。迷死偶anego了。。。。极品特写。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看了字幕版
青春励志剧也就是这些戏码
这样的CAST 收视也就差不多是这个样子
感情关系也一开始就有了苗头
几个女主角感觉都不太对味 小杏的发挥比较好
想比较之下 还是扮演教练的石田百合子更漂亮 气质无敌
唯一的怨念 五酱的戏太少了拉
最后那段话真的很帅哦

[ Last edited by 千奕 on 2005-7-9 at 01:10 AM ]
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

支柱会员

刚看完,如楼上的一位所说,内真是够酷的,而且,在我心目中内一直是一个温柔的小孩,小亮也没有毒舌形象,很温柔可爱的样子,编剧对他们的定位是为了颠覆两人的原有印象吗?笑
铃木杏一贯的角色定位,没什么惊喜,这个孩子越长越难看,到是笑容还是很可爱!
第一集,两只的镜头太少啦,故事情节也没什么大进展,加油我会支持你们!
到底看看J家这几个小孩到底谁的更好看!

支柱会员

ryo叫BRU...得时候嘴巴嘟起来得样子好可爱啊。。。。还有UCHI被ANNE拍打肩膀后得表情也是粉赞啊。。心里想,你这个女人怎么这样啊。。。。

ANNE 的发型好失败啊。。。。发型师似乎刻意想遮住她的大脸。确不知道反而看起来更大啊。。。这种头发贴脸只有反效果啊。。。。。。。。。。。还是她的眼睛最好看了。。。。。水汪汪的。。

初级会员

还有杏的皮肤看起来也不光泽。。。。。几个近镜都看得到疙瘩。。。。。真的失败阿。。。。

和本季其他的剧集比起来,此剧的气氛也很“悠闲”。。。。难道因为别人是东京都,他们在爱媛县?!

感觉就是“寒酸”。。。校服土死了。。。。
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

支柱会员

QQ
悄悄的说一声,因为这种事情发贴出来,特别是贴图会被亮饭用砖头砸死
很早一起某同学和我说,唉你弟长得和RYO很像唉~~~当时偶没留意,就和偶弟说了一下
某天之后偶弟和偶说他的某同学也如是说```````
于是偶和他就去找RYO的美图````一开始觉得两人除性别一样外不是粉像
直到某张``````偶才发现那张的RYO和偶弟真是粉像
所以就去载了这部剧的第一集,
发现偶弟和RYO
脸型很像,尖尖的小脸
眼睛粉像````
鼻子比较不像,ryo的鼻子在笑起来的时候蛮大的```
身高 RYO171cm(???84年) 偶弟181(89年)
本来想贴照片的,为了避免被砸```放弃这个念头```
只是看完第一集,忍不住说一句```
飘走

[ Last edited by 阿rain on 2005-7-10 at 09:24 PM ]
[img]http://img319.echo.cx/img319/7076/kazuyasinnocent1sig6oy.jpg[/img]

初级会员

看了第一集感觉还不错,内和亮我都爱!本来看这部片子也是为了他俩!唯一不满意女主角,从来都不喜欢她!还有主题歌也很好听!

白金长老

刚看了一点,发现,大脸杏的脸是越来越大了,这个发型,太不适合了。。。。。
还有,我也要抢大情人的ryo了,哈哈~~不过不知道现在他到底在谁那。。。。

支柱会员

冲着帅哥看这部戏的,可是怎么女一的大脸总是出现啊,希望以后几集能多给我看帅哥.

初级会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-7-12 08:46 PM:

汗  看了字幕的了

一点这方面的意思都米表达出来啊

难道少儿不宜

翻译滴同志不翻了em22

汗~~~~更正。。。。

老大无辜。

是其他几只不正直。uchi为首(笑了那么狂放。选择WS)!!! 连小手都想到了。默!

感叹为什么我一听“すぐつよがる” ~~~~~就是那个想法。

同意饭猫的“容易逞强”。

但是更喜欢“马上强给你看!”。

老大以后说话三思。 不要犯类似“发烧”和“发骚”这样的错误了......em23

飘走!

YY女 留

MS我已经到了YY的最高境界。。。。XDDD.......

[ Last edited by love_shota on 2005-7-13 at 01:57 AM ]
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

新手上路

無字幕看的我痛苦~~~迷迷茫茫~~~那2只戲也太少了點~~~傷心

看這個為mazashi特別录制的短剧,小内。。。也太瘦了。。。me分點給你吧。他的校服還是表脫掉了

青铜长老

已经看到这部片子的字幕版了,两大帅哥真不错,只是铃木杏的脸越来越大,而且发型实在是不敢认同.期待第二部片子.