QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三順】【讨论】我是三石我怕谁?--幼稚王是这样练成的!

黄金长老

三石是可耐的,他也是很有魅力的,但是.....他也是幼稚的!
三顺给他起的这个很贴切的外号--"幼稚王",随着剧情的不断推进,觉得这个名字和三石是越来越贴近了!且看这个幼稚王究竟是怎样练成的:

1 年纪不能太大,至少不能超过30岁,因为古语有云"三十而立"嘛(当然了,<巴黎恋人>里的韩社长除外,不过他工作起来还是很专业的)!而且一把年纪如果还表现出幼稚的话,大概不但讨不到好,或许会让人有反胃的冲动哦!三石的年纪正好,界于男人和男孩之间的角色转换过程,在工作中,他是成熟的男人,睿智的头脑,认真的经营自己的事业;在三顺面前,他是个曾经伤痕累累的孩子,三顺是他的治伤良药.所以,以他现在年龄表现来看,非常讨喜,很可耐!

2 要外表帅气,就算不帅也至少有点"姿色",否则幼稚起来可不好看哦!

3 要语不惊人死不休,比较经典的就是:"干什么的,大妈?是变态吗?不是的话,现在是在男厕喂奶吗?"
对酒醉的女人要很无情的说:"你胃中的丸子 紫菜包饭 鳝鱼 鸡蛋卷 鸡爪 骨头 爬的你满身都是,给你脱衣服是出于我生存的本能!"

4 在冒着被爆打的风险破坏别人(而且这个"别人"正是自己稍有好感的对象)相亲时,目的只是为了"好玩".当真的被某人爆打时一定要脾气很好,而且一定要在旁作陪,还要说几句集幼稚之大成的话,例如:
"原本就很擅长装可爱吗?"
看势头不对
"加薪5%"
看没什么事了继续攻击
"也很娇媚,就是很假"
某人的杀人眼光射来,缩缩脖子
"提薪10%"
要很幼稚的以为钱能解决一切问题哦!这个时候的他一点都不可爱,反而有点可悲啊!

5 要在日常生活中有意识的培养自己的幼稚行为!
行为一:当自己站时间太长腿疼时,放弃绅士风度,能很阿沙力的把女友拽起,自己坐下!
行为二:制定恋爱契约书
行为三:在很生气的时候肆意毁坏物品或者自残!参见:1,男三号要送给三顺的项链的下场 2,三顺的自行车也被他一脚踹倒 3,三顺的小猪也曾惨遭他的毒手,不过估计是对三顺畏惧三分,想丢弃未果 4,当没有别的东西可以毁坏时,自己踢电线竿(属于自残行为,没有保护措施时请勿效仿!) 5,可以为了自己的利益稍稍做一些小破坏,如,给自行车放气等等...

以上是偶的一点小小总结,我知道三石同志的幼稚行为有很多,我归纳的非常不全,所以剩下的就请各位亲们集思广益了!
哈哈...
12集刚刚下载完毕,继续偶的三顺旅程!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

支柱会员

有时候男生幼稚些也挺可爱!!纯真吗。。。

黄金长老

耍幼稚也要看什么对象,要是在熙真面前这样估计熙真可就受不了了。
所以说幼稚王还得挑准好对象啦。
顶一顶!

新手上路

如果三石不是那么幼稚,三顺不是那么大嗓门,那还会有那么多的姐妹如痴如醉嘛:)

社区元老

楼主总结准确!!

当然要顶!!1

青铜长老

QQ
说来说去,三石也只在我们三顺面前幼稚啊```

新手上路

幼稚得很可爱嘛

初级会员

哈哈。有意思
不管有多少人像我,不管是那一面的我, 我就是我,世界上只有一个最特别的我! [img]http://hyunbin.01ww.cn/image/langsesky/sigline.gif[/img]

账号被盗用户

嘿嘿,不错!~~我喜欢掐小猪和踢自行车!~超级可爱

白金长老

楼主说的对!!支持!!
我现在是只要有关于三顺的帖我就顶~~
真的很喜欢三石对三顺撒娇的样子!!这个幼稚王真是太可爱了!!  ^o^  ^o^
always 萌 BIGBANG

青铜长老

生活中要有这么一个人多可爱,但女朋友肯定要象三顺样有母爱,呵呵
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
这也是本剧的一个特色,这样的两人怎么不是绝配呢?

house大叔,你怎么可以这么可爱呢?

账号被盗用户

超可爱

账号被盗用户

楼主总结的很经典啊~~~~~

高级会员

只有在三顺面前才超级幼稚